Вот плывет 30 чел наших на одном корабле и 30 ультимы на втором.
А перед нами ЧЖ райзов на которой всего 40 человек.
Казалось бы - 60 против 40... но на деле - Эти 40 райзов могут прыгнуть на 1 корабль и все там зааоешить, а потом на второй. А мы или деремся по-очереди 30 на 40 или не можем юзать АОЕ...
nafig nafig, esho odin 17 cahsavoi marafon i ves zapad uidet v pirati
Я тут прикидываюю - вчера с 6 вечера до 4 утра было потрачено по 18 топовых баночек, столько же свитков и свининки, почти сотня красных банок, по десятку сансама и топлива на ускорение, пара межконтиненталок, немного голды на починку после четырех смертей от кракена и прочего по мелочи. Даже если бы ультима зафармила кракена в одиночку и продала бы цацку с него, разделив выручку на два рейда, то мне бы это даже расходку не компенсировало
С другой стороны, без малого две сотни убитых рисов против 7 смертей от них - оно того стоило :D
Ну с учетом того, что вы нонстоп сажали наших РЛов в тюрьму + почти без (нормальной) координации с востоком. К утру нашего РЛа посадили на час, причем когда посадили сразу появилась еще одна голова, и остатки сопротивления повесили на меня, а РЛ с меня не очень
Не удивительно что Rise доминирует столько, сколько игра существует.
У оппозиции-то КЛы пвп каунт набивают, РЛы карму...
Печально наверное при таких раскладах 17 часов воевать за РБ и просрать его
Высота организации, что тут скажешь)
Вроде как уже выяснили, что, когда рис были в меньшинстве, они кракена видели только на горизонте. А то, что 3 клана по 20 тел с головами не смогли помешать фарму 70 человек в 5 утра - это нормально.
Сообщение от bl33d:
P.S. При 2.5 кораблях у Rise в пике онлайна)
Раколеон, ангедония, харнийский парусник, кадмус, блекберд - чуть больше, чем 2.5, нет? Я говорю про время с ~10 вечера до ~3 утра.
ради чего только не идут, чтобы хоть как-то удержать энеми до осени.
ведь прекрасно понимают, что еще пару кракенов и народ точно весь уйдет, а тут хоть какая то надежда) , епать спасибо за одолжение конечно кракена без сопротивления убить можно хотя бы одного , и то не факт что за него весь восток не перепкшиться.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от b1zumka:
Ты вообще не в курсе что в игре происходит
ну пару раз в день читаю этот раздел, не много в курсах), а так уже не играю.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 05.06.2014 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
ради чего только не идут, чтобы хоть как-то удержать энеми до осени.
ведь прекрасно понимают, что еще пару кракенов и народ точно весь уйдет, а тут хоть какая то надежда) , епать спасибо за одолжение конечно кракена без сопротивления убить можно хотя бы одного , и то не факт что за него весь восток не перепкшиться.
а что тут не понятного? новое обновление - победа постоянно за западом.
кракен? с начала сервера постоянно за ущербами.
когда победите в честном бою и зафармите, тогда можно будет о чем-то говорить, всё как всегда в принципе, ничего не изменилось.
17 часов, вы просто вчитайтесь в эти цифры)) 17 блять часов и не зафармить кракена, что там у вас за рлы такие, которые часами в тюрьмах я хз , небось часами их выжидали, чтобы начать новую атаку?
а что тут не понятного? новое обновление - победа постоянно за западом.
кракен? с начала сервера постоянно за ущербами.
когда победите в честном бою и зафармите, тогда можно будет о чем-то говорить, всё как всегда в принципе, ничего не изменилось.
17 часов, вы просто вчитайтесь в эти цифры)) 17 блять часов и не зафармить кракена, что там у вас за рлы такие, которые часами в тюрьмах я хз , небось часами их выжидали, чтобы начать новую атаку?
каково это терпеть от ущербов за 34 мин на осаде к который вы 2 месяца готовились эвейдя все гвг с нашим рейдом?
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме