Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Глинницкая ведьма
Re: Боевые действия
Сообщение от galix1982:
почему же? в АА, например, я качался исключительно гриндом, а когда на мой спот прибегал отбившийся от стада рис, я макал его рылом в коровий кал, и качался дальше, пока он не собирал крови достаточно, чтобы меня отправить отдохнуть, и так по кругу...
Я продублирую свой вопрос и выделю основную мысль, потому что без жирных букв она тебе кажется не понятна:

Сообщение от Genezia:
Давай ка перечисли мне хотя бы 5 масштабных ммо, в которых описанное тобой имело бы место на жизнь на протяжение долгого времени и профит от этого "гринда" и "пвп за спот" был бы не оспорим. Дай угадаю:
1. л2
2. л2
3. л2
4. л2
5. л2 ?

welcome to the new age
My twitch

Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от Genezia:
Ясно, твой предел игры - в овергире из инвиза лить недокаченых бичей. А мне вот больше нравится альтернатива показывать "скилл пианина" на аренах/бг, при прочих равных и это при том, что я девочка. На твоем месте, я бы задумалась.
Кого как и где я буду лить зависит от цены вопроса, я ж говорил. Смысл в том что мне самому надо будет придумать способ и создать необходимые условия. В отличие от загончиков, где тебе нашли и место, и врагов, и награду придумали, и сделали все так, чтобы твой пукан в случае слива не особо напрягался. Ну не интересно яхз...
То что преимущество достигается донатом и читами, а не личными качествами игрока, это ущербность современной игровой индустрии, а не концепции фри пвп как таковой.
Сообщение от twiceasniceasice:
в ws в локе для 30- уровней опенворлд пвп больше, чем в хазире
В свторе тоже были такие локи с "фри пвп".
Глинницкая ведьма
Короче, Слон, твой выбор аион или пв. Удачи.

welcome to the new age
My twitch

Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
футболистам тоже находят и место для матча, и награду, и соперников. ****ец неинтересно , яхз

Сразу видно, что к соревновательным видам спорта слон никогад в жизни и близко не подходил. Про киберспортивные дисциплины ваще молчу, там одни бомжи, истинная элита компьютерных игр - опен-ворлд ганкеры

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Забанен
Сообщение от Genezia:
Короче, Слон, твой выбор аион или пв. Удачи.
В ойон играл, пвп там не было, был крабинг реликвий по кругу в данжиках, гвардов на артефактах, и прочее пве, а в мир выходили уже в шмоте, именно с целью "ноге6ать бичей". Это было убого.
ПВ не видел но говорят донатное гавно.
На данный момэнт мой выбор БДО. Посмотрим чо там. Если АА2 то придется в вов играть хуле. Как раз драенор выйдет...
футболистам тоже находят и место для матча, и награду, и соперников. ****ец неинтересно , яхз
Сразу видно, что к соревновательным видам спорта слон никогад в жизни и близко не подходил. Про киберспортивные дисциплины ваще молчу, там одни бомжи, истинная элита компьютерных игр - опен-ворлд ганкеры
Ты угадал. На "спорт" в играх мне насрать. А вот на разнообразие возможностей и способов воздействия на ближнего своего - наоборот.
Проще говоря, мне интереснее было бы найти способ разобрать толстого задоначенного рачка под гвардами и забрать его шмотец, чем нафармить строчку в таблице на "равном противнеке".
Сообщение от Genezia:
Я продублирую свой вопрос и выделю основную мысль, потому что без жирных букв она тебе кажется не понятна:
Дарья, видимо ты не следишь за нитью разговора просто...

я написал, зачем я играю в ммо:

Сообщение от galix1982:
а в ММО я иду как раз погриндить мобов, перемежая это раздаванием люлей конкурентам за спот или же огребая самому за этот спот.
ты мне написала, что

Сообщение от Genezia:
Давай ка перечисли мне хотя бы 5 масштабных ммо, в которых описанное тобой имело бы место на жизнь на протяжение долгого времени и профит от этого "гринда" и "пвп за спот" был бы не оспорим. Дай угадаю:
1. л2
2. л2
3. л2
4. л2
5. л2 ?
я с тобой согласился и сказал, что нормально это было сделано только в ла2

Сообщение от galix1982:
Дарь, просто ни в одной игре больше этого нормально так и не сделали... все больше ориентировались на загончики да огородики.
но, несмотря на это, я находил это для себя и в других играх, хотя это были игры про загончики и огороды:

Сообщение от galix1982:
почему же? в АА, например, я качался исключительно гриндом, а когда на мой спот прибегал отбившийся от стада рис, я макал его рылом в коровий кал, и качался дальше, пока он не собирал крови достаточно, чтобы меня отправить отдохнуть, и так по кругу...
для меня как раз АА была про гринд, а не про огороды... пока я не увидел первые купола и не забил.
в оёне так же качался в основном в бездне и на балаурах...
ну и ла 2, конечно.
разница в том, что в ла2 это было везде и когда душе угодно, а в других это было ооочень второстепенно и это, к тому же нужно было еще и искать...

но сейчас выйдет БДО, и будем надеяться, что там все сделают правильно.

