Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общая Ветка
Автор темы: fixeel
Дата создания: 12.03.2013 13:03
Аватар для Трахтенберг_renamed_998659_03042020
Читатель
Re: Общая Ветка
я на хц :) из стихии только +16 процентов к аркане. из скилов +15% к урону фамилиара (бегаю с канониром)
про стойкость - как раз читал опять же на гохе, что игра через во подразумевает высокую стойкость, ибо надо постоянно быть вплоную к мобасам.
из сетов есть еще блекторн, без последнего бонуса.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от shtepselhunt:
так же всех ваншотить будешь. на т4 крестом с 13 кк стойкости както уже некомфортно было
хз я с 8кк стойкости т6 фармлю крестом, правда без перчей пока быстрее на т5. На т5 в рандом рифте успеваю паравозом пробегать всю карту попутно сливая всех элиток, пока остальные сопартийцы разгребают отцепляющийся от меня треш Выживаемость, как и дпс показатели довольно относительные. У меня вообще 270к хп, но я дохну только в пермо контроле, так как пока у меня есть гнев я отжираюсь по 50к хп в секунду, а гнева у меня хватает на 700кк урона, а столько дмг прежить могут не только лишь все, но вообще мало кто может его пережить
Аватар для shtepselhunt_renamed_673378_05122019
Старожил
ну я про хц говорил, там 8кк это т1-т2
War Never Changes
Космос
Сообщение от Трахтенберг:
а с 695к дпс с профиля, 6,3кк стойкости, 520к хп и резистами 1,5к+
под селфбафами 1,08кк дпс и 12кк стойкости
на какую сложность посоветуете?
огненная птица, во и миррорболл
пока бегаю т1, почитавши гоху
КДР? Профиль бы кинул что.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Читатель
Сообщение от Oskitz:
КДР? Профиль бы кинул что.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/i.../hero/36558516

Залез на т2, пока бегаю и пытаюсь выбить ресы на крафт Огильда. Плечи более/менее нормальные скрафтил, а вот с вристами пока беда.
War Never Changes
Космос
Ну если Во юзаешь, имеет смысл к ней ЧД и Нову. Вообще, раз Во есть, надо вокруг него стихию + КДР строить. Он крутой.

Читатель
Спасиб за совет :) получилось интересно.
В ветке чародеев мне не ответили, попробую еще раз задать вопросы тут, может больше повезет.

1. Воскрешение от сета огненной птицы и нестабильная аномалия - как работают вместе? если не умирал долго, то при смерти какой из ресов сработает первым, и сработает ли второй?
2. Пассивка магический генератор для энергетического взрыва с Во действует на первый взрыв или на все?
3. Баф от магического генератора используется при касте заклинания - баф усиливает заклинание которое кастовалось? или то не базовое заклинание, что будет использовано сразу после пропадания бафа?

Последний вопрос поясню. Раньше был Во + 2 бафа на урон (могучее магическое оружие + энергетический доспех с точным ориентиром) Видимые криты по мобам с ЭВ с руной необузданость - 18-20кк под магическим генератором. Сейчас у меня идут активные бафы: ЭВ с руной бомба с часовым механизмом, за 2,5 секунды пока будет первый взрыв - ЧД с руной кража магии и непосредственно перед первым взрывом - нова с руной пробивающий до костей холод. Видимые криты все те же 18-20кк. Хотя по идее должны быть больше - т.к. "кража магии" 3% за моба урон от арканы, нова на 33% больше входящего в моба дпс, и сам ЭВ под магическим генератором с руной с увеличенным уроном (еще и плечи появились с +12% к ЭВ). Вот и возникает вопрос - почему не вырос урон.
Аватар для British123_renamed_774095_18062020
Маньяк
Посоны, сейчас можно купить РоС в сторе близов за 999 рублей? Мне все время высвечивает только за 40 евро.
а зачем тебе близз стор, когда на плати.ру они по 850?)
на гамазавре 900 , а ещё скидку дают http://gamazavr.ru/product/14684431/
сейчас правда на гамазавре нет

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для shtepselhunt_renamed_673378_05122019
Старожил
Цитата:
  • Больше не требуются уникальные материалы.
    • Материалы легендарного качества больше нельзя получить.
    • Уже полученные материалы легендарного качества станут предметами обычного качества, и при этом их можно будет продать по более высокой цене.
  • Теперь для изготовления комплектов предметов 70-го уровня и легендарных предметов с уникальными свойствами дополнительно требуется еще одно дыхание смерти.
  • Для изготовления легендарных предметов 70-го уровня, не обладающих уникальными свойствами, больше не требуется дыхание смерти.
скаблть они ждали когда мне эти желтые призраки сниться начнут? не могли раньше фиксануть

Добавлено через 4 минуты
хотя наверное зря они так, меня бы устроил даже 100% шанс дропа
Последний раз редактировалось shtepselhunt_renamed_673378_05122019; 11.06.2014 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
нармана починили сеты монка, со 100% на 1600% и со 100% на 3000%, но бладжат, кто компенсирует время потраченное на тупой фарм могильщегов и акул яб обрадовался, всему етому, но они 1й левой пяткой поделили на ноль маего огнемонка в которого было вдолбанно кучу времени

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Предводитель
Сообщение от Anch:
нармана починили сеты монка, со 100% на 1600% и со 100% на 3000%, но бладжат, кто компенсирует время потраченное на тупой фарм могильщегов и акул яб обрадовался, всему етому, но они 1й левой пяткой поделили на ноль маего огнемонка в которого было вдолбанно кучу времени
лайтинг монк снова тащит ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Долго Огненную Птицу собирать было?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
По правде говоря монка чутка дебильно апнули, теперь у него механика 6 кусков как у барба с яростным рывком. Про отмену кравтовых материалов это просто трололо...
Мастер
на сунвоко 4 шмотки надо, 3 с колечком, там сет 20% к монкавому посоху и появления бомбы-двойника после израсходованной маны, я так понимаю, ето под пропелер билд, типа едешь и оставляешь за собой таких уродцев которые на 1,6к %( раньше на 100% было) лопаются, там ешо и пасифку под него подняли немножка, главное проблема сеты жестоко к элементам привязаны, молния и холи терь мечек с ангелами бы, а то я свой как-то разобрал вроде, и редкий он сцук

Предводитель
зато на колд пушка отлично падает. Мне понравился монк с 25% шансом замарозки.

l2c Гренка >>> HotCherry
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
У ДХ по прежнему 4/4 сет самый уебищный из всех.
Мастер
Сообщение от FromSky-:
зато на колд пушка отлично падает. Мне понравился монк с 25% шансом замарозки.
бред, у меня кастет на 50% стана есть, и он не привязан к елементам отдай мечег бессмертному храмовнику

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Garrexus:
У ДХ по прежнему 4/4 сет самый уебищный из всех.
Ну наталья в 2х кусках+кольцо вроде юзабельно, а тот, что в тень уходит действительно фееричное УГ
P.S. - на 14кк регов продал
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Так я про него и говорю, за 4/4 у WD бесконечные фетиши, а тут "снижает КД на 1 секунду за каждого убитого демона", блеать, что мне там снижать? Кулдаун на вульфа? Или смоук скрин с двух секундным кд? Спасибо, вот это бонус.
За 2/4 еще хорошая вещь, но могли бы там и 250 дексы добавить.
Предводитель
Сообщение от Anch:
бред, у меня кастет на 50% стана есть, и он не привязан к елементам отдай мечег бессмертному храмовнику
ну а у меча еще 20% к атакам холода. можно совместить стан +плюс замарозку. Промто мне выпал меч но были плохие статы, а потом выпал еще раз переролил амуль и брасеры и вуаля нормально стало бить холодом.

l2c Гренка >>> HotCherry
War Never Changes
Космос
Сообщение от Kjuubi:
Долго Огненную Птицу собирать было?
А нах он до 2.1.0 нужен? Пока то полная туфта.

Предводитель
Сообщение от Oskitz:
А нах он до 2.1.0 нужен? Пока то полная туфта.
а есть предварительные ПН 2.1.0 ?

l2c Гренка >>> HotCherry
Мастер
потестил сеты, перекатился обратно на огонь ентими сетами тока крипоф пугать на т3
на 17кк ресурсаф сдал

Сообщение от Garrexus:
Так я про него и говорю, за 4/4 у WD бесконечные фетиши, а тут "снижает КД на 1 секунду за каждого убитого демона", блеать, что мне там снижать? Кулдаун на вульфа?
ету самую возмездию, видать для фастоф на а4 задания

Сообщение от Sapph1re:
хз я с 8кк стойкости т6 фармлю крестом, правда без перчей пока быстрее на т5. На т5 в рандом рифте успеваю паравозом пробегать всю карту попутно сливая всех элиток, пока остальные сопартийцы разгребают отцепляющийся от меня треш
Сообщение от Garrexus:
Так я про него и говорю, за 4/4 у WD бесконечные фетиши, а тут "снижает КД на 1 секунду за каждого убитого демона"
Цитата:
Призрак Зунимассы
...
Эффект «Армии фетишей» длится до их смерти в бою.
^this

у вд с одной только пассивкой фетиши бесконечные

Добавлено через 1 минуту
только не давно с Инвизом эту тему поднимали ин-гейм
Последний раз редактировалось fixeel; 11.06.2014 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение