Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Флудилка
Сообщение от Олимпия:
Скрин сохранил, не дадут перманент напишем коллективную на банан.
забей, первый раз чтобы схаватить пермобан нужно постараться, скорее всего просто 10 днями бана отделается.

А вообще, по скрину скорее всего даже и не забанят, точнее даже не скорее всего, а с 99% не будут банить, но проверят пару раз, вы в петишке укажите что он твинков на орфена/ак грузит, там мб за ручку поймают и всучат положенные 10 суток бана

Добавлено через 1 минуту
а по поводу тировской солидарности - ботомразей должны банить, я бы на месте инновы за любой софт давал пермобан.

100 человек забанить и на руофе не будет софта никогда.

Разве что с твинков 1 лвла с соседних компов будут с радарами сидеть

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 03.06.2014 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сегодня я проснулся в 4 утра из за того что где то на подступах к моему маленькому городу раз,наверное 30,стреляли из миномётов.А ещё отключили воду.Ну шо там,вступили в ЕС?свергли олигархов?
/саммон аоно/ноа

x17
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Сообщение от Arsov:
Сегодня я проснулся в 4 утра из за того что где то на подступах к моему маленькому городу раз,наверное 30,стреляли из миномётов.А ещё отключили воду.Ну шо там,вступили в ЕС?свергли олигархов?
/саммон аоно/ноа
Пздц. Мне за ваших детей очень страшно. Тут взрослый человек испугается, а вот как ребенку объяснить, что происходит?! Надеюсь у людей есть возможность вывезти семьи.
Сообщение от Гесмиэль:
Коллективную ты со своей левой рукой писать собрался? Искренне не понимаю, зачем ты в разделе тиров сидишь, тебя 90% местных обитателей считают гнилым огрызком (о чем совершенно ничего не скрывая тебе периодически высказывают), оставшиеся 10% помесью погонщика ишака с его подопечными ездовыми, неужели тебе так нравится подобное отношение?
Это не троллинг, это искреннее недоумение. Что за причины могут побудить человека любить терпеж и унижение?
Я же не виноват, что у 90% обитателей раздела любой человек, играющий за нормальную профу, а не за тира, вызывает такой лютейший баттхерт

Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Сообщение от Arsov:
/саммон аоно/ноа

KOKOKO МОСКАЛИ

Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
ну если бананить за любой софт то здрасте банан за мыши х7 клавы ностромо и прочую хрень, там же есть софт.
пс. дорогой дневничок я все таки ВТОЧИЛ эспадон до 11 :) серж завидуй

.
Аватар для MrJoker_renamed_1094555_27042022
Старожил
Сообщение от чмяк:
я все таки ВТОЧИЛ эспадон до 11 :)
Гц
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от чмяк:
ну если бананить за любой софт то здрасте банан за мыши х7 клавы ностромо и прочую хрень, там же есть софт.
пс. дорогой дневничок я все таки ВТОЧИЛ эспадон до 11 :) серж завидуй
Сержу пох, он на меч на лук меняет
Старожил
Берсеркер
а лс с гиганта на антирефлект 50% он пассивный? или баф?

.
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Цитата:
Уважаемые игроки!

Напоминаем вам, что к лидеру командного канала, в случае использования стороннего ПО, которое может повлиять на вход к эпическому боссу, будут применены санкции в виде блокировки сроком от 30 суток (вплоть до бессрочной блокировки). Все предметы, полученные в результате убийства босса данным командным каналом, будут изъяты.

С уважением,
Команда Lineage 2.
это к вопросу кто кого и каким софтом перекликает на входах?
берешь 1 лвла твинка в клан с софтом и пусть заводит
Старожил
Берсеркер
ну на белефа анаким лилит ты не заведешь же)

.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Aksor:
это к вопросу кто кого и каким софтом перекликает на входах?
если дроп изымут, в чем фишка завод твинком 1 лвла?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Panda
Веселый дембель
Сообщение от чмяк:
ну на белефа анаким лилит ты не заведешь же)
как и на баюма, валакаса, тараса, линдвиора, червя. и, да, дроп же заберут

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Aksor:
Сержу пох, он на меч на лук меняет
ты прав

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Евгениус:
как и на баюма, валакаса, тараса, линдвиора, червя. и, да, дроп же заберут
да че толку с дропа если ты в тупую не зайдешь 1ым лвл )))нужен твин то в рамки по лвл подходящий

.
Сообщение от Arsov:
Так это же Россия напала пытаясь отхватить кусок территории, а не понимаешь ты этого простого факта потому что у тебя значка нету, вот такого:

PS. попробуй прицепить, может жизнь наладится
PPS. по поводу банана за софт, если я не ошибаюсь, после петишки, сотрудник инновы должен зайти и посмотреть на тебя в игре, если в момент его проверки ты чист, то как бы и вопросов нет, но не исключено, что в разных случаях они себя по разному ведут.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Гесмиэль:
PPS. по поводу банана за софт, если я не ошибаюсь, после петишки, сотрудник инновы должен зайти и посмотреть на тебя в игре, если в момент его проверки ты чист, то как бы и вопросов нет, но не исключено, что в разных случаях они себя по разному ведут.
угу, банят если спалишься при проверке. по скринам и видео банов нет

Добавлено через 51 секунду
поэтому правильно потихой петишку накатать, без шума и гама

Последний раз редактировалось Таргет; 03.06.2014 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Panda
Веселый дембель
у нас клоуны на серваке есть, пишут на л2оне, что "по откату 10 человек петишки на радар катают"!
пока все живы-здоровы

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
carpe diem
Сообщение от Arsov:
/саммон аоно/ноа
Мне какбы *****, это вы поддерживаете стрелковых/гиркиных/мммщиков и дед морозов значит это ваши проблемы
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
где арсов кого то поддерживал? спал себе, а с запада приперлась армия и палить начала

carpe diem
Сообщение от Таргет:
где арсов кого то поддерживал? спал себе, а с запада приперлась армия и палить начала
А я и не уверен что он поддерживает, скорее всего он из Северодонецка или окрестностей, там как раз сегодня взрывы были. И туда свалило 200+ боевиков после уничтожения их базы(где-то неделю назад), так как их там не поддержал местный люд - попросили удалиться из города, а мог быть очередной Славянск/Краматорск. Названия города мог и спутать, истина где-то рядом. МММщики грезят "новороссией" при том что кроме как на Донбасе всем ***** на эту выдуманную территорию. И вообще, не надо о политике в этом разделе больше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Таргет:
спал себе, а с запада приперлась армия и палить начала
В одну, тоже выдуманную, республику Ичкерия, приперлась армия с севера и тоже палить начала.
Последний раз редактировалось Noahzgard; 03.06.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Noahzgard:
МММщики грезят "новороссией" при том что кроме как на Донбасе всем ***** на эту выдуманную территорию. И вообще, не надо о политике в этом разделе больше.
майданщикам можно перевороты устраивать, а донецку нет?

Сообщение от Noahzgard:
В одну, тоже выдуманную, республику Ичкерия, приперлась армия с севера и тоже палить начала.
если верить википедии, то войска ввели только когда уже началась гражанская война между сторонами в чечне, при этом с момента объявления независимости до ввода войск прошло 3 года

carpe diem
Offtopic:
Сообщение от Таргет:
майданщикам можно перевороты устраивать, а донецку нет?
Хватит тут о политике.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Раз уж этот холивар не остановить, пожалуй возглавлю его и постараюсь удержать в рамках приличий.

Сообщение от Aksor:
а теперь расскажи на какие инсты может заходить твинк 1го лвла