ты не понял сути обсуждаемого вопроса - да насрать как он там флагается, с какого растояния и что там за бот. ты считаешь, что райзы тащили за счет вот этого владимирса? что такого мощного он нафармил на этом говномобе то?
Я предоставляю пруфы, которые тут спрашивали, только и всего. Если интересно лично моя позиция, то я с сожалением признаю правоту теллза в том, что ни одно другое сообщество не проявило достаточного желания побеждать и жертвовать чем-то ради победы, а от этого зависело все. Кроме отдельных упоротых одиночек и небольших групп вроде нашей или там каких-нибудь пачек огд/претс. Все (почти), кто верещали о хардкоре до старта, в итоге оказались не готовыми к безумной олдскул гонке, в которую решили играть раисята. Отдельной историей мог стать хаос с их уникальным (

) подходом к рекрутингу, но махкс предполагает, а мыло располагает.
В итоге все вышло именно так, как того хотели ждуны: они же через пост писали о том, что в труехардкор игре топовые плюшки должны получать либо задроты, либо кланы с неимоверным зергом, а лайферки и прочие данатары должны оставаться на обочине. Примерно так и вышло, и очень-очень жаль, что мы не увидели настоящего противостояния первых двух категорий в лице райз и хаос соответственно, с 95% уверенностью могу сказать, что это была бы эпичная война.
И все же, вся эта меланхолия не отменяет одного факта: теллз решил заявить о том, что он прошел игру по хардкору и уходит в слакмод, в самое неподходящее время - как раз тогда, когда другие кланы помаленьку начали выползать из слакмода и показали ему готовность стоять до победного. Это очень, очень сильно похоже на слив за полкруга до финиша.
Так-то.