не совсем так
1. есть именитые личности, по крайней мере для меня, из-за которых принимаешь решение о вступлении. в данном случае это был ВВ и Vinney, у которых был один из сильнейших паков (может и самый сильный)в ёёне на Перенто
2. вступают, когда видят потенциал для роста оппозиции Райзу. я бы тоже вступал в кланы, у которых может быть будущее. а на Луции больше не к кому, по крайней мере было, вступать. щас вот Сурки подтягиваются, хотя раньше не были заметны и все говорили тока о Претсах
3. гонору тьма реально, за какие заслуги - хз
Винни и еще 2 чела. Не знаю как они туда попали. Маг по прозвищу "единственный претс в абиссе", который летал нагибая нижний абисс, даже когда перерос. В результате при встре с ОЕ или РусМафия в дерадиконе этот пак сидел даже 1 сурку не желая разбить, чтобы не улететь на респ после горки понтов.
О претсах говорили
на форумах, потому что они начали понтоваться и были очень заметны
на форумах. Но даже в альянс ТС я слышу "о, претсы пришли" про рейд из 3 претс и 30 рускорп. Именно так РК скрывались в тени. Они сказали "всё будет видно на осадах, в равном колличестве". Всё видно. Нечего добавить.
GalateaAA
Ипать как тебя бомбит то от претсов, что они тебе сделали, борщи варить заставляли?
Меня не бомбит, я просто в память о том, как они Будут "богами аиона и все придут приклониться перед ними на евро" и как вышло что у них потом небыло ниодного замка, пока сервер не опустел от врагов.