Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от Эриния:
Какие налоги в Хаосе?
Не спорь!
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Imperial:
Вот так лучше
Эй, тебя то я не обижала, чего агришься?
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Galatea:
Ко мне отношения не имеет. У меня первый 50 страж на Евро Спаталосе и первый 50 на руоффе.
ещё одна девушка мереющаяся пивипи?

Няяяя

Рассказ Лин
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от SupremeQ:
Боюсь ты проигрываешь войну за аудиторию)) Вторая мадам более упорота, ну и врыв на 10 из 10 конечно.
А мне нужна аудитория?
Старожил
По поводу эскимосов вообще улыбнуло, чуваки рашнули кап и свалили через месяц. Когда же основная масса сервера стала стремительно догонять и часть была побанена за ключи с плати ру, вы поджимая хвост свалили с айона. И да, тогда я играл в рмах против претсов. То что это был дебильный рвр, где асмачей было процентов 35-40, сильно сказывалось на осадах, почему они и всасывали частенько на спаталосе. В дейли же из асмо в абисе были только претсы и хроники. Первые же оставили о себе хорошее впечатление, особенно когда ганкая пачкой шатали х2-3 полурандомных нях. Долгое время у меня не было консты, и в дреде рандом пугом я им проигрывал, далее в пати 50/50. Именно после айоновских заслуг я подался к ним в аа. Мне нравилось как они играли в меньшинстве и не ломались. А слушать рассказы от очередной ммо шлюшки, поигравшей месяц, и свалившей в другой проект, я не хочу. Удивительно, как в ты до сих пор играешь в аа, а не какой нибудь вилдстар.
Сообщение от Эриния:
Эй, тебя то я не обижала, чего агришься?
Легкий троллинг и ничего более На такое обижаться не стоит
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ezengel:
Аномальная жара в центральной части России продолжала действовать на адекватность людей
В плане этого топика тут наверное поработали вот эти ребята

она одна такая
Сообщение от Galatea:
Послушай что о хаосах говорят Санрайзы.
Ну Фримэны тоже много чего говорили, как и все тут присутствующие. Ты спроси у Санрайзов, хоть один из них сдавал какой-то обязательный налог? ) А то пока на бабку-сплетницу тянешь только.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Genezia:
Забава это случайно не та девочка с аа форума, которая рассказывала про нигерский члены, фекалии и мочу?
Не знаю, я на гохе с ней в разделе БД познакомилась, так что вы там определитесь, кто из вас Королева.
Последний раз редактировалось Эриния; 09.06.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
А прецы то ведутся и пытаются чо то объяснять. Видно же, что поциент понятия не имеет о чем бы то ни было, а материал для высеров берет здесь же на гохе.
Глинницкая ведьма
Сообщение от Galatea:
Ко мне отношения не имеет. У меня первый 50 страж на Евро Спаталосе и первый 50 на руоффе. А чего добилась ты?
Выиграла первый пвп турнир на ру, организовывала 2ой и 3ий, входила в тройку самых популярных чантов на ютубе, пару лет была одним из топ чантов. Вобщем ничего примечательного и офк рядом не валялось с апом 50ого лвла, особенно учитывая, что аион дерьмище

welcome to the new age
My twitch

она одна такая
Сообщение от Хидэо:
Не спорь!
Ты кто такой?
Глинницкая ведьма
Сообщение от Эриния:
Не знаю, я на гохе с ней в разделе БД познакомилась, так что вы там определитесь, кто из вас Королева.
Я без проблем отдаю ей звание королевы, мне просто интересно было не аоказе ли это.

welcome to the new age
My twitch

она одна такая
Сообщение от Imperial:
Легкий троллинг и ничего более На такое обижаться не стоит
Да я не обижаюсь. Просто я не тролль.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от ZombeRo:
Удивительно, как в ты до сих пор играешь в аа
ключевая фраза, актуальная в отношении всех, кто тут пишет

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для Galatea_renamed_802156_13042021
Маньяк
Сообщение от ZombeRo:
По поводу эскимосов вообще улыбнуло, чуваки рашнули кап и свалили через месяц. Когда же основная масса сервера стала стремительно догонять и часть была побанена за ключи с плати ру, вы поджимая хвост свалили с айона. И да, тогда я играл в рмах против претсов. То что это был дебильный рвр, где асмачей было процентов 35-40, сильно сказывалось на осадах, почему они и всасывали частенько на спаталосе. В дейли же из асмо в абисе были только претсы и хроники. Первые же оставили о себе хорошее впечатление, особенно когда ганкая пачкой шатали х2-3 полурандомных нях. Долгое время у меня не было консты, и в дреде рандом пугом я им проигрывал, далее в пати 50/50. Именно после айоновских заслуг я подался к ним в аа. Мне нравилось как они играли в меньшинстве и не ломались. А слушать рассказы от очередной ммо шлюшки, поигравшей месяц, и свалившей в другой проект, я не хочу. Удивительно, как в ты до сих пор играешь в аа, а не какой нибудь вилдстар.
Мы шли твёрдым небольшим костяком, чтобы на самом жестком пвп сервере потягаться с РашенМафией, надавать по щекам Претсам, унизить Хеофрензи, ждали сражения с РусКорп и вообще было довольно весело.

