Я бы сказал,что у эльфов самые унылые и скучные локации и квесты в игре.
Но при этом они все равно лучше,чем в любой другой мморпг.
Понятия не имею за другие мморпг, потому, как не играл. Совсем.
И, кстати, как мне кажется, понял причину унылости квестов DC - почему-то только там к любой цели (даже не в данжах) надо тупо продалбываться (кнокбэк - ranged хэви атака - смыть, повторить) сквозь одиночных - пары мобов по самому длинному пути. Хотя, возможно, ошибаюсь.
ps темпларом соло (с небольшим оверлвлом, конечно, ) закрыл ачивки на все нормал данжи (кроме 3 шт непроходимых в одну репу по механике)
Видимо, мне повезло на предмет механики, и ее скорректировали в каких-то патчах, ибо соркой с раннего доступа прошел все равнолевельные вет данжи (включая паблики), кроме групповых и Razak's что-то там в Bangkorai (для меня это была V10 лока, с кучами центурионов, которые стоят не по одиночке (с паками) и не контролятся). До 50 уровня многие данжи пропустил, да - была проблема с аддонами, которые пришлось полностью снести, отчего данжи и шарды на тот момент находились в соло-прохождении только случайно. Вайпался многократно, матерился, рескиллился и респекался - но кое-как проходил. За ачивками при этом не особо гнался.