Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
Re: Продажи TESO провалились.
у вас тута дискуссия напоминает беседу школоты типа, я купил айфон, я крутой а все у кого нету айфона- чмо, на что ему отвечают, что айфон гавно и его покупают только чмыри

ZDs Страж хервамстабилити
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Серегарус:
я купил айфон, я крутой а все у кого нету айфона- чмо, на что ему отвечают, что айфон гавно и его покупают только чмыри
А у тебя есть иПхон?
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от SilverWF:
А у тебя есть иПхон?
Купил айфон и что с ним делать
Где кнопки чтобы нажимать
И как мне позвонить Сереге
А вот и он звонит и чо

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Кето:
А для тех, кто продолжает утверждать что отток мизерный:
http://social.xfire.com/games/eso
Речь идет о -80%
Я не фанбой и не хейтер,мне пох на игру,будет ф2п гляну,нет,значит нет.Но ради интереса кинул ссылку на форум своей гильдии,первый же ответ был такой:
Цитата:
к чему это?) Только в моем пвп зеркале прописанно 50k человек, каждый вечер оно переполненно с очередями, таких переполненных зеркал 4, остальные забиты не полностью, и это только на одном сервере)
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Парни, а когда введут обещанные 5-7 дневные Сиродиилы с разделением на ветеранские, до ветеранские и общие ? Для меня общий с ветеранами Сиродиил был одной из основных причин ухода из ТЕСО. Ибо люблю ПвП , но очень не понравился дисбаланс, который там был между до 50лвл игроками и ветеранами. Как отделят одних от других, обязательно продлю подписку чтобы посмотреть.
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Сообщение от Серегарус:
у вас тута дискуссия напоминает беседу школоты типа, я купил айфон, я крутой а все у кого нету айфона- чмо, на что ему отвечают, что айфон гавно и его покупают только чмыри
Качество айфонов никто не станет отрицать, или ты будешь? Стоит ли это качество своей ценны - вопрос спроса, если бы не стоит, то их бы уже давно не покупали.
А дискуссия тут напоминает иную беседу: "Кто-то купил айфон.
И ему начали доказывать, что айфон гавно, и покупают его только чмыри". - Ну не покупай ты его, Господи, зачем другим-то пытаться свое убеждение навязывать? Только своё нищебродство моральное показываешь
Гуру
Сообщение от splinn:
Парни, а когда введут обещанные 5-7 дневные Сиродиилы с разделением на ветеранские, до ветеранские и общие ? Для меня общий с ветеранами Сиродиил был одной из основных причин ухода из ТЕСО. Ибо люблю ПвП , но очень не понравился дисбаланс, который там был между до 50лвл игроками и ветеранами. Как отделят одних от других, обязательно продлю подписку чтобы посмотреть.
Я думаю с патчем 1.2 поставят (а его 24 числа вроде обещали)

Сообщение от Ploom:
Но ради интереса кинул ссылку на форум своей гильдии,первый же ответ был такой:
В рашке идет сильный антипиар игры из-за подписки, так как большинство нищебродов не тянут помесячную оплату, у школоты срабатывает типичный комплекс собаки на сене (Сам не ГАМ и другому не ДАМ), тут например некоторые активно агитируют других не играть в игру, потому-что она им не понравилась на бета тесте
А вот европейцев в игре всё больше, немцы например заполонили все локации, в чате в основном немецкая речь, и в сиродиле одни фашисты

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Leradis:
В рашке идет сильный антипиар игры из-за подписки, так как большинство нищебродов не тянут помесячную оплату, у школоты срабатывает типичный комплекс собаки на сене (Сам не ГАМ и другому не ДАМ), тут например некоторые активно агитируют других не играть в игру, потому-что она им не понравилась на бета тесте
А вот европейцев в игре всё больше, немцы например заполонили все локации, в чате в основном немецкая речь, и в сиродиле одни фашисты
Ja ja, wir marschieren unter den Asura Hand

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Leradis:
В рашке идет сильный антипиар игры из-за подписки, так как большинство нищебродов не тянут помесячную оплату, у школоты срабатывает типичный комплекс собаки на сене
Сильный атипиар?И даже пруфы есть?
Оплату не тянут?В вовке тянут,в аа тянут,а вот в тесо не тянут?Окай.
Как умиляют нищие,которые платят 500 рублей в месяц за игру,и думают,что они на вершине мира и возглавляют пищевую цепочку
Нормальный человек,500 рублей на игру,даже в графу расходов незапишет,не то что бы на этом внимание заострять,мол я оплатил,а вы не можете.И даже школота,которая со смартфонами и планшетами новыми разгуливает,вполне себе может оплатить из папиного кармана тесо,при чем папа даже не заметит.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от NeReV@R:
Я думаю с патчем 1.2 поставят (а его 24 числа вроде обещали)
Спасибо за ответ ! Но в патчноутах ни слова об изменении AvAvA. На оф форуме мод или разаб написал, что они планируют обнулить все компании до их нормального истечения (90 дней) и ввести эти новые нон-ветеранские и общие и спросил, что комьюнити об этом думает. Если исходить из даты релиза, то 90 дней как раз истекают в конце июня. Но с другой стороны, все это пока больше похоже на опрос мнения, чем конкретные планы.

