Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Набор модераторов на форуме GameNet
Автор темы: xRiply_renamed_1139177_19022021
Дата создания: 11.06.2014 16:19
Аватар для Xenzo_renamed_1138370_05102023
Фанат
Re: Набор модераторов на форуме GameNet
Сообщение от ZabavaDD:
Разве что в твоей "влажной фантазии" из той обильной лужи, которую ты под себя напрудил...
Как там оньён ? Экзоскелеты нагибают ?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от EvilSmile:
Михаила 1706 я бы запилил на должноость модера.
ты думаешь тут кто-то знает, кто это
Сообщение от ZabavaDD:
Никого там ещё не разбанили из вечного бана за "нытьё и слезливость"... И твой смайлик со всей очевидностью намекает, что ты совершенно не в курсе тамошней "кухни" и лишь попусту трололошишь тут когда нечего сказать... Например, Фулюгана (известного ганкера и исследователя) так и не разбанили до сих пор после того как забанили по надуманному предлогу за то, что он "макнул носом в собственное дерьмо" администрацию, регулярно показывая своими видео, несостоятельность бана пользователей, якобы "за багоюз текстур при установке ник в неположенных местах", в которые он перелетал, забирался на видео совершенно законными игровыми способами...

Врёшь, полагаю (не без оснований), даже единственный разбан из вечного бана - неслыханный случай на том же 4гейме. Меня они разбанили, полагаю, по политическим мотивам - себе дороже стало портить репутацию после масштабного "разбора полётов" тут - на Гохе, в котором я активно участвовала...
Тыц. Еще была тема от кого-то, кто слезно просил его разбанить и клялся, что впредь будет вести себя прилично и достойно - товарисча разбанили, тему удалили. А прохладные истории про то, что какая-то Забава сможет испортить кому-то репутацию на каком-то левом форуме, где сидят, в основном, флудерасты, не являющиеся и тысячной долей всех клиентов компании - это такой забей, что просто редлол. Кстати, Слон, случайно, не твой муж, а то мало ли?

Фейл - это судьба...
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
фиксед
Сообщение от Mitsuomi:
Я ща старый стал, немощный, наверно.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от диду:
странно почему здесь набор кинули а не у себя((((? чёт тут не то?)))
это ловушка

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mitsuomi:
Меня 4, у меня это, ну ты поняла
у меня из-за вас комплекс неполноценности. на мои 17к+ (+еще пара-тройка тысченок, погибших в разделе теры) и ни одного преда

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 11.06.2014 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stellochka:
фиксед
Нет, он прав. С возрастом действительно становишься спокойнее и рассудительнее. Путь ногебаторов-ноулайферов и аццких агро-троллей - это удел прыщавых спермотоксикозных подростков, закомплексованного планктона и одиноких мужеподобных озлобленных женщин.

Фейл - это судьба...
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от EvilSmile:
Ты бы как поступил на моём месте?
Он обычно просто игнорит
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Скиф - настоящий мужиг... От одного упоминания начинают "пердаки подгорая трещать"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Скиф - настоящий мужиг... От одного упоминания начинают "кровоточить глаза и уши"...
поправил. Я бы ща ворвался со своим "экспертным" мнением по скифу, но это пермобан.

Rest In Peace
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Ссышь чтоли?
Гуру
апассаюсь

Rest In Peace
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Грубость и офтоп удалила.
Предводитель
Сообщение от TheKeeper:
Ссышь чтоли?
А то ты не "ссышь"...
Сообщение от EvilSmile:
апассаюсь
Во-о-от! "Слова не мальчика, но мужа" (с)...

Творящий богов
Танк
Сообщение от ZabavaDD:
А то ты не "ссышь"...
Скиф нехороший. А? Как тебе моя смелость?
Предводитель
Сообщение от TheKeeper:
Скиф нехороший. А? Как тебе моя смелость?
Ну прям хироу, чо!.. А теперь отважся сказать тоже самое Эриньке, например, - вмиг оранжевый "чпок третьего размера" в лоб прилетит...
Эриньку тоже туда же нужно ящитаю: внушительные опыт и бюст в наличии...

Творящий богов
Танк
Сообщение от ZabavaDD:
Ну прям хироу, чо!.. А теперь отважся сказать тоже самое Эриньке, например, - вмиг оранжевый "чпок третьего размера" в лоб прилетит...
Эриния плохая девочка
Сообщение от ZabavaDD:
А теперь отважся сказать тоже самое Эриньке, например, - вмиг оранжевый "чпок третьего размера" в лоб прилетит...
Эриньке ещё не такое говорили. Но все живы.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Сообщение от ZabavaDD:
Любая критика модераторов, как модераторов, вне соответствующего раздела должна караться соответствующей толщины бананом, ибо если каждый упоротый неадекват будет безнаказанно поносить их, как хочет, то форум превратится в выгребную яму, где будут свободно плавать разномастные бешеные интриганы и интриганки, а адекватным пользователям просто не останется места.

Фейл - это судьба...
Предводитель
Сообщение от TheKeeper:
Эриния плохая девочка
Пфф... Я тоже так могу (даже хлеще): плохая девочка, очень плохая, совсем испорченная...
Сообщение от Игруня:
Ко-ко-ко...
Ну и кто виноват, кроме тебя единственного такого всего "адекватного", что у тебя тут постоянно "пердак рвёт"?..
"Не нравится встал, вышел" (с)...

Сообщение от ZabavaDD:
Ну и кто виноват, кроме тебя единственного такого всего "адекватного", что у тебя тут постоянно "пердак рвёт"?..
"Не нравится встал, вышел" (с)...
Рвет? Хм, забавная у тебя реакция на прочтение истины. Или я где-то солгал в том своем сообщении?

Фейл - это судьба...
Предводитель
Сообщение от Игруня:
Рвет? Хм, забавная у тебя реакция на прочтение истины. Или я где-то солгал в том своем сообщении?
Да нет уж, назвался клованом - играй свою репризу до конца (потпись подходящая - не меняй)...

Сообщение от ZabavaDD:
Да нет уж, назвался клованом - играй свою репризу до конца (потпись подходящая - не меняй)...
Если нечего сказать, скажи хоть что-нибудь? Словесное недержание или под умственно отсталую косишь?

Фейл - это судьба...
Предводитель
Сообщение от Игруня:
Если нечего сказать, скажи хоть что-нибудь? Словесное недержание или под умственно отсталую косишь?
"Адекватность" стремительно улетучивается у клована, матрю... Попробуй сохранить остатки - заткни пальчиком...

Сообщение от ZabavaDD:
"Адекватность" стремительно улетучивается у клована, матрю... Попробуй сохранить остатки - заткни пальчиком...
И вот очередной словесный понос. Как твои выпуки относятся к моим словам о недопустимости критики модераторов? У меня складывается ощущение, что ты не интриганка, а обычное эмо.

Фейл - это судьба...
Предводитель
Сообщение от Игруня:
И вот очередной словесный понос. Как твои выпуки относятся к моим словам о недопустимости критики модераторов? У меня складывается ощущение, что ты не интриганка, а обычное эмо.
Не помогло?.. Вставь два...

Сообщение от ZabavaDD:
Вставь два...
А ты развратная.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл: