Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Советы для Lineage 2 Classic
Автор темы: Thumb
Дата создания: 01.06.2014 01:10
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Советы для Lineage 2 Classic
Сообщение от Stellochka:
я поддерживаю российского производителя
Российский производитель не заинтересован в корейской версии в первую очередь из-за отсутствия массовости среди клиентов, а так то уже бы было всё.
Мастер
Сообщение от kamaelf:
там было другое -толпы ботвы, бегающие -1-20, 1-40 и 1-85 скрипты. Причём всё автоматизировано, начиная от создания чара и кончая его переодевание на разных левелах и бафы с возвратом на место кача после смерти..и привязка телефона не стала помехой.
У китайцев умных скриптов нет,вообще похожи на макроботов.
Да конечно, боты были... Но я играл со дня открытия и до выхода год(~месяц года). Я видел ситуацию на сервере. Ботов было крайне мало(да конечно были). Софт аля радар был, были и баны, но тут ситуация хуже многие софт таки юзали(но в целом далеко не так активно как в свое время на евро).
Так что пытаться меня в чем то убедить касательно ру оффа сложно. Судя по "Сервер: Naia Ник: Soultaker 103 lvl", ты там особо и не играл.
П.С знаю какой фрот не очень, что он тормозит игру сканит винт итд итп. Да это так, но современное железо думаю с этим справится(мое и тогда справлялось), а касательно данных, довольно много программ могут делать тоже самое.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Предводитель
Сообщение от Drraug:
Да конечно, боты были... Но я играл со дня открытия и до выхода год(~месяц года). Я видел ситуацию на сервере. Ботов было крайне мало(да конечно были). Софт аля радар был, были и баны, но тут ситуация хуже многие софт таки юзали(но в целом далеко не так активно как в свое время на евро).
выделил ключевое
Сообщение от Drraug:
Так что пытаться меня в чем то убедить касательно ру оффа сложно. Судя по "Сервер: Naia Ник: Soultaker 103 lvl", ты там особо и не играл.
конечно не особо играл, зато бегал ботами с CBT руофа и до последнего обновления включительно =)
Естественно баны идут, но со скриптами полноценно бороться вручную никакие ботхантеры не в силах и количество спама от ботов в чатах тому подтверждение.
Мастер
Сообщение от kamaelf:
выделил ключевое
ну как бы когда стал падатьв 0 онлайн как я понимаю на л2 ру офф забила и иннова, +ввели адский донат, так как игра умерла ее дожали.
Что там было особой роли не играет.
Сообщение от kamaelf:
конечно не особо играл, зато бегал ботами с CBT руофа и до последнего обновления включительно =)
Естественно баны идут, но со скриптами полноценно бороться вручную никакие ботхантеры не в силах и количество спама от ботов в чатах тому подтверждение.
спам да, но мне на него плевать их достаточно часто банили и заводился новый акк. Но чтобы серьёзно фармить приносить прибыль и мешать мне играть надо или п..ц какая массовость(аля сейчас на Корее, такое если и было то максимум пару дней). Либо ++ боты которые до этого ++ доживали крайне редко(опять же были, я знал людей, но их было настолько мало что роли они особой не играли и в глаза не бросались. Обычно или самописный или просто не паблик софт). А вот тут(как я понял) и к примеру в АА от мыла и раньше на евро я вижу армии трейнов и особо модных знаю в лицо, то есть боты являются основой экономики.
Ну и да для борьбы с ботами еще не мешает банить тех кому течет с них адена. Тогда топ порталы по закупке адены также стараются смотреть откуда оная адена течет, что делает раны 1-20 1-40 за аденку не очень актуальными.

Ария.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
Российский производитель не заинтересован в корейской версии в первую очередь из-за отсутствия массовости среди клиентов, а так то уже бы было всё.
лето... корейская ладва... лето... корейская ладва...
русскому производителю явно некуда торопиться. а там все будет

я вообще подумываю, что надо идти на америку и там играть в специфическую ладву и не поддаваться на ностальгические провокации

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Сообщение от Drraug:
Тогда топ порталы по закупке адены также стараются смотреть откуда оная адена течет, что делает раны 1-20 1-40 за аденку не очень актуальными.
лол

Да пофиг им,вся ответственность на покупателе и продавце,просто они перестали использовать собственные склады.Вся адена нелегальная что боченая,что нафармленная каким-нить пексибрайяном..Они получают свой процент за посредничество между покупателем и продавцом и всё.
Мастер
Сообщение от kamaelf:
Да пофиг им,вся ответственность на покупателе и продавце,просто они перестали использовать собственные склады.Вся адена нелегальная что боченая,что нафармленная каким-нить пексибрайяном..Они получают свой процент за посредничество между покупателем и продавцом и всё.
ну как бы гарантия на пвлвл ..) Опять же я пишу о до годовских временах.

