Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для Gothiques_renamed_1138635_05042020
Писaтель
Re: Боевые действия
Сообщение от b1zumka:
Ты пачку собрал с нуля из незнакомых тебе людей?
Если в АА придёт пачка из незнакомых между собой людей, но с титулами р1 за 3х3 арены в вове, ничего не изменится. Им не нужно друг друга знать и любить, им нужно друг дурга сейвить и хилить, и вместе фокусить чтобы убивать раков.

Если в эту игру придёт пачка из р1 3х3 гладиаторов с европейских серверов, она за две недели в андергире начнут катать весь сервер в нули (в равных боях офк), включая мою консту, потому там люди совершенно по другому воспринимают игры. И им не нужен рыжий шмот или кракены для этого. Они видят кпд в каждом гкд и действии, что они делают, включая любой разворот в сторону, это другой мир и вам уже пора перестать на это обижаться.
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Kerrad:
Я не собираюсь вдаваться в такие подробности, просто твоё "я на равных дрался с Ксабером" без оговорки обстоятельств выглядит, как минимум, нелепо.

В ЭТОМ ЖЕ СМЫСЛ ИГРЫ (С)
нет оно не выглядит нелепым, потому что на тот момент, мы все ток собирали паки,и на тот момент я наравне дрался с твоим паком, имея такие же условия как и ты, если ты при всех напишешь что это не так, то мне кажется ты неправ

Сообщение от Renessans:
ты виноват только в том, что ты изливаешь гавно на своих сокланов, понимаешь тут почти каждый на гохе считает что я *****, и порой не поделу ****ываюсь, но я это делаю потому что я люблю трешить, и врядли тут ктото найдет пост где я унижаю своих сокланов, у меня к тебе вопрос ты не отвечаешь, что ты делаешь в клане райз? кидаешь понты?
Хз в клане райз можно быть исключительно ради того, чтобы поржать над дискуссиями терциуса, ренесанса и духа о тактиках в клан чатике
Аватар для Reeves_renamed_1040268_05032020
Фанат
Сообщение от Renessans:
ты виноват только в том, что ты изливаешь гавно на своих сокланов, понимаешь тут почти каждый на гохе считает что я *****, и порой не поделу ****ываюсь, но я это делаю потому что я люблю трешить, и врядли тут ктото найдет пост где я унижаю своих сокланов, у меня к тебе вопрос ты не отвечаешь, что ты делаешь в клане райз? кидаешь понты?
Ну, так-то он хуярил за таг как молодой бог(до слак мода) и надеется, что он станет лучше, нет? Как и весь "рейд зергера".
Мастер
Сообщение от Усы Боярского:
Хз в клане райз можно быть исключительно ради того, чтобы поржать над дискуссиями терциуса, ренесанса и духа о тактиках в клан чатике
ты еще раз про****елся, я за месяц в чат наверное написал раз 5, из них это явно были не слова о танках

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Reeves:
Ну, так-то он хуярил за таг как молодой бог(до слак мода) и надеется, что он станет лучше, нет? Как и весь "рейд зергера".
до слак мода это 3 недели чтоли? действительно хуярил за таг! прям гвозди ***м забивал

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 07.06.2014 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Воу, ребят, привет, кому писю дать?
Писaтель
Сообщение от Renessans:
Хватит так нервничать уже, соберись как мужик и напиши уже по-русски что-нибудь.
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от Renessans:
нет оно не выглядит нелепым, потому что на тот момент, мы все ток собирали паки,и на тот момент я наравне дрался с твоим паком, имея такие же условия как и ты, если ты при всех напишешь что это не так, то мне кажется ты неправ
Условия были абсолютно не такие же. И если ты этого не понимаешь, то хуй знает даже.
Сообщение от Renessans:
Он изливает в надежде, что люди схватятся за головы, станут усиленно тренироваться, и лучше играть. А не для того чтобы просто потрешить.
Рене, а что ты так расстроился? Нравится когда все друг другу улыбаются и жопу лижут? Ты же любитель нахуй послать всех, а тут как тебя на место поставили сразу обиделся.
Сообщение от Gothiques:
Если в АА придёт пачка из незнакомых между собой людей, но с титулами р1 за 3х3 арены в вове, ничего не изменится. Им не нужно друг друга знать и любить, им нужно друг дурга сейвить и хилить, и вместе фокусить чтобы убивать раков.

Если в эту игру придёт пачка из р1 3х3 гладиаторов с европейских серверов, она за две недели в андергире начнёт катать весь сервер в нули, включая мою консту, потому там люди совершенно по другому воспринимают игры. Они видят кпд в каждом гкд и действии, что они делают, включая любой разворот в сторону, это другой мир и вам уже пора перестать на это обижаться.
Будут бг (если их изменят как обещали) вы там можете показать свой скил всем
Мастер
Сообщение от Kerrad:
Условия были абсолютно не такие же. И если ты этого не понимаешь, то хуй знает даже.

Он изливает в надежде, что люди схватятся за головы, станут усиленно тренироваться, и лучше играть. А не для того чтобы просто потрешить.
обьясни чем твои условия отличались от моих, кроме меня игравшего немного в корее?

