Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осада Rise vs. TLK
Дата создания: 24.05.2014 09:11
Full of Honor
Re: Осада Rise vs. TLK
Сообщение от Эриния:
Ну ты то можешь не оправдываться, ты заранее подстелил соломку, я помню
Оправдываться не от чего

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Глинницкая ведьма
Сообщение от Utoo:
не аутист,а человек с личной жизнью и вообще я сомневаюсь,что ты знаешь что означают слова,которыми ты ругаешься))Злишься?)))Попка болит после осады?))Как же папы рисы не взяли замок?)))ПОТОМУ ЧТО МОЗГОМ НАДО ИНОГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ,ЧТО ТОЛЬКО ВЫ БЕГАЕТЕ В 50м СЕТЕ!!!И CHAOS ВАС ТАК ЖЕ НАТЯНУТ,ПОВЕРЬ)))
Ты аутист. Это факт. И этим постом ты это подтвердил. ty.

welcome to the new age
My twitch

Аватар для KopHeB_renamed_632667_15062023
Читатель
Сообщение от Utoo:
не аутист,а человек с личной жизнью и вообще я сомневаюсь,что ты знаешь что означают слова,которыми ты ругаешься))Злишься?)))Попка болит после осады?))Как же папы рисы не взяли замок?)))ПОТОМУ ЧТО МОЗГОМ НАДО ИНОГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ,ЧТО ТОЛЬКО ВЫ БЕГАЕТЕ В 50м СЕТЕ!!!И CHAOS ВАС ТАК ЖЕ НАТЯНУТ,ПОВЕРЬ)))
Чаосы уже весь сервер натянули)

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Utoo:
CHAOS ВАС ТАК ЖЕ НАТЯНУТ,ПОВЕРЬ)))
Не, у нас денег нету
Цитата:
На твоем месте я бы вернулся к сбору портфеля на завтрашний день, иначе таким и останешься

она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Dremora:
Оправдываться не от чего
Ну как же, данное мероприятие показало, что в равном количестве, без банок и пушек с кракена Райзы кто?
Аватар для KopHeB_renamed_632667_15062023
Читатель
BD спасёт всех раков, поверьте!

Аватар для Utoo_renamed_1139350_25102019
Читатель
И что за слезы,что к мылу можно привыкть???Что вы ноете,вы же писали,что "мыло норм локализатор,а ноют только те,кто не вкачался,как мы и поэтому жалутся на жизнь" так в чем дело "МУЖИКИ"???
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну чо, рисы проплатили осаду но не смогли проплатить админов, и им напихали полные щи гавна?
Читатель
Сообщение от Na_Skile_I_Opite:
На твоем месте я бы вернулся к сбору портфеля на завтрашний день, иначе таким и останешься
Дядя,вы не ругайтесь так(((((а то я так боюсь,когда какие-то дрыщи формируют свое мнение обо мне(((((
Сообщение от Boromir:
100 к рублей =)
70 как бы.
Сообщение от Utoo:
Дядя,вы не ругайтесь так(((((а то я так боюсь,когда какие-то дрыщи формируют свое мнение обо мне(((((
Я хотя бы не опустился до оскорблений

Кстати я рли похудел с этой аа, пойду покушаю

Аватар для tronze_renamed_788803_04052020
Гигант мысли
Жду врыва люси, у него на пустом месте может начаться горениежопы, а тут такая причина - райзы в первый раз не добились чего хотели
она одна такая
Сообщение от tronze:
райзы в первый раз не добились чего хотели
Почему первый? Второй же и тоже с ТЛК, прям карма какая то
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Думаю на западе пора спамить обьяву "если ваш клан просрал на осаде 60к го к нам"
Читатель
Я хотя бы не опустился до оскорблений

Кстати я рли похудел с этой аа, пойду покушаю
Ну я ж не такой)как показывает статистика,трепом о малолетках занимаются либо малолетки,либо дрочеры с сексом с реальной женщиной раз в 1-2 года)
А я всего лишь бритый взрослый альфа-самец:Р
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от tronze:
Жду врыва люси, у него на пустом месте может начаться горениежопы, а тут такая причина - райзы в первый раз не добились чего хотели
в первый? серьезно?