Но. Противники просто резко слились, рассыпались на осаде умерев 1 раз, сидели не слезая в дредах, в абиссе даже не сражались с нами, сразу уходили. А потом волна банов. А нас итак было мало и новый народ рандомный набирать было крайне сложно. Готовые задроты к нам не шли, слабых и средних игроков брать нам небыло смысла. В 42 человека мы держали топ1 по АП без переливов, тупо контролируя ядро. Перманентный бан 12 человек - нам некем воевать. И не с кем. И горькая обида за неправомерные пермобаны.

Чем ТЫ будешь меня кормить?)))
Аоказе это та которая тебя обосрала на мыло форуме?Она на гохе замечена не была
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Galatea:
Перманентный бан 12 человек - нам некем воевать. И не с кем. И горькая обида за неправомерные пермобаны.
За что же Вам дали бан?

Няяяя

Рассказ Лин
Сообщение от Эриния:
Ты кто такой?
Сообщение от Эриния:
Просто я не тролль.
Аватар для tronze_renamed_788803_04052020
Гигант мысли
Сообщение от Lunozwetka:
За что же Вам дали бан?
За ключи паленые
она одна такая
Сообщение от Galatea:
Мы шли твёрдым небольшим костяком, чтобы на самом жестком пвп сервере потягаться с РашенМафией, надавать по щекам Претсам, унизить Хеофрензи, ждали сражения с РусКорп и вообще было довольно весело.

Но. Противники просто резко слились, рассыпались на осаде умерев 1 раз, сидели не слезая в дредах, в абиссе даже не сражались с нами, сразу уходили. А потом волна банов. А нас итак было мало и новый народ рандомный набирать было крайне сложно. Готовые задроты к нам не шли, слабых и средних игроков брать нам небыло смысла. В 42 человека мы держали топ1 по АП без переливов, тупо контролируя ядро.
А с Рускорпами то долго ждали сражений?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lunozwetka:
За что же Вам дали бан?
Странно, что не в курсе этой истории, вроде все кто тогда следили за Айоном знали. Я вот ситуацию, когда у меня состав Хаоса с 4 кланов уменьшился до одного, навсегда запомню.

Эскимосы не были русской гильдией
Последний раз редактировалось Эриния; 09.06.2014 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Genezia:
Выиграла первый пвп турнир на ру, организовывала 2ой и 3ий, входила в тройку самых популярных чантов на ютубе, пару лет была одним из топ чантов. Вобщем ничего примечательного и офк рядом не валялось с апом 50ого лвла, особенно учитывая, что аион дерьмище
Первый турнир выйграл глава гильдии Strongs - Pendos. Кто там что организовывал - это вообще ерунда. Популярность ютуба, измеренная в лайках?))) Смешно и тупо. Топ чант пару лет - Striker, потом Dgor. Единственная девушка чант, заметная первые годы аиона - Моностон, но она была заметно слабее их, хоть и няша.

Чантеры сдулись все кроме страйкера еще на отборе.

Я не АоКазе. АоК так себе.

Сообщение от Эриния:
Эскимосы не были русской гильдией
Мб это замаскированный грек? На евро оффе л2 греки отвечали даже на фразу "Дай мобилку позвонить"
Глинницкая ведьма
Сообщение от Galatea:
Первый турнир выйграл глава гильдии Strongs - Pendos. Кто там что организовывал - это вообще ерунда. Популярность ютуба, измеренная в лайках?))) Смешно и тупо. Топ чант пару лет - Striker, потом Dgor. Единственная девушка чант, заметная первые годы аиона - Моностон, но она была заметно слабее их, хоть и няша.

Чантеры сдулись все кроме страйкера еще на отборе.

Я не АоКазе. АоК так себе.
Тот турнир в единственном числе не выиграл никто лол, потому что финал не был проведен, были лишь победители от серверов в число которых входила я. Остальные ники мне вообще не знакомы, удачи в параллельной реальности, где ап 50ого является ниипическим достижением

welcome to the new age
My twitch

Маньяк
Сообщение от Lunozwetka:
За что же Вам дали бан?
Купили ключи на Плати.ру
Администрация дала бан и сказала, что мы украли кошелёк у некоего гражданина по имени Геворк Саркисян и он потребовал возвращения денег.
На наши просьбы разбана с условиями оплаты прошлого и следующего месяца и даже выплаты штрафа - нам отказали.
Купленные аккаунты и всё что на них было - утонули.
Играть с таким отношением к игре не очень охота.

Сообщение от Genezia:
Тот турнир в единственном числе не выиграл никто лол, потому что финал не был проведен, были лишь победители от серверов в число которых входила я. Остальные ники мне вообще не знакомы, удачи в параллельной реальности, где ап 50ого является ниипическим достижением
Если ты не знаешь эти ники = Ты играла не на первом сервере, где было сосредоточено 95% активных игроков руоффа и все нормальные пвпшеры. На других серверах руоффа победителями были унылые голые бомжи, глады и чанты в синьке. Никого в 50 фул голде даже. Игра на пустом сервере и победа это даже как-то стрёмно и вызывает жалость. Я даже слезу пущу от того, как мне тебя жалко) Я проиграла победителю. Ты бы не прошла отбор на топ сервере. Тебе нечем понтануться.

Сообщение от Imperial:
Мб это замаскированный грек? На евро оффе л2 греки отвечали даже на фразу "Дай мобилку позвонить"
ОЕ и не была рус гильдией. Общение в основном на англ, много мемберов нерус. Рус как раз и полетели в бан.

Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
ну ниxyясе, телочки спорят за топовость

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.