ну как бы когда стал падатьв 0 онлайн как я понимаю на л2 ру офф забила и иннова, +ввели адский донат, так как игра умерла ее дожали.
Что там было особой роли не играет.
конечно не особо играл, зато бегал ботами с CBT руофа и до последнего обновления включительно =)
Естественно баны идут, но со скриптами полноценно бороться вручную никакие ботхантеры не в силах и количество спама от ботов в чатах тому подтверждение.
спам да, но мне на него плевать их достаточно часто банили и заводился новый акк. Но чтобы серьёзно фармить приносить прибыль и мешать мне играть надо или п..ц какая массовость(аля сейчас на Корее, такое если и было то максимум пару дней). Либо ++ боты которые до этого ++ доживали крайне редко(опять же были, я знал людей, но их было настолько мало что роли они особой не играли и в глаза не бросались. Обычно или самописный или просто не паблик софт). А вот тут(как я понял) и к примеру в АА от мыла и раньше на евро я вижу армии трейнов и особо модных знаю в лицо, то есть боты являются основой экономики.
Ну и да для борьбы с ботами еще не мешает банить тех кому течет с них адена. Тогда топ порталы по закупке адены также стараются смотреть откуда оная адена течет, что делает раны 1-20 1-40 за аденку не очень актуальными.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.