надеюсь переигровки не будет тогда кто-нибудь из рисов, да поймет, в какое говно они серьезно играют в то время как большая часть остальных гильдий играет в слакмоде

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Глинницкая ведьма
Слон стареет

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Utoo:
А я всего лишь бритый взрослый альфа-самец:Р
Фото будет? Нет? Иди нахуй

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 25.05.2014 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
Ну чо, рисы проплатили осаду но не смогли проплатить админов, и им напихали полные щи гавна?
по 80-130 пвп на магах в рейде за 70 минут осады xDDD это такой забей.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для tronze_renamed_788803_04052020
Гигант мысли
Сообщение от Эриния:
Почему первый? Второй же и тоже с ТЛК, прям карма какая то
Точно
Аватар для Pad111_renamed_854226_09072020
Фанат
Именно поэтому ты играешь в рускорп, потому что такой болван, а может и наоборот, но не суть: как можно в здравом уме такое предлагать, если уже раз 5 написали, что ничего не работало для того, чтобы стоять и отстреливать бесконечный мясопоток льющийся с нуи? Пока все работало так и делали, т.к. вполне очевидно, что под нормальным бафом, с маной и кракенскилами шансов против нас нет
Это признание типа я гавно без кракенскилов? Я так понимаю тактика райз зиждется на ддос атаках сервера на старте? Пора лишать проект по ходу. Да нонейм говно без кракенскилов?
Читатель
Сообщение от Genezia:
Фото будет? Нет? Иди нахуй
Если интеллект а=присутствует...а это врядли,то по манере общения смекнешь о возрасте,это раз.
И кто ты такое,чтобы я паблил тут тебе фото????????Это два.
И мнения шлюх райсовских мне безразличны.Это три)
Аватар для Pad111_renamed_854226_09072020
Фанат
Сообщение от Эриния:
Ну как же, данное мероприятие показало, что в равном количестве, без банок и пушек с кракена Райзы кто?
Но нейм говно
Гигант мысли
"Бог троицу любит"
1. ПТС Кореи (также замок)
2. Захват северной территории, которую хотели райзы...
3. Нынешняя осада.

Райзы хотели реванша всю дорогу с ПТСа кореи, был вам реванш, что теперь жаловаться..
Если мы бы проиграли эту осаду, с неработающим ПВО, без пушек и техники. что-бы тогда вы говорили?
А как вы проиграли, всеволишь без призыва танков ваших.. которые и вызывать негде то было. Вы вызывали максимум 1-2а танка и всё... Нет потеря 1-2ух танков в последнии 30ть минут великий баг и причина поражения.. вы сами послушайте что вы говорите.
Сообщение от Pad111:
Это признание типа я гавно без кракенскилов? Я так понимаю тактика райз зиждется на ддос атаках сервера на старте? Пора лишать проект по ходу. Да нонейм говно без кракенскилов?
рассказывать бомжам что такое рассходка и все её приемущества и необходимость, спустя 3 месяца обт - просто уходи

Сообщение от BriD:
Райзы хотели реванша всю дорогу с ПТСа кореи, был вам реванш, что теперь жаловаться..
Если мы бы проиграли эту осаду, с неработающим ПВО, без пушек и техники. что-бы тогда вы говорили?
А как вы проиграли, всеволишь без призыва танков ваших.. которые и вызывать негде то было. Вы вызывали максимум 1-2а танка и всё... Нет потеря 1-2ух танков в последнии 30ть минут великий баг и причина поражения.. вы сами послушайте что вы говорите.
Чем бы вам помогло пво и пушки, если мы стены в упор с руки сломали за 25 мин?
А зачем нужно больше 2 танков?!
Ну судя по твоему стриму с осады и под каким баффом ты там бегал и как дох за секунду. Про рассходку в тлк тоже не слышали. 2 года кореи а такие бомжы.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме