Хосп) да задавись ты - мой шп. ходим на альтах, чтобы вагонам кап апнуть и новеньких поднатаскать. Геймплей за дот класс самый высокоинтеллектуальный
Пффф. Ну конечно на евросервере. Ну конечно ник чисто русским человеком сделан с
é в названии. Ну и конечно же линкнут альт какой-то. Конечно же гильдия наверное тоже чисто для альтов - топовые мемберы дальше 3 босса в хме не ушли
И конечно же мейна ты не линканешь
Добавлено через 1 минуту
Ты и есть сраный казуал, который пришел под конец аддона и получил паравоз в рейд лол.
Зато в той гильдии, которую ты мне ликнул и паравозить то некому.
Добавлено через 1 минуту
У тебя ко мне вопросы по прогрессу? Слава богу, в пандарии не обязательно рейдить, если ты пвпшник. У меня от ДС после катаклизма до сих пор побаливает ниже поясницы. Я cтолько времени на хyйню никогда не тратил в этой игре. (я рога, бтв).
А ну отлично. То есть все на что ты смог разродиться это линкануть рбг на шп с рейтом таким же как и у меня спустя 2 месяца игры? Ну и конечно же ты скилрога. Небоись еще и с магом 2на2 играешь и типа тру нагибатор и тру скил прокает нонстоп.
Добавлено через 3 минуты
Это не касается зарплаты.
Это вообще как понимать? Зарпалата она платится человеку, чтобы он выполнял определенные задачи. Чем более сложные задачи он выполняет, тем выше зарплата. При этом зачастую ну совсем сложную задачу с опытом и наработанными контактами можно выполнить очень и очень быстро. Вот и получается, что платятся неплохие деньги за небольшой объем работы.
Добавлено через 35 секунд
Я на рбг не хожу 1900 сейчас на арене стопнул
И как я догадался, что ты на рбг не ходишь? МИСТИКА!
Добавлено через 1 минуту
Когда у тебя свой бизнес и когда твоя зарплата зависит только от работы других людей, то возможно. Когда ты на кого-то работаешь, то играть 12 часов в день и при этом получать 80к - что-то очень прохладная история.
Лично я получаю больше, не выходя из дома. Но это не зарплата, это сдача моих квартир в найм. И я себе смутно представляю, где по моему юридическому профилю даже в Москве я могу получать 80к рублей и при этом целый день играть в ВоВ, хотя работа не самая пыльная.
Ну что ж поделать. Если бы ты не сдавал квартиры, а работал и повышал свою квалификацию постоянно (причем во всех смыслах квалификацию, не только формально, но и в условиях реальной жизни), то глядишь может и понял бы.
Добавлено через 4 минуты
инфа не секретная,но ее мало кто знает.и нигде ты про это не рассказывал,не ври.
Ну я вполне допускаю, что глюкоген и сказзи до сих пор играют. И их до сих пор можно о чем угодно расспросить. Т.к. игрок классики никогда не забудет тех времен.
Добавлено через 38 секунд
и не линкану,прикинь.
это тебе надо доказывать,что в интернете кто-то неправ,играя для этого месяцами в вов и все равно обсираясь.мне достаточно сказать,что ты дно.
Пффф. Ну и отношение к твоим словам будет соответствующее.
Добавлено через 48 секунд
а пока я обсуждаю тебя,а не себя и ниочень именно ты,а не я.
Ты знаешь и у Путина минусы находят люди типа тебя.