Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EVE Online - Теперь 10 обновлений в год
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 13.05.2014 20:04
Re: EVE Online - Теперь 10 обновлений в год
Сообщение от redcure:
Больше патчей -> больше левого дерьма
Сообщение от Nachtigall:
Слово скрам например тебе чтонить говорит?
Мне говорит о том, что лучше бы я ставил афтербёрнер вместо микроварпдрайва.
речь идет о "Scrum"?
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Сообщение от Nachtigall:
Можно поинтересоваться ты имел дело с разработкой программного обеспечения? Слово скрам например тебе чтонить говорит? Потому что когда человек работающий с этим каждый день читает такое то у него течёт кровь из глаз.
Нет, слово скрам мне ничего не говорит. Если они будут выпускать патчи чаще это будет приводить к каким-то улучшениям в программном обеспечение? Я пока заметил, только визуальные добавления, поменять цвет фона - непонятные новые черные окошечки больше мещающие, перекраска кораблей. Зачем все это, ускоренный выпуск патчей - подозреваю, что для отчетности они будут добавлять все больше подобных визуальных "добавлений", каких-нибудь красок в магазин аурума и прочее.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от redcure:
Я пока заметил,
Пока еще не было обновлений с новой системы. Рубикон стал последним апдейтом из старой, Кронос станет чем то переходным, ну а 22 июля уже можно будет говорить о первом патчем из десятки.
лично для меня, всякие перекраски и визуалки играют особую роль. разве вам не нравится, когда вы можете под себя визуально настроить то, на что смотрите не 1 час в день?
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от redcure:
Если они будут выпускать патчи чаще это будет приводить к каким-то улучшениям в программном обеспечение?
Чтоб понять зачем это, нужно для начала понять что ССП это не просто одна большая комманда по штамповке патчей, а много маленьких комманд которые работают каждый над своим проектом, которые могут даже друг с другом не пересекаться. Соответственно циклы разработки у каждой комманды свои - например комманда А занимается ребалансом ПОСов и на это им нужно 12 недель. После этого они готовы браться снова за другой проект. По старой системе они не могли релизнуть уже готовый проект вне рамок большого экспаншена, теперь же у них каждые 6 недель новый экспаншен в который они могут если успевают то впихнуть много крутых плюшек, а если ничего особо не успевают то впихнут то что есть.

TLDR: Теперь если ССП разрабатывает какие-то клёвые плюшки, то мы их будем получать значительно быстрее, на само качество плюшек это изменение никак не повлияет поидее.

Аватар для T3S_renamed_626177_15052022
Старожил
Сообщение от Nachtigall:
на само качество плюшек это изменение никак не повлияет поидее.
Отчасти повлияет - ибо ребалансить\фиксить эти плюшки можно будет тоже чаще, "по горячим следам", так сказать.
Ну и как уже говорили, будт меньше выпускать полудоделанные вещи, ибо если раньше не успел к релизу - жди пол года - выкатим как есть, то сейчас - жди 6 недель, и меньше шанса, что будут выкатывать "как успели".

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1