Ария.
Аватар для ChiefCrab_renamed_1140426_21062021
Маньяк
Немного полезных ссылок на офф сайт (юзайте гугл-переводчик):

Новостная лента

Нубо-квесты

Квесты на профы

РБ

Скилы персонажей

Описание зон охоты с нпц, мобами и квестами в них

Карта мира с лвлами монстров

Описание квеста и награды с суточными сундуками

Новостная лента с апдейтами серверов

Крафт (выбирать внизу лвл крафта и смотреть)

Добавлено через 49 минут
Сообщение от Drraug:
ну как бы гарантия на пвлвл ..) Опять же я пишу о до годовских временах.
Мне вот интересно как эта гарантия работает? Если забанят аккаунт, то каким фигом ты докажешь пвлвл, что это адена была боченая, а не ты юзал проги всякие нехорошие?
Последний раз редактировалось ChiefCrab_renamed_1140426_21062021; 21.07.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от ChiefCrab:
не вот интересно как эта гарантия работает? Если забанят аккаунт, то каким фигом ты докажешь пвлвл, что это адена была боченая, а не ты юзал проги всякие нехорошие?
причину бана обычно оглашали. И вроде как не банили а изымали адену. Но хз эт было мягко говоря давно, и говорю со слов друзей, сам всегда мог нафармить без пвлвл, но и не столько чтобы продавать)

Ария.
А что-то со старта на рамсхате ботов пачками водили, радарами, антиБСами, ацп пользовались и до года и после. Да че я говорю, я сам играл с грации до фреи с ботом без проблем в 4 окна и не 1 бана не было. После ГОД вообще молчу, мос,феи и тп в ботах крглосуточно.
з.ы. А еще в течении 2009 года не было нормальных осад и замесов, был вечный фриз всего серва и дропы с баюма\тараса\валика, когда альянсы из-за этого эпик теряли тупо

D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y
Здравствуйте, корейские задроты

Вчера купил акк и подписку на 1 неделю. Все операции проделывал через корейцев.
На акк могу заходить без проблем, но созданные персонажи на новых сервах(на первых рега закрыта) все еще серые

upd: над персами серого цвета есть надпись 이용 불가, которая означает not available.
Это означает, что мой акк еще не проплачен или как?

Буду благодарен за помощь
Аватар для ChiefCrab_renamed_1140426_21062021
Маньяк
А вы что, одновременно всё купили?
Да. Сначала акк. Сразу же на мыло пришел емейл с KSSN, log, pass и mail pass.
Через минут 20 купил подписку на одну неделю. Пришел емейл с просьбой выслать log и pass. Я им и выслал.

на сайте playNC в личном кабинете у меня висит уведомление, что у меня нету персонажей и я должен зайти в игру и создать, но они у меня есть на двох класик сервах Хотя на них и не заходит, так как серые
Предводитель
Создай перса на обычном не классике..
А ваще в соседней темке чел написал что там нужно как-то аутентифицировать мыло.
Аватар для alexswow_renamed_913560_22122020
Фанат
Сообщение от kamaelf:
О какой отсутствии массовости можно говорить когда народу, смотрит стримы и сидит на темах гохи в разделах Классик в разы больше чем на Ру оффе. При условии того что нет никакой рекламы,о классике и многие банально не знают о его существовании.

__________________________________________________ ________
Жена, ребенок, работа, дом, а я все такой же М......н
Предводитель
Сообщение от Lelouch:
http://www.pinbank.co.kr

Вот через этот сайт я покупаю (друг вообще про него сказал) для БнС купоны на НПоинт которые потом активирую в кабинете и проплачиваю месяц.
Насчет классик я там пока не смотрел но нужен PP аккаунт там и карта рабочая для покупок. Курс обычный (вон к доллару) и не надо переплачивать перекупщикам но все упирается опять таки в КССН для акка. Так что акк купить, а уже время потом самому проплачивать.

П.С. Я пока не смотрел есть ли у них купоны/коины/тайм карт для Классик.
Там даже между играми можно перегонять эти коины вроде как

Последний раз редактировалось kamaelf; 12.06.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от alexswow:
О какой отсутствии массовости
мы с ним не о том говорили

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Gluum_renamed_1139957_24062020
Писaтель
Продам топ нг меч 200к. falchion м. атак 21. п. атак 31 (в магазе стоит 282к) в игре пм maZZa
Фанат
Кто может перевести что за лабуда?

http://fotki.yandex.ru/users/xamanyd/view/1028260?p=0

per aspera ad astra...
Писaтель
Сообщение от dynamax:
Кто может перевести что за лабуда?

http://fotki.yandex.ru/users/xamanyd/view/1028260?p=0
гугл перевел так ))

Хи пяти последовательных неправильно Stealth дистанционного hotul

Палисандр подключение вход в Sainte ahyeo

Когда оставшееся время находится в 7 кварталах и
Время - и идти стартовой
Например, можно заблокировать гонка сделал cheyal

Это также jjwakan
Фанат
Сообщение от Gluum:

Время - и идти стартовой

Это также jjwakan

а ну теперь все ясно)))

per aspera ad astra...
Аватар для Br1Ght_renamed_1140687_30122019
Фанат
Сообщение от Gluum:
гугл перевел так ))

Время - и идти стартовой

Это также jjwakan
переведи гуглом с корейского на английский
Писaтель
Сообщение от Br1Ght:
переведи гуглом с корейского на английский
Other 5 consecutive incorrect passcode heurul
Input connections are blocked ahyeo
Xidan and when the remaining time is 7

Sagan is - in my shed Athabasca pyeyiji
After the race was red sandalwood to be her best
I was jjwakan `
Аватар для DarkXom94ok_renamed_668444_12082020
Фанат
Сообщение от Gluum:
гугл перевел так ))

Время - и идти стартовой

Это также jjwakan
5 раз неправльно введен пин на персонажа. Блок аккаунта на 8 часов.

Аватар для LevinE_renamed_1139987_18112022
Маньяк
По боту нет инфы?