Было бы классно если бы к концу месяца ввели эти изменения. Как раз подписка в Вайлдстар закончится, сделаю на месяц в ТЕСО. Потом обратно - т.к. обе игры хорошие и понравились. Просто иногда хочется лимонад, а иногда бурбон :)
Сообщение от Ploom:
Ага, название этой темы.

Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от Ploom:
загугли ка любой обзор ТЕСО и АА и наглядно увидишь пиар и антипиар

Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от Ploom:
Обзоры беты Быкова, да и вообще на мморпг.су, смысл которых сводится к "о, дерево - вот говно же, а тут дом - ну говно же, а это моб - самое говеное говно". Как белки-истерички (при этом красивую графику в АА им рисует КрайЭнджин3, квесты хоть и однотипные, но потерпеть можно и прочий неконструктивный бред)

Обзор Дитрума на гохе к счастью уравновешивается обзором Маврикуса

Извините.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Да Дитрум - бендеровец, на нем можно крест ставить
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от Leradis:
некоторые активно агитируют других не играть в игру, потому-что она им не понравилась на бета тесте
Сказ о пингвине и вилдстар

Говорят, если спор длится больше пяти минут, то никто не прав - это либо спор интересов, либо оппоненты не разбираются в вопросе.
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от Kamail:
Таким образом и получается что все ру комьюнити не превышает те самые 400-500 человек.
тут какбы выкладывали трафик на официальный сайт тесо по регионам - и рашка топ два после америки
но офк это 400-500 человек сервер ддосят

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Ploom:
Нормальный человек,500 рублей на игру,даже в графу расходов незапишет,не то что бы на этом внимание заострять
но между тем 90% хейтопостов сводится к "ололо 500 р за подписку да кто же будет столько платить". Если бы такого не было - никто внимания бы и не заострял.
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 13.06.2014 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
В Лиге Непорядка на вчерашний вечер было онлайн 38 игроков. Через пару недель после релиза - порядка 180. Считайте сами. На призывном пункте уже недели полторы как голяк. Следует, однако, сделать скидку на лето и отпуска.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Fleux:
но между тем 90% хейтопостов сводится к "ололо 500 р за подписку да кто же будет столько платить". Если бы такого не было - никто внимания бы и не заострял.
я еще ни одного не видел,зато фанбойчики через одного пишут,что те,кому игра не нравится,просто не могут её оплатить.Дураки какие то,ей богу.
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Ploom, мы видим то, что хотим видеть.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Не надо фритуплей ! Я лучше 12 Евро буду платить, чтобы видеть вменяемое комьюнити в игре и пусть эти деньги идут на развитие самой игры, а не ее ингеймшопа , как это во всех фритуплейных играх.

Блин, 12 Евро - это один раз в кино сходить на пару часов или пара бокалов хорошего пива, которые выпиваются за полчаса. Что за драму тут разводят из за этой абонплаты ?

Не понимаю. Думаю об этом говорят люди, которые сами никогда не работали или сами согласны работать за бесплатно. Содержание серверов, персонала, разработка игры - естественно все требует затрат. Нравится продукт - платишь за него, не нравится - не платишь.

Не понимаю людей, которые пишут «станет ф2п поиграю». Коли хочешь играть, так заплати людям за их работу и играй. А если не хочешь, то какого лешего ждёшь фритуплея ?
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Сообщение от splinn:
Не надо фритуплей ! Я лучше 12 Евро буду платить, чтобы видеть вменяемое комьюнити в игре и пусть эти деньги идут на развитие самой игры, а не ее ингеймшопа , как это во всех фритуплейных играх.

Блин, 12 Евро - это один раз в кино сходить на пару часов или пара бокалов хорошего пива, которые выпиваются за полчаса. Что за драму тут разводят из за этой абонплаты ?

Не понимаю. Думаю об этом говорят люди, которые сами никогда не работали или сами согласны работать за бесплатно. Содержание серверов, персонала, разработка игры - естественно все требует затрат. Нравится продукт - платишь за него, не нравится - не платишь.

Не понимаю людей, которые пишут «станет ф2п поиграю». Коли хочешь играть, так заплати людям за их работу и играй. А если не хочешь, то какого лешего ждёшь фритуплея ?
Вменяемый человек из раздела ВС

Сообщение от Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Аватар для RageKiwiEater_renamed_1115377_18052020
Гигант мысли
Сообщение от splinn:
Сообщение от Ploom:
я еще ни одного не видел,зато фанбойчики через одного пишут,что те,кому игра не нравится,просто не могут её оплатить.Дураки какие то,ей богу.
Ты один из них, школота и нищеброд.

Аватар для Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020
Маньяк
Сообщение от NekOnOkO:
В Лиге Непорядка на вчерашний вечер было онлайн 38 игроков.

У нас в гильдии в прайм 60-70, на пвп собираются охотно, с пве всё намного грустнее