С Пеней все понятно, вопрос что ты лично сделала, чтобы Стронги тащили, ждала Пеню или возможность срулить в Райзы, оправдывая свою никчемность?
Ты серьёзно?)) Я,в отличии от тебя же, трезво оцениваю свои силы и возможности, поэтому брать на себя то, что явно не потяну - не буду.

Всё, на что меня хватало это приём, который сфейлился практически сразу же из-за отсутствия каких либо общих клановых действий и, как и у многих, закрытой реги (Вангую, что тапки сейчас и в меня полетят, да Бизум?)
Никчёмность ярко выражается в вас же - "топ" клане хаос, которого сейчас не видно и не слышно. А сколько рекламных акций и агитации было. Сколько ярких слов. Да, я могу позлорадствовать и пофаниться, наблюдая за вами)) Ибо даже сфейлившись вы этого все не признаёте, я хз может побольше стали в ваши яйца надо добавить?)
Добавлено через 3 минуты
С Пеней все понятно, вопрос что ты лично сделала, чтобы Стронги тащили, ждала Пеню или возможность срулить в Райзы, оправдывая свою никчемность?
Как и вредка - ничего,даже попыток не было.
Вот чья бы корова мычала)) Брик вот молодец, да. Делал, пытался. А ты то что?)) Да и вообще не понимаю твой интирес к Вредкиной персоне. Ладно на меня можно ещё что то гнать по поводу бездействия или действия, но плохого. Но Вредка то что?) Она ушла со своей пачкой, ещё до того, как мы полностью и безвозвратно сфейлились (чего не скажешь о тебе). Она не была офицером. Зачем ты её сюда приплёл?)
Сегодня вечер воспоминаний чтоль?))