Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я боюсь что...
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 22.05.2014 19:33
Аватар для AufWiedersehen_renamed_1057929_20122023
Маньяк
Re: Я боюсь что...
Вы всё ещё с ней беседуете? Хватит поддерживать у девочки в голове мир грёз, который она себе придумала, просто игнорьте, только так её ещё можно спасти для общества и вернуть на кухню.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от 404 Not found:
Это больше похоже на мою автобиографию.
fix... Что поделать, что вас тут много таких (пока, вот когда игра релизнится и в раздел "подтянутся" бывалые и омногоопытные гоховцы-геймеры, вам не раз "икнутся" многие сказанные "по-дурику" глупости) и каждый из вас может увидеть в этом "зеркале" своё собственное "отражение"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от ZabavaDD:
fix...
Если ума или воображения твоей великофакторной персоны хватает лишь на такую низость, то я, так и быть, умываю руки (а то ещё плохо пахнуть начнут после тебя ).

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Предводитель
Если ума или воображения твоей великофакторной персоны хватает лишь на такую низость, то я, так и быть, умываю руки (а то ещё плохо пахнуть начнут после тебя ).
То есть ни по одному из пунктов возразить нечего? Всё верно?.. Ну "слился", и "слился" хуже уже ты "пахнуть" после этого не станешь - "Обосрался - притворись троллем" (с)...

Предводитель
Влажные фантазии влажнее вдвойне, ежели принадлежат сумасшедшей девке с букетом комплексов и манией величия в одном флаконе.
Воу, вау!.. Как стул?..
Значит всё-таки нечем опровергнуть ни один из пунктов, я правильно понимаю?..

Сообщение от ZabavaDD:
Значит всё-таки нечем опровергнуть ни один из пунктов, я правильно понимаю?..
А зачем, если они были адресованы не мне?

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Предводитель
А зачем, если они были адресованы не мне?
Ок. Адресую тебе...

скажи ещё что-то

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для 4ertik_renamed_775581_13112025
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Грубость удалил.
Забаве рекомендую перестать агрить людей.
Предводитель
Сообщение от 4ertik:
Грубость удалил.
Забаве рекомендую перестать агрить людей.
Пошто Изнгельке то личное письмо удалил, ирод (ты хоть ему в личку отправь)?..
Где это Забава "агрит людей"?.. Скорее "люди" вовсю стараются "сагрить" Забаву, но Забава в своей привычной манере продолжает мило и непринуждённо вести беседу...

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Марина, хорош уже правда.
Во-первых, ты ж отличная девочка(мой гранд пардом за мой франсэ), забей вообще, зачем тратить нервы...

Во-вторых, тут же половина малолеток, зачем ты их агришь и что-то пытаешься доказать? Они ж в пропасти поколений в соотношении с тобой и нужно просто спускать это всё на что-нибудь. Например, на слово хуау из тюркского. И если они агрятся НА ТЕБЯ, всё равно туда и спускай. Меня частенько пытаются заагрить кто-нибудь, но "Брюс" всегда уверен в себе, и шлет их всех на "нападать" из того же тюркского.

В-третьих, не нужно ни на что надеяться. Будет хороший проект, поиграем, не будет, значит - нет. Всё ж проще. Я когда в тот же Аион шел, с подавленной миной, потому что только что ливнул ЛА2, которой посвятил почти 6 лет, вообще не думал, что игра может зацепить, зацепила же. А вот с АА всё с точностью да наоборот, переждал наверное. Хотя и игра в принципе то интересная. К тому же на горизонте куча игрушек, куча замечательных проектов, которые опять таки могут и "не взлететь", ну и пофиг, всё равно найдется та, в которую поиграемся.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от ZabavaDD:
Пошто Изнгельке то личное письмо удалил
Личное письмо, ты всегда можешь отправить мне в личку
Я даже больше скажу. Если ты хочешь передать мне еще и эмоции своего личного письма, ты всегда можешь позвонить мне в скайп.
А по теме, хорош агрится на меня. Я вообще не понимаю, че я тебе сделал, что ты так обращаешь на меня свой взор

Сообщение от heytor:
А вот с АА всё с точностью да наоборот, переждал наверное.
Та же хрень была с Терой (хотя почти 2 года я в нее побегал, то там то тут). Но после того ожидания, уже не ждешь от игры "вау". Будет добротной - хорошо. Будет не очень - ну тут все как всегда.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ezengel:
Та же хрень была с Терой (хотя почти 2 года я в нее побегал, то там то тут). Но после того ожидания, уже не ждешь от игры "вау". Будет добротной - хорошо. Будет не очень - ну тут все как всегда.
Мне в БД нравится та тема, что между объявлением о локализации и непосредственно первым ЗБТ пройдет максимум полгода(по крайней мере я такие цифры читал). При этом, скорее всего можно будет просто купить доступ к ЗБТ, ну то есть во-первых ждать не долго, во-вторых купил и не надо париться с конкурсами или думать о рандоме.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от heytor:
А вот с АА всё с точностью да наоборот, переждал наверное.
А я просто в ней разочаровался
Предводитель
Просветитель
Сообщение от heytor:
ну то есть во-первых ждать не долго
Ну в плане ожидания АА - это да. Тут рекорд определенно побит. И не самый лучший рекорд.
С БДО таки да, ткого по идеи по той инфе что есть сейчас, произойти не должно.
Император
Разбойник
Сообщение от heytor:
Они ж в пропасти поколений в соотношении с тобой и нужно просто спускать это всё на что-нибудь.
Бабуля Забава
Маньяк
Сообщение от ZabavaDD:
fix... Что поделать, что вас тут много таких (пока, вот когда игра релизнится и в раздел "подтянутся" бывалые и омногоопытные гоховцы-геймеры, вам не раз "икнутся" многие сказанные "по-дурику" глупости) и каждый из вас может увидеть в этом "зеркале" своё собственное "отражение"...
До чего докатился этот мир... Уже задротами стращают.

Добавлено через 1 минуту
Бл*... Это невероятно
Последний раз редактировалось Slewik; 09.06.2014 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ezengel:
Личное письмо, ты всегда можешь отправить мне в личку
Я даже больше скажу. Если ты хочешь передать мне еще и эмоции своего личного письма, ты всегда можешь позвонить мне в скайп.
А по теме, хорош агрится на меня. Я вообще не понимаю, че я тебе сделал, что ты так обращаешь на меня свой взор
Ага, ты тут мне форумные "меморандумы, да ноты протеста" строчишь, а я "в личку"?.. Нетуш - дутки вручки и фигушки впальчики... И чего ты так боишься моего "пристального внимания" к себе?..

А так-то я по честному изложила свой взгляд и причины наших разногласий (без всяких там наездов на личности), а Чёртик потёр всё нещадно - "выплеснул с водой и ребёнка"... А писать поновой мне просто лень...

Предводитель
Просветитель
Сообщение от ZabavaDD:
а Чёртик потёр всё нещадно
Чертик шарит
Сообщение от ZabavaDD:
а Чёртик потёр всё нещадно
у Чертика нюх на хейтерство настолько хорошо развит что просто ппц

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от shd13:
я боюсь что местный "запускатр" будет таким же гавном как и запускатр угновы и мыла
по моему у фогеев был самый адекватный запускатор, теперь у них с виджетом прямо через браузер можно "запускать"

It's not a bug, it's a feature
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
О, как раз недавно прочилала описания классов и тут же начала бояться!
Итак, боюсь, что сбудется мое пророчество:
- тейма испохабят. чтобы создать новый класс нужно креативное мышление, а судя по количеству выходящего кала креативщиков в игровой индустрии не осталось. и будет его пет агрить на себя всех мобов в ПВЕ, затем дохнуть и скидывать их на хозяина. в ПВП любой даль его забьет на расстоянии, любой мили с удочкой или прыжком достанет с пары плюх. и все, кто решил поиграть новым классом сильно обидятся.
-мага испортят по привычке)) не любят почемуто корейцы магов.
- ПВП игровыми классами окажутся всего 3: гигант, бладер, вар(м).
Вар(ж) окажется настоящим танком со слабеньким ударом и убить ее будет почти невозможно, но страдать она будет от того, что в ПВП никого убить не может от нее все убегают.
- возможно с некоторой натяжкой ПВП игровыми окажутся оба рейнжера (м и жо), и тогда все эльфийки будут единственным вменяемым в ПВП женским классом и все мужики - любители играть дамами окажутся эльфийками.

боюсь, боюсь, боюсь....

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от astr:
не любят почемуто корейцы магов.
что за игра?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от astr:
- тейма испохабят. чтобы создать новый класс нужно креативное мышление, а судя по количеству выходящего кала креативщиков в игровой индустрии не осталось. и будет его пет агрить на себя всех мобов в ПВЕ, затем дохнуть и скидывать их на хозяина. в ПВП любой даль его забьет на расстоянии, любой мили с удочкой или прыжком достанет с пары плюх. и все, кто решил поиграть новым классом сильно обидятся.
В БнС один из самых сильных классов
Сообщение от astr:
-мага испортят по привычке)) не любят почемуто корейцы магов.
Скажи это Ла2 с Прелюда до Ц4, хотя и дальше им мало что мешало рулить
Сообщение от astr:
ПВП игровыми классами окажутся всего 3: гигант, бладер, вар(м).
Блейдера даже не показывали

Сообщение от FateType:
Блейдера даже не показывали
ты не понимаешь,он из 2015

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?