Дашенька, деточка, хватит матюкаться, некрасиво это.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
так засирать загончики и в итоге признать, что альтернатив адекватных скорее всего нет и не будет - это супер, Слон

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Глинницкая ведьма
Наверно в пабах доты скилл выше чем на ти и старладдере, потому что в последних - противники друг другу заранее известны

welcome to the new age
My twitch

если я хочу, чтобы мне нашли место, соперников и награду, я играю в дотан...
если я хочу делать, что хочу, с кем хочу и когда хочу сам, я включаю ММО.
Забанен
так засирать загончики и в итоге признать, что альтернатив адекватных скорее всего нет и не будет - это супер, Слон
То что альтернатив не будет, не меняет моего отношения к загончикам. Скорее наоборот заставляет мой пукан бомбить еще яростнее.
я думаю нужна такая игра....есть большая карта....везде по ней разбросано оружия и доспехи...просто так валяются....все разные но все с горизонтальными отличаем...и + к ним маленькое количество убер шмоток....в этот мирок выпускают народ, они хватают оружие и начинают месица-умер в нулину вся прокачка рэйтинг и фул дроп-качай нового чара....и понеслась, кровь кровавому богу

а забыл самое главное...огромный бил борд с рейтингом игроков! для писко мерства

Забанен
Сообщение от galix1982:
Дашенька, деточка, хватит матюкаться, некрасиво это.
Пошел вон. В етом ее неповторимое обаяние.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от galix1982:
если я хочу, чтобы мне нашли место, соперников и награду, я играю в дотан...
если я хочу делать, что хочу, с кем хочу и когда хочу сам, я включаю фантазию
fixed.

я не буду тут расписывать, почему сессионный контент в ММОРПГ - это хорошо, потому что тем, кто занимается игростроем и тем, кто играет в ММО профессионально, это итак понятно,а другие не поймут, хоть я тут стену текста ебану.

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Сообщение от DrSlon:
Пошел вон. В етом ее неповторимое обаяние.
нет уж, тут интеллигентное общество, а не кабак... придется перевоспитывать.
Забанен
Сообщение от galix1982:
нет уж, тут интеллигентное общество,
Эээ ты е6анулся чтоле? Щас тя самого перевоспитаю лол
я не буду тут расписывать, почему сессионный контент в ММОРПГ - это хорошо, потому что тем, кто занимается игростроем и тем, кто играет в ММО профессионально, это итак понятно,а другие не поймут, хоть я тут стену текста ебану.
потому что офисному планктону, школьникам и прочим домохозяйкам интереснее прийти после работки и пробежать пару аренок, да сделать пару дейликов прежде, чем посмотреть дом2 и лечь спать, ведь с утра снова в офис или, что еще хуже, в школу? ведь на них и делается основная прибыль ММО про огородики и аренки... или есть какая-то причина, о которой я не знаю?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
Эээ ты е6анулся чтоле? Щас тя самого перевоспитаю лол
перевоспитыватель нашелся. ты только плохому научить можешь.
а надо сделать из Дашули хорошую девочку в розовом платьице, в складочку, выше колен.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.06.2014 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Вообще прибыль говноделов это конченный аргумент в подобных разговорах. Как будто поциент получает фан в игре от того что кто то зарабатывает на нем бабло.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от galix1982:
а надо сделать из Дашули хорошую девочку в розовом платьице, в складочку, выше колен.

Не, в моих мечтах и мокрых снах есть место только оригиналу.
Последний раз редактировалось DrSlon; 14.06.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
Добавлено через 1 минуту

Не, в моих мечтах и мокрых снах есть место только оригиналу.
ну ладно, немного переборщил с платьицами, но королевна же материться как заправский сапожник... я даже запах гуталина начинаю чувствовать, когда она разойдется.

Добавлено через 2 минуты
так что, райзы в БДО не пойдут чтоли?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.06.2014 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Глинницкая ведьма
Пiздос

welcome to the new age
My twitch

Глинницкая ведьма
Вы меня кстати конечно простите, но чтобы сравнивать рбг/бг/арены с огородами - надо быть немногим умнее моей пятки.

welcome to the new age
My twitch

да огороды я для кучи к БГшкам и аренкам присовокупил (любят в последнее время игроделы брюкву прикручивать вовсюда)... сути это не меняет...
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
дождь
золотой ?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DrSlon:
Ты угадал. На "спорт" в играх мне насрать. А вот на разнообразие возможностей и способов воздействия на ближнего своего - наоборот.
Проще говоря, мне интереснее было бы найти способ разобрать толстого задоначенного рачка под гвардами и забрать его шмотец, чем нафармить строчку в таблице на "равном противнеке".
ева же
Последний раз редактировалось Кори; 14.06.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Genezia:
Вы меня кстати конечно простите, но чтобы сравнивать рбг/бг/арены с огородами - надо быть немногим умнее моей пятки.
Ну и в том и в другом случае поциент чтобы быть ногнутым должен сам вылезти в пвп, но для прохождения игры ему вовсе не обязательно это делать. В том и фейл.
Сообщение от Кори:
ева же
Угу ева збс. Переставляю скилы
Аватар для Reeves_renamed_1040268_05032020
Фанат
Сообщение от DrSlon:
ммо рпг
Сообщение от DrSlon:
прохождения игры