ksof, Alik Gus - вы мерзкие недалёкие типы, образцовый рак, плодящийся и разъедающий интернет-сообщество.
Но всё же чтоб в дальнейшем не было подобной ереси из уст любого пользователя этого форума:
Edge of Tommorow - фильм с Томом Крузом.
All you need is kill - манга рисованная Такеши.
Edge of Tommorow/All you need is kill - книга Сакурадзаки, на которой базируется и фильм и манга.
Аниме - нет, отсутствует, даже нет анонсов.
Сама книга -
http://www.amazon.com/Edge-Tomorrow-...J43K0M5F2Z5371
Оригинальная история - оригинальна, жестока, целостна. Без роялей и приторных лавстори со спасайством всего мира. От фильма не ожидала ничего, вообще. Я как бака - даже ляпы то пропускаю мимо глаз и ушей, но тут такая ситуация - что кино разваливается прямо на глазах, под видом НФ мне подбрасывают гибрид Звёздного Десанта с Днём Сурка. Причём от обоих произведений взято самое худшее - из Звёздного Десанта взято полное наплевательство к первоисточнику и прикрученная пародия на высадку в Нормандии, из второго фильма взяли необъяснимый магический феномен с петлёй времени - и это в твёрдом НФ, которым было изначально история, скатив в "перемещение во времени через угон крови". А жестокую книгу скатили в фильм для детей с родителями. Я не могу вспомнить кровь в фильме, в котором главгерой гибнет чуть ли не в каждой сцене, в которой массовая мясорубка с высадкой. В этом фильме практически всё сделано слишком плохо.
Хотя может это дело в том, что я давно не хожу в кино, может сейчас норма, когда с той стороны экрана кинотеатра считают людей шизофрениками и идиотами.
И даже картинку не вставлю сюда.