Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Предводитель
Крафтер
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Сообщение от u24Life:
как после такой рекламы не посмотреть.

думал со сталкера начать, но зайдя на торренты и потерявшись в разнообразии - не рискну.

а то санитары подземелий как-то не особо пошли. постоянно голые мужики
=
Свалкер не от сюжета игра вообще, там фишка во фриплее и довольно интересных квестