Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Установка клиента для Lineage 2 Classic
Автор темы: ZverCO_renamed_1032881_26062020
Дата создания: 25.05.2014 00:45
Аватар для LevinE_renamed_1139987_18112022
Маньяк
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic
Мне помогло обновление винды, но это если у тебя лицензия
1001 GG выдает на любое "прикосновение" к игре. Вот, например, посмотрите у себя (все, у кого есть такая ошибка) не установлена ли у вас платформа X-Fire. Вообще, любое сетевое приложение, которое может полезть анализировать GG вызовет такую ошибку. В win7 есть встроенный дефендер+брэндмауэр, 99%, что кто-то из них анализирует сетевую активность л2 (помимо файрвола стороннего), на что GG сразу истерично орет.
з.ы. Ах да, еще он может анализировать hosts-файл и если в нем есть что-то кроме закомментированных (#) строк и 1 строки 127.0.0.1 localhost, то советую это удалить. Кроме всего, грохните папки с ГГ полностью, через shift+del и обновитесь заново.

D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y
Предводитель
Зомби мутанта
где файлы гг ныкаются, а то забыла уже? хочу попробовать добавить его в исключения
У меня сейчас клиента нет даже)) Вроде в папке system были ранее, поищи по названию его драйвера gamemon.des

Сообщение от ChiefCrab:
А кореяки что-то в игре-то фиксанули, т.к. клиент новые обновления скачивать начал.
почти каждую среду фиксы выходят)

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Предводитель
Зомби мутанта
обновления не помогают, исключения не помогают хрен с ним, так и быть скачаю 8-ку, надеюсь ее еще и получится чем-то активировать...
У меня, кстати, скачаный с торрента клиент 1 фиг через апдейтер обновляется, уже 1,5гб обновил. Пробовал всяко-разно, но результат один - обновление data1.cab1 и data2.cab И "нипаиграаать"

Фанат
Не обновляйте вы его, просто скачайте с торрента и установите, потом основной апдейтер скачает чего нужно.
Есть, сэр
Можно добавить в инструкцию, что запуск файла "setup.exe" от имени администратора (в вин7) избавляет от необходимости распаковывать data файл.

Предводитель
Зомби мутанта
ага, самый умный нашелся, никому кроме тебя это проверить в голову конечно не пришло. )) не избавляет или избавляет, но не всех.

установила это мерзкое плиточное убожество aka W8, переустанавливаю и обновляю все что только можно люто ненавидя нцсофт. если после этого божественный ГГ опять будет ошибки выдавать, честное слово, взорву их офис.
Фанат
Сообщение от Kataeva:
установила это мерзкое плиточное убожество aka W8, переустанавливаю и обновляю все что только можно люто ненавидя нцсофт
Может стоило после установки проверить работает ГГ или нет? А то мало ли с какой программой он не подружится.
Аватар для ZverCO_renamed_1032881_26062020
Читатель
Сообщение от Kataeva:
ага, самый умный нашелся, никому кроме тебя это проверить в голову конечно не пришло. )) не избавляет или избавляет, но не всех.

установила это мерзкое плиточное убожество aka W8, переустанавливаю и обновляю все что только можно люто ненавидя нцсофт. если после этого божественный ГГ опять будет ошибки выдавать, честное слово, взорву их офис.
Что ж вы там такое у себя в компьютер пихаете, у меня с первого раза всё запустилось

Если что-то новое появилось, то расскажите, а то мало ли как-то по другому можно установить, без всей этой мудотени :) Сам сейчас не играю, заходил посмотреть, жутко лагает у меня, решил не покупать подписку и ждааать =\
Предводитель
Зомби мутанта
С клиентом отмучилась, работает. Теперь новая напасть. На сервере, где уже начали большинство русских закрыли возможность создавать чаров. В общем мне везет как покойнику. вне и без того немногочисленного ру комьютити там вообще нечего делать.
Аватар для NoBuff_renamed_608275_21122024
Маньяк
Танк
Сообщение от Kataeva:
С клиентом отмучилась, работает. Теперь новая напасть. На сервере, где уже начали большинство русских закрыли возможность создавать чаров. В общем мне везет как покойнику. вне и без того немногочисленного ру комьютити там вообще нечего делать.
Ого
Аватар для AkiraShirase_renamed_852244_05042022
Фанат
Сообщение от Kataeva:
Только что создал чара. Всё работает нормально как ни странно.
Возможно запретили создание для свежесозданных аккаунтов. А вообще открылся 4-й сервер, могли запретить, пока на нём нагрузка более-менее не сравнялась с остальными. А вообще скинь скрин, что тебе там пишет, может дело не в этом.
Аватар для Gluum_renamed_1139957_24062020
Писaтель
м.б. временное явление
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от AkiraShirase:
Только что создал чара. Всё работает нормально как ни странно.
я тебе в соседней теме ответила https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post25790313
С домашнего кома с первого раза все запустилось и работает, вот что значит "не засранный" комп
p.s. 100% убивает попытку игры drweb.

Аватар для Sparklez_renamed_1140370_26112019
Читатель
Сообщение от Tariel:
Сделал все как тут сказано, но при проверке выдает какие-то колосальные числа и начинает перекачивать data2.подскажите пожалуйста решение проблемы,столько ждать просто не возможно(
Вместо дата2 прочитал дота2 и весь смысл поста поменялся. Дружище, ты сделал мой день :-D
Аватар для ZverCO_renamed_1032881_26062020
Читатель
Сообщение от Kataeva:

Могу отдать один из своих аккаунтов за фоточку
Аватар для Linqin Parq_renamed_775901_11112019
Читатель
Теперь новая напасть. На сервере, где уже начали большинство русских закрыли возможность создавать чаров. +1
Аватар для SexDrive_renamed_1140623_30072021
Фанат
новый игроки регрупптесь на другом сервере)
Аватар для alexswow_renamed_913560_22122020
Фанат
Сообщение от SexDrive:
новый игроки регрупптесь на другом сервере)
А смысл нас и так мало, нужно чутка подождать,будем верить что запрет на создание ненадолго(

__________________________________________________ ________
Жена, ребенок, работа, дом, а я все такой же М......н
Аватар для ChiefCrab_renamed_1140426_21062021
Маньяк
Неделя минимум, т.к. им нужно апдейтить серверную часть, а это возможно во время профилактики.
Аватар для LLK_renamed_562317_19102020
Маньяк
https://forums.goha.ru/showpost.php?...7&postcount=14
Играю на втором серваке с картинки. Если что пм LLK

Опасен для общества Titan8x/BD75 exHERO x 7 STOPED