Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Dota 2
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания: 12.08.2012 13:11
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Re: Dota 2
Я канешна в вот не играл, но считаю, что превосходство дотана над прочими онлайн играми с соревновательным элементом в том, что:
- у этого проекта есть история, исчисляемая десятилетиями (кто не застал рассвет дуэлей на фонтане и фаст раш блейдмастеором за орков в вк3, тот лах). Что есть у танков?
- дотан представлен на ведущих киберспортивных форумах планеты, чем создал огромную фанатскую базу, которая неминуемо возводит некоторых спортсменов в ранг чуть ли не богов. Где представлены танки и кого из танкистов знает весь мир?

п.с. на дотан уже даже ведущие букмекерские конторы восточной европы и россии дают возможность делать ставки.
Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Сообщение от the Bat:
Что есть у танков?
История танкостроения исчисляемая десятилетиями. Плюс деды воевале.

Сообщение от the Bat:
Где представлены танки и кого из танкистов знает весь мир?
Не весь мир, а аудитория доты, которой интересен кибер-спорт. То же самое и в танках. Алсо, недавно закончился турнир WGL с прайзпулом в 1 лям баксов. Так что аргументацию у тебя не очень, особенно когда ты не осведомлён в обеих областях.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Chosen one
Сообщение от Reasto:
История танкостроения исчисляемая десятилетиями. Плюс деды воевале.
Кстати да. Плюс многих заипали эльфы.
Кстати, почему еще нет ммо по вселенной с&c?
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от Crosfade:
Неужели вас еще не тошнит от этого сеттинга про магию, эльфов и прочую поебень? ИМО, эта новая дота вообще мыльная хрень, многие знакомые задрачивают, а я терпеть не могу вообще ее. Цистерны просто отдушина в бесконечном засилье фентези, фу блять. Контрал страйк и то моднее.
странный ты товарищ.

вот мне вот надоел, в который я играл два года и что мне теперь бежать на форум вота или тут в разделе кричать, эй вы днища, как вам еще не надоело играть в это говно, там ведь баланса нету и картошка делает имб на месяц чтобы вы хавали это говно.

на самом деле я ушел из вота потому что мой друг ушел в ск2, перепрошел соло игры и даже сыграл в линейку-интерлюд, пока сервер не закрыли (опять), час-другой надо же где то убивать, в вот никто не захотел играть, вот и вернулся в доту, сначала играл с друзьями, но быстро их перерос(опыт первой доты) и стал играть соло

каждый убивает время по своему вкусу
Мастер
кто-то убивает с пользой, а кто-то играет в ммо :/
Chosen one
Сообщение от the Bat:
что значит с пользой?
Гуру
Сообщение от the Bat:
ты прав, но у тебя семья есть
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
что значит с пользой?
Все, что по итогу принесет профит твоему здоровью, интеллекту, кошельку или моральному состоянию. А что даст 300-500-1000 жопочасов дотана, танков, арчейча?
Мастер
Сообщение от faza2:
у тебя семья есть
Она у всех есть. Или, когда у тебя появляется жена и ребенок, мать, отец, сестры и братья автоматом становятся левым балластом?
Гуру
Сообщение от the Bat:
Она у всех есть. Или, когда у тебя появляется жена и ребенок, мать, отец, сестры и братья автоматом становятся левым балластом?
ну как то так повелось, что с родителями общаюсь на выходных, думаю у многих так
Chosen one
Сообщение от the Bat:
Все, что по итогу принесет профит твоему здоровью, интеллекту, кошельку или моральному состоянию. А что даст 300-500-1000 жопочасов дотана, танков, арчейча?
Моральное удовлетворение?
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Моральное удовлетворение?
А если весь прайм терпел?
Как правило, ху#вые праймы накладывают более четкий отпечаток на душевном состоянии, нежели удачные.

Добавлено через 2 минуты
Пример: когда у меня из 10 суточных ставок выигрывают только 2-3, я плохо сплю ночь после "слива", плохо ем в последующие дни, нет желания с кем-либо общаться и т.д. Если по итогам дня остаюсь в большом плюсе, на следующий день уже забываю об успехе.

Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 10.06.2014 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от the Bat:
А если весь прайм терпел?
Как правило, ху#вые праймы накладывают более четкий отпечаток на душевном состоянии, нежели удачные.

Добавлено через 2 минуты
Пример: когда у меня из 10 суточных ставок выигрывают только 2-3, я плохо сплю ночь после "слива", плохо ем в последующие дни, нет желания с кем-либо общаться и т.д. Если по итогам дня остаюсь в большом плюсе, на следующий день уже забываю об успехе.
Анальный пожар тоже приносит некоторое моральное удовлетворение. Впрочем, я по таким вещам долго не страдаю, так как у меня на работе через раз припекает по слитым тендерам)
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
по слитым тендерам
не завидую тебе :D
береги сердце

Chosen one
Сообщение от the Bat:
не завидую тебе :D
береги сердце
Я к этому отношусь уже философски. Где то мы сасаем, где то конкуренты)
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Я к этому отношусь уже философски. Где то мы сасаем, где то конкуренты)
Ты можешь себе позволить так относиться к сливам тендеров, потому что при этом теряет твой работодатель, а ты получаешь з/п, независимо от исхода конкурса. Философски мыслить, когда теряешь здесь и сейчас свои личные деньги крайне трудно.
Гуру
может уж хватит тут свои сопли разливать, ты все правильно сказал, но нам на это поxуй, нам нравится играть в игры

по теме: я так и не дождался билда для снайпера, я то конечно уже определился с ним, но хотелось бы услышать мнения reasto или rivel-а, для соло игр и определенного рейтинга

я соло играю только снайпером, всегда фест пикаю (понимаю что чаще всего берут явную контру, а то и не одну и это отражается на винрейте, который завис на 50+%, но я сознательно это делаю), но рейтинг приличный, так что сразу опускать не надо, я же не пуджепикер =)
Chosen one
Сообщение от the Bat:
Ты можешь себе позволить так относиться к сливам тендеров, потому что при этом теряет твой работодатель, а ты получаешь з/п, независимо от исхода конкурса. Философски мыслить, когда теряешь здесь и сейчас свои личные деньги крайне трудно.
Я на процентах, не на окладе. Так что проепываю свои деньги.

А снайп слабоват в ирли.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Анальный пожар тоже приносит некоторое моральное удовлетворение. Впрочем, я по таким вещам долго не страдаю, так как у меня на работе через раз припекает по слитым тендерам)
нехрен тендеры сливать)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Старожил
Сообщение от faza2:
по теме: я так и не дождался билда для снайпера, я то конечно уже определился с ним, но хотелось бы услышать мнения reasto или rivel-а, для соло игр и определенного рейтинга
Да снайпер сам по себе ***вый пик, ибо без фарма его убрать из игры проще простого. Собираешь ПТ ему, незабывая переключать, потом ШЭДОУ БЛЭЙД маст хэв. Дальше уже как тебе больше хочется выбираешь из двух билдов Дезоль+МоМ или Маэлсторм+Яша. В первый билд можно Дезоль заменить Кристалисом. Если eбало в лэйне ломали, собираешь мидас. Всё. Изи герой.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Silver Master
Лучник
А я в дотку е..ашу тоже ))
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Reasto:
Да снайпер сам по себе ***вый пик, ибо без фарма его убрать из игры проще простого. Собираешь ПТ ему, незабывая переключать, потом ШЭДОУ БЛЭЙД маст хэв. Дальше уже как тебе больше хочется выбираешь из двух билдов Дезоль+МоМ или Маэлсторм+Яша. В первый билд можно Дезоль заменить Кристалисом. Если eбало в лэйне ломали, собираешь мидас. Всё. Изи герой.
Дезоль с момом оба орбы.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от AlexusTdV:
Король 2к рейтинга?
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 10.06.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
а ты какой рейтинг имеешь ввиду, просто мне только за дезоль+мом репортов накидают

а вот шб я собирал игр 100, потом понял что он уже не прокатывает, перешел на сия, в итоге опытным путем тоже отказался, потому как сия ранняя не дает дпма, а поздняя бесполезна чуть больше чем полностью (манта вообще говно, кроме как эвейдить спелы ни на что не годиться на снайпе), теперь я собираюсь только в дпм, а если требуется жир ситуативно варю бкб (как бы это смешно не звучало)

пожалуй единственный персонаж против которого я буду собирать шб это спектра (обычно ей не хватает слотов или жадность не дает покупать дасты)

еще снайпер не заезжает как мейн кери (ну если только у него на поводке нянька не прописалась в виде абадон\пал\полено)
Последний раз редактировалось faza2_renamed_569417_15092023; 12.06.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Rival:
Дезоль с момом оба орбы.
Ну тогда кристалис с момом, хули. Дешевле даже. Я просто мом не покупаю никогда и не в курсе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от faza2:
(как бы это смешно не звучало)
Бкб лучшей айтем игры нахуй.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Последний раз редактировалось Reasto_renamed_783676_25082022; 10.06.2014 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от AlexusTdV:
Ты сотан то Виззеру вернул?

Kittymeow