|
Re: Боевые действия
Несколько вопросов к Рене:
1) как он оценивает шансы своего пака на турнире против пака готика? 50 процентов на то, что мы выиграем хотя бы 1 пвп на турнире
2) как он оценивает значимость и эффективность своего пака в рамках клана? 2 недели назад никак, сейчас выше средней, как минимум 7 челвоек с моего пака отсидели на последнем кракене не менее 8 часов, а были кто и все 17, так же считаю что пак боеспособный в рамках сервера
3) почему говоря про сбор пака с нуля он не упоминает о том, что как минимум 4 человека в нем играют с рене со времен збт? Ансельм, грин, вультур таких людей трое, но это не отменяет что еще 7 новых
4) не кусал ли он локти кикнув хрономика который в последствие стал играть в пати ксабера? нет, я лично пришел к ксаберу, и попросил взять хрономика в пак, со словами он хороший игрок, но лично меня ****ал, и мне с ним не комфортно
5) надолго ли хватит рене до очередного лива проекта? это неизвестно, я могу играть год, а могу и уйти через месяц, практика показывает, что жизнь штука слошная
6) где нострома на которую конста скидывалась что бы подарить прорулу на день рождения? Спроси у человека, который придумал сделать подарок, и собрал на него деньги
ответил
Добавлено через 2 минуты
Если ты не можешь высказать кому-то что-то в лицо, то это и есть лицемерие.
я думал в лицо, это когда ты заходишь на канал и говоришь кому то, что он гавно, а не когда ты заливаешься соловьем на форуме
Добавлено через 1 минуту
Т.е. ты играешь настолько ужасно ещё и с кореи?
я играл на корее
Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 07.06.2014 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
|