Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Re: Продажи TESO провалились.
на mmorpg.com популярность ТЕСО так же падает, теперь она даже в лидере по просмотрам не появляется, не говоря уже про то что балл, который ставят сами игроки, скотился с 8.31 до 7.8, то есть это даже не топ10 и даже не топ20...помнится в свое время ГВ2 и СВТОР в лидерах по популярности по году сидели, ГВ2 вон все еще топ1 по баллам периодически меняясь с ФФ14, а ТЕСО как то быстро сдулся, за пару месяцев.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Как там аа,чувак? Ты вроде обещал,что это будет топ1,а теперь вернулся в гв2,который месяц назад называл дно игрой.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Alisandre:
на mmorpg.com популярность ТЕСО так же падает, теперь она даже в лидере по просмотрам не появляется, не говоря уже про то что балл, который ставят сами игроки, скотился с 8.31 до 7.8, то есть это даже не топ10 и даже не топ20...
Вракрафт там как бы тоже не в топе и даже ниже TESO... Так о чём этот топ говорит?
Я ж потребитель, выбираю то что качественнее. В АА качнулся до капа, увидел большое ничего и ливнул в более интересный проект, в этом и разница между нормальным человеком и фанбой. А ты, уважаемый, фанбой, влажные мечты которого о том что в это позорище на лоре свитков будут играть все, так и остались мечтами ТЕСО это чем был СВТОР на старте, недоделка выкинутая на рынок с мыслью "и так сойдет", но вот народ уже начинает понимать что к чему, отсюда игра избавляет от своего присутствия чарты

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kirixoid:
Вракрафт там как бы тоже не в топе и даже ниже TESO... Так о чём этот топ говорит?
Он там был 3 месяца в топе по популярности когда вышла Пандария, выйдут Варлорды - может зайти и оценить...а игре то уже 10 лет между прочим
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 02.06.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Зомби мутанта
Нет чувак, тут дело совсем другом - ты обосравшийся фанбой аа,который поносил гв2 и теперь в него играет,а я эксперт,который предугадал фейл аа и успех TESO.
Я за свое слово отвечаю и если что-то не так - я держу ответ,а вот твое слово нехрена не стоит - ты отказался от всего, что говорил и оправдываешься. Как же это унизительно.
Успех ТЕСО я ж писал уже - если ТЕСО когда нибудь допилят до чего то интересно, я и в него поиграю. Хотя зачем разрабам его допиливать? Ведь такие как ты все равно будут уплетать за обе щеки то что дадут
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Зомби мутанта
Да нет,уплетают за щеки все подряд только такие как ты - аа,аион и т.д. вас легко взять на понт красивыми фразами и пиаром,а я в играх разбираюсь,чужого мнения не слушаю и пока давал деньги только за вов\ла2\гв2\teso,а на все остальное с презрением смотрел и удалял.

п.с. ты еще и игру не видел? Лол,все с тобой ясно ютуб-геймер.
Если разбираешся в играх то зачем везде пишешь что ТЕСО классная, если ТЕСО шлак?
Гуру
Сообщение от Alisandre:
Я ж потребитель, выбираю то что качественнее. В АА

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Alisandre:
Если разбираешся в играх то зачем везде пишешь что ТЕСО классная, если ТЕСО шлак?
Лол,я думаю не человеку из аа ,уж точно,судить о том, что шлак,а что нет.
Ты,кстати, такой смешной...
"в аа качнулся до капа и не увидел ничего интересного" - т.е. на Корее тебе ума не хватило "это" увидеть? Или из информации по игре это было не ясно? Ты понимаешь ,что такими умозаключениями показываешь,что ты полный дурак?
Сообщение от Dayer:
на Корее тебе ума не хватило "это" увидеть? Или из информации по игре это было не ясно? Ты понимаешь ,что такими умозаключениями показываешь,что ты полный дурак?
1. Я не страдаю садомией чтобы играть на Корее, это тебе к фанбоям.
2. Чтобы делать какие то умозаключения нужно щупать самому и только полный дурак будет давать оценки непощупав, руководствуясь чужим мнением..хотя это уже вопрос к твоей логике не совсем здорового человека ибо фанбои трезво судить не могут Вот в ТЕСО я поиграл в ЗБТ...говно говном, и судя по всему мое мнение уже превращается в общественное
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Alisandre:
2. Чтобы делать какие то умозаключения нужно щупать самому и только полный дурак будет давать оценки непощупав, руководствуясь чужим мнением..хотя это уже вопрос к твоей логике не совсем здорового человека ибо фанбои трезво судить не могут Вот в ТЕСО я поиграл в ЗБТ...говно говном, и судя по всему мое мнение уже превращается в общественное
ты великолепен - сам себя обосрал в одном сообщении,мне даже стараться не надо...
Только вот говном другая игра оказалась,фанбоем которой был ты и общество это мнение еще далеко до открытия ру серверов признало.
Сообщение от Alisandre:
Ты же кричал что АА некс ген

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Король Гохи:
Ты же кричал что АА некс ген
Он уже отказался от своих слов, мол не было ничего такого и вообще он аа просто "смотрел",но мы то помним как он пару месяцев назад обсирал все игры,включая гв2 ,который он сейчас играет, и говорил что будет играть только аа, аа - некстген, аа не может сфейлится ,аа - не вов клон какой-то ,а сендбокс и т.д. и т.п.
Сообщение от Dayer:
Он уже отказался от своих слов, мол не было ничего такого и вообще он аа просто "смотрел",но мы то помним как он пару месяцев назад обсирал все игры,включая гв2 ,который он сейчас играет, и говорил что будет играть только аа, аа - некстген, аа не может сфейлится ,аа - не вов клон какой-то ,а сендбокс и т.д. и т.п.
Про ГВ не помню, но кога он был в разделе ТЕСО мне казалось что он даже мастурбирует на иконку АА

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Снова со своим клоном разговариваешь
Сообщение от Alisandre:
Снова со своим клоном разговариваешь
Домохозяйка которая мечтала о хаузинге и фермах что то сказала?

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Забанен
Зомби мутанта
Он не умеет "говорить",он умеет только ныть и оправдываться.
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Сообщение от Dayer:
Если кто-то думает,что 400к физических носителей - это мало,то ему надо лечиться. Сколько там дисков продали другие ммо? - максимум 200-300к.
gw2 800k в первую неделю продаж
свитор 1.4 ляма и тоже в первую неделю
В шапке темы же про это написано для сравнения, что же ты не внимательный такой.
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Ушел с головой в написание курсовой, а сегодня понял - написание курсовой меня увлекает больше чем игра в тесо.

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Аватар для simpat_renamed_1109224_11062020
Читатель
Игра: The Elder Scrolls
Предсказываю фейлы. Следующий фейл - WildStar
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
В ближайшие лет 10 все ммо будут лютым фейлом, ванга не нужна.
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Lacriz:
В ближайшие лет 10 все ммо будут лютым фейлом, ванга не нужна.
Начинаем кричать жанр ММО - фейл?
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от Blacksmith:
Начинаем кричать жанр ММО - фейл?
А чего стоящего вышло в последние лет 10? Да нифига, да и вообще в ММО пока что нет чего-то хитового.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от butch_81:
gw2 800k в первую неделю продаж
свитор 1.4 ляма и тоже в первую неделю
В шапке темы же про это написано для сравнения, что же ты не внимательный такой.
А теперь вычти из этого электронные копии и получишь жалкие 100-200к.
Прежде чем писать нужно читать на что отвечаешь и думать.