Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от EvilSmile:
будем играть легидно, пока возможно

Сообщение от Imperial:
Автографы по 3 бакса. Часть модеров в доле еще после л2. С остальными поговорим
ну всё готовы монетизировать.
Сообщение от galix1982:
ну всё готовы монетизировать.
Я гном или чта?
Сообщение от Дитрум:
Это скорее вы все печальны, 1 райз стоит 20 бойцов любого другого клана.

Сообщение от Дитрум:
Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии.

Сообщение от Дитрум:
И отсасывали вы по КД как унылое казуальное говно, заваливали трупами Кракена и сосали, сосали, сосали.
Как точно подметил что вы делали,правда тебя в закидывание трупами не заметил.

Сообщение от Дитрум:
то там сегодня зафармил кракена? ультима? ТЛК? Претсы? мурры? Днища таки дорвались до него, вы там за пушку глотки друг другу не перегрызите, факторные вы наши.
Я думаю мы не райзы,и столько гавна в наших кланах нету.Все сливки в райзах
Сообщение от Дитрум:
В жизни как и в природе, львы уходят отдыхать, оставляя шакалам кости.
Сообщение от Дитрум:
Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии.
а на этом месте я бы на месте господ оппозиционеров поймал мастера пера за язык и предложил пвп на голду
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Посоны на Дидрума внимания не обращайте плизик.

Rest In Peace
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Дитрум который слился задолго до сколько нибудь адекватного мпвп выглядит несколько нелепо со своим врывом.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от -=Tune=-:
а на этом месте я бы на месте господ оппозиционеров поймал мастера пера за язык и предложил пвп на голду
Нужно пойти райза убить за 3 лодошки и скрин выложить
Сообщение от EvilSmile:
Слабый он стал. Во времена гв2 лучше вбрасывал
Сообщение от Imperial:
Слабый он стал. Во времена гв2 лучше вбрасывал
Это просто подгар
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от EvilSmile:
а ты хуле тут жопу рвешь? школьник кулхацкер
вобщем мораль: я хз что за нытье об умершей АА и луции в частности. на мертвых серверах не бывает 17 часовых пвп и драм по поводу убитого говномоба с щупальцами. мне, в ожидании трансфера на мертвом сервере, это более чем понятно, а вам видимо просто не с чем сравнивать. или зажрались я хз
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от b1zumka:
Это просто подгар
Это просто констатация факта. Глобальный засос сервера отсосал у Райза и сосал 20 часов подряд. Именно после этого стало ясно, что сколько нибудь интересного пвп на сервере не будет. Ну, фармите теперь кракена, кто сегодня убил, кто совершил этот великий подвиг, кто этот великий герой? Очко не жало, что райзы придут и отберут?
Гном норм ворвался.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Дитрум:
жопу рвешь
жопу ты себе порвал когда снимал видос про ультиму Не позорь Гарро, своим потоком бреда.

Rest In Peace
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от -=Tune=-:
ты не понял сути обсуждаемого вопроса - да насрать как он там флагается, с какого растояния и что там за бот. ты считаешь, что райзы тащили за счет вот этого владимирса? что такого мощного он нафармил на этом говномобе то?
Я предоставляю пруфы, которые тут спрашивали, только и всего. Если интересно лично моя позиция, то я с сожалением признаю правоту теллза в том, что ни одно другое сообщество не проявило достаточного желания побеждать и жертвовать чем-то ради победы, а от этого зависело все. Кроме отдельных упоротых одиночек и небольших групп вроде нашей или там каких-нибудь пачек огд/претс. Все (почти), кто верещали о хардкоре до старта, в итоге оказались не готовыми к безумной олдскул гонке, в которую решили играть раисята. Отдельной историей мог стать хаос с их уникальным () подходом к рекрутингу, но махкс предполагает, а мыло располагает.
В итоге все вышло именно так, как того хотели ждуны: они же через пост писали о том, что в труехардкор игре топовые плюшки должны получать либо задроты, либо кланы с неимоверным зергом, а лайферки и прочие данатары должны оставаться на обочине. Примерно так и вышло, и очень-очень жаль, что мы не увидели настоящего противостояния первых двух категорий в лице райз и хаос соответственно, с 95% уверенностью могу сказать, что это была бы эпичная война.

И все же, вся эта меланхолия не отменяет одного факта: теллз решил заявить о том, что он прошел игру по хардкору и уходит в слакмод, в самое неподходящее время - как раз тогда, когда другие кланы помаленьку начали выползать из слакмода и показали ему готовность стоять до победного. Это очень, очень сильно похоже на слив за полкруга до финиша.
Так-то.

Shine on.
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Сообщение от Дитрум:
Это скорее вы все печальны, 1 райз стоит 20 бойцов любого другого клана. Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии
твой говно рейд сливался от нас много раз, ибо вы для нас были бомжами, единственное кого мы не смогли так и убить это рейд зергера.
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
во всем виноват Wildstar
Сообщение от Дитрум:
Именно после этого стало ясно, что сколько нибудь интересного пвп на сервере не будет.
Так что мешает показывать райзам этому объеденению что они не очень?
Сообщение от Дитрум:
Глобальный засос сервера отсосал у Райза и сосал 20 часов подряд.
А давай посчитаем сколько траев было у райзов и кто врывался под кракена в попытках слить танка из раза в раз

Сообщение от Дитрум:
Ну, фармите теперь кракена, кто сегодня убил, кто совершил этот великий подвиг, кто этот великий герой?
Не райзы

Сообщение от Дитрум:
чко не жало, что райзы придут и отберут?
Сегодня на это и расчитывали,что не смотря на очередные пафосные полотна телза райзы придут.
Глинницкая ведьма
Сообщение от b1zumka:
Пиши ренаксу
Правда не думаю,что сетап из лучников подходит для гвг с учётом того что его менять никто не собирает.
Что. Что ты несешь. Хватит.

welcome to the new age
My twitch

Сообщение от Genezia:
Что. Что ты несешь. Хватит.
Он предлагал гвг в составе 10х10 скорее всего,сетап пачки который на договорные пвп расчитан.Даже тактика нету xD
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от galix1982:
2 Гном и Смайл:

если то, что вы тут написали- правда (а не верить вам у меня оснований нет), то респект вам!
раньше я был фанатом смайла, теперь еще и гнома!

главное, чтобы промылонастроенные модераторы не потерли всё.

только в БДО особо сильно не балуйтесь.
Гном - всем известный пи3дaбол. Никогда не верь тому, что он пишет. Или говорит. Никогда. Я до сих пор со смехом вспоминаю, как он задвигал темы про забагованность таблицы аггро на кракене и про ставки в 90к голды на осаду от клана JoD.
Евилсмайл - просто чувак, который каким-то чудом попал в хакерскую конфу. Сам он ничего не может. Кроме кидания понтов и каких-то мутных срывов на форуме.
Респекта они не заслуживают, поверь.
Lineage2 forever
Дитрум с занимательной математикой доставил. Спасибо

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от Дитрум:
Ну чушь же.
Lineage2 forever
Сообщение от EvilSmile:
будем играть легидно, пока возможно
Соскочить уже нельзя!

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Сообщение от Kerrad:
про ставки в 90к голды на осаду от клана JoD.
Никто в всерьёз это не воспринимал