Сообщение от b1zumka:
Скилл на бг
Писaтель
Сообщение от b1zumka:
Я уже увидел всё на клановом турнире 10х10.
Гуру
Сообщение от b1zumka:
Ага, изменят, как же. В данный момент БГ в этой игре просто смехотворное, потому что писаться туда можно только соло. И попадают туда все на рандоме, вне зависимости от класса и спека.
Сообщение от Renessans:
обьясни чем твои условия отличались от моих, кроме меня игравшего немного в корее?
Как минимум тем, что у нас не было человека, который играл на корее, и объяснил бы правильные спеки. А с Аделаидой и Зергером мы начали общаться как раз после "равных" пвп с вами. А ты это увидел и сразу послал нас нахуй
Писaтель
Сообщение от Renessans:
Т.е. ты играешь настолько ужасно ещё и с кореи?
Сообщение от Kerrad:
А с Аделаидой и Зергером мы начали общаться как раз после "равных" пвп с вами. А ты это увидел и сразу послал нас нахуй
Подружек не поделили

Меня удивляет политики лицемерства Рене, который ненавидит большую часть клана, но тут требует уважения, в семье всегда все срутся, а для победы объединяются, а что там за обедом происходит всем плевать.
Гуру
в семье всегда все срутся, а для победы объединяются, а что там за обедом происходит всем плевать.
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Несколько вопросов к Рене:
1) как он оценивает шансы своего пака на турнире против пака готика?
2) как он оценивает значимость и эффективность своего пака в рамках клана?
3) почему говоря про сбор пака с нуля он не упоминает о том, что как минимум 4 человека в нем играют с рене со времен збт?
4) не кусал ли он локти кикнув хрономика который в последствие стал играть в пати ксабера?
5) надолго ли хватит рене до очередного лива проекта?
6) где нострома на которую конста скидывалась что бы подарить прорулу на день рождения?
Мастер
Подружек не поделили

Меня удивляет политики лицемерства Рене, который ненавидит большую часть клана, но тут требует уважения, в семье всегда все срутся, а для победы объединяются, а что там за обедом происходит всем плевать.
я не выношу сор из избы, говорят это правильное поведение в обществе, я могу кого то не любить, могу презирать, но я не рассказываю противнику об этом, как это делаете вы

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от LucyaPwndYou:
где нострома на которую конста скидывалась что бы подарить прорулу на день рождения?

Rest In Peace
Гуру
Сообщение от Renessans:
я не выношу сор из избы, говорят это правильное поведение в обществе, я могу кого то не любить, могу презирать, но я не рассказываю противнику об этом, как это делаете вы
Если ты не можешь высказать кому-то что-то в лицо, то это и есть лицемерие.
Сообщение от Renessans:
Ты устрашаешь противника своим ****ежом? Где ты тут вообще противника увидел? Я например друг и ваш наставник. А называть противниками тех кто сосал все обт от Райзов без малейшего шанса это даже не смешно, а грустно. Был бы противник - не ливал бы с игры никто.
Мастер
Сообщение от LucyaPwndYou:
Несколько вопросов к Рене:
1) как он оценивает шансы своего пака на турнире против пака готика? 50 процентов на то, что мы выиграем хотя бы 1 пвп на турнире
2) как он оценивает значимость и эффективность своего пака в рамках клана? 2 недели назад никак, сейчас выше средней, как минимум 7 челвоек с моего пака отсидели на последнем кракене не менее 8 часов, а были кто и все 17, так же считаю что пак боеспособный в рамках сервера
3) почему говоря про сбор пака с нуля он не упоминает о том, что как минимум 4 человека в нем играют с рене со времен збт? Ансельм, грин, вультур таких людей трое, но это не отменяет что еще 7 новых
4) не кусал ли он локти кикнув хрономика который в последствие стал играть в пати ксабера? нет, я лично пришел к ксаберу, и попросил взять хрономика в пак, со словами он хороший игрок, но лично меня ****ал, и мне с ним не комфортно
5) надолго ли хватит рене до очередного лива проекта? это неизвестно, я могу играть год, а могу и уйти через месяц, практика показывает, что жизнь штука слошная
6) где нострома на которую конста скидывалась что бы подарить прорулу на день рождения? Спроси у человека, который придумал сделать подарок, и собрал на него деньги
ответил

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kerrad:
Если ты не можешь высказать кому-то что-то в лицо, то это и есть лицемерие.
я думал в лицо, это когда ты заходишь на канал и говоришь кому то, что он гавно, а не когда ты заливаешься соловьем на форуме

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gothiques:
Т.е. ты играешь настолько ужасно ещё и с кореи?
я играл на корее

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 07.06.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Renessans:
2 недели назад никак, сейчас выше средней, как минимум 7 челвоек с моего пака отсидели на последнем кракене не менее 8 часов, а были кто и все 17, так же считаю что пак боеспособный в рамках сервера
Говорят что ты на матче сидел афка, тебя за это пкашнули и ты ушел. Если я буду сидеть в афка на матче на кракене меня возьмут в Райз?
Мастер
Говорят что ты на матче сидел афка, тебя за это пкашнули и ты ушел. Если я буду сидеть в афка на матче на кракене меня возьмут в Райз?
врут, я командовал рейдом который собрал телз, потому что он командовал всем процессом, пришел в 8, 1 раз отошел попить, кто был с нами в канале подтвердит