тупая попытка метнуть стрелу, ну я не удивлен ее увидеть от тупого дауна:D
ты же правда тупой, зачем пытаешься отмазаться?
ладно подскажу тебе, ******у
с слб в пати на пве ты никогда по мп не сядешь, если ты и твой слб в курсе про МА
в пвп ты и твоя пати будут всегда сосать независимо от сетапа, ибо ты и твои друзья раки ебаные которые не умеют драться
на каждом серваке в каждом разделе форума есть дол6аё6ы которые которые создают темки аля "пацаны, а, чо, за каво мне нагибать: за КУКОБАРУ или ДЕЙТОНИХА?"
на каждом серваке в каждом разделе форума есть дол6аё6ы которые которые создают темки аля "пацаны, а, чо, за каво мне нагибать: за КУКОБАРУ или ДЕЙТОНИХА?"
Мне ***** на долбоебов, я всегда играл одним составом, разве что овера меня на ВК.
Мне интересно мнение тех кто бегал с сб и вк на лоу рейтах, мнения форумных ******ов типо шомикса, или мнение теоретиков - не интересно
Мне ***** на долбоебов, я всегда играл одним составом, разве что овера меня на ВК.
Мне интересно мнение тех кто бегал с сб и вк на лоу рейтах, мнения форумных ******ов типо шомикса, или мнение теоретиков - не интересно
а зачем вк в пати? там ток гш и защита от критов на 79 - 2 бафа нид. и все. это офф пати лучше вк иметь а овера в пати. + коня оф пати баф. и норм.
Я идиотов не люблю с рассказами что бд свс вк норм дэмагеры, зачем тогда дд? Собрали бы пати из свсов бд и варков, да вовевали , дэмагеры же норм, да еще и с волками
Я идиотов не люблю с рассказами что бд свс вк норм дэмагеры, зачем тогда дд? Собрали бы пати из свсов бд и варков, да вовевали , дэмагеры же норм, да еще и с волками
ты прям огорчаешь сенсея своей серостью и неосведомленностью.
на с1 кап был 60 лвл, скилы 58.
какое 75? ты с дуба упал?
В Ц1 был 75 лвл, на офе.
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон