ну если серьезно, то я судил в том числе по комьюнити. в перечисленных мною играх они были мягко говоря не хардкорные и достаточно слабые, кто бы что щас не начал писать.
П.С. бизум, тебе пора возобновить писанину в заявках в разделе рекрутинга U, ато даже не смешно, какой трешак туда набирается
Если ты не знаешь эти ники = Ты играла не на первом сервере, где было сосредоточено 95% активных игроков руоффа и все нормальные пвпшеры. На других серверах руоффа победителями были унылые голые бомжи, глады и чанты в синьке. Никого в 50 фул голде даже. Игра на пустом сервере и победа это даже как-то стрёмно и вызывает жалость. Я даже слезу пущу от того, как мне тебя жалко) Я проиграла победителю. Ты бы не прошла отбор на топ сервере. Тебе нечем понтануться.
последнее что я запомнил в ёёне - это турнир 6х6, на котором ребята с гардарики заняли 4е место. это самое высокое достижение гардарики. а 1е место вроде лантис, оттакто
там же в пати mAdness я смотрю и упомянутая тобой Моностон, и Бонни с Монасаксом, с которыми я играл в статике в Тере будучи в Претсах. крутые ребята, но как видишь и за мкадом жизнь есть
там же в пати mAdness я смотрю и упомянутая тобой Моностон, и Бонни с Монасаксом, с которыми я играл в статике в Тере будучи в Претсах. крутые ребята, но как видишь и за мкадом жизнь есть
последнее что я запомнил в ёёне - это турнир 6х6, на котором ребята с гардарики заняли 4е место. это самое высокое достижение гардарики. а 1е место вроде лантис, оттакто
После 1 турнира через пару месяцев аион умер и практически обезлюдел. Видя это ушли и все топовые игроки. Им нечего делать в мёртвом проекте. Вот тогда и вылазят "ног*****" всякие там претсы и 2+ сервера. На осадах других серверов не собиралось даже тысячи человек. Да даже 200 за обе стороны уже было событием. И победители турнира с других серверов были голодранцами кривыми. Что случилось через 3 года после смерти аиона - всем пофигу.
Купили ключи на Плати.ру
Администрация дала бан и сказала, что мы украли кошелёк у некоего гражданина по имени Геворк Саркисян и он потребовал возвращения денег.
На наши просьбы разбана с условиями оплаты прошлого и следующего месяца и даже выплаты штрафа - нам отказали.
Купленные аккаунты и всё что на них было - утонули.
Играть с таким отношением к игре не очень охота.
по этому не нужно покупать на разных сторонних сервисах.. они там дешевле что ли?
Нет. Не шпионю. Я там, где пвп. Мне нравится ******ить претсов за их дерзость. Я как то перед евро аионом попросила у них гайды и прочее, они заявили что боги Аиона уже захватывали Артефакт (для неигравших в Аион скажу, что это достижение слабовато даже для соло игрока, а уж их скрин с кучей трупов, на самом мелком артефакте просто меня повергал в истерику от хохота) и будут повелевать как боги грома и молнии на евро, но в результате не могли даже взять замок вместе с огромной толпой рандомов и вообще везде получали в щи и убегали побитые шлюшки.
В райзах куча народу, достойных претсов, вроде Немо (форумвариор, который в игре даже до максимума никогда не докачивается), поэтому я решила склонить чашу против них. Потихому подбивая через друзей рейды на кракена и прочее. Первая битва на кракене и Райзы УХОДЯТ. Я ждала эпичного слива, а они обоссались.
обиженное тп я тебе только могу сказать, ты случаем по гороскопу не рыба?, а то девушки рыбы очень коварные.
в уо фридроп в итоге тоже пофиксили в году 2003-2004, за исключением фришек и одного оф сервака:)
Просто количество разбитых ебачей в реале и психических растройств от слива зашкаливало. Я за день мог как снять так и проипать до нескольких десятков арморов :)
по этому не нужно покупать на разных сторонних сервисах.. они там дешевле что ли?
дешевле и проще. гораздо удобнее и быстрее. да и забанили только при второй покупке
Сообщение от LamerKraft:
И я очень чётко дала понять что она далеко не топ. А кто остальные я даже не в курсе. Но пока была конкуренция и настоящая активность сервера кроме первого были посмешишем