1. Тимфайт. с одной стороны посоны "фулл глад" за рейтинг с другой в эпиках за хонор. разница между ними где то 20% реса\пвп повер. Овергира нету по сути. Скилл у посонов в гладе пониже. Кто победит? Если скажешь, что посоны в хонор эпике, то сразу уходи
Зависит от того, насколько ниже скилл

Пацанов с 1500 легко заовнят даже ребята с 2200, имея такую разницу в эквипе.
Чего ты хочешь добиться, приводя такие примеры? Я, вроде, не сказал что шмот "вообще не решает". Специально написал "не сильно". Не говоря уж о том, что люди, играющие на примерно одинаковом рейтинге, обычно примерно одинаково одеты. Нахуй к словам цепляться - не пойму. Основная проблема ла2-подобных игр заключается в том, что равные условия там бывают разве что во время гвг пати на пати.
2. Ты весь такой а***нный скиловичек вышел с супер про тимейтами в 3на3. Против тебя РМП трипла лоускилл бомжей. Твои шансы против самого гейского сетапа, который овнит даже тупо стуча еблом по клаве?
Нормальные шансы. Что ты хочешь сказать? Что идеального баланса не существует? Спасибо, кэп.
Но шмотка то у меня, значит я лучше. А он может убеждать себя и меня в чем угодно, играть ему от этого приятнее не станет.
Шмотка говорит о том, что ты лучше одет. А не лучше играешь. Мы тут вообще-то про скилл разговор ведём. Умение играть, прямые руки, и всё такое. То, что обычно за деньги не купишь. Так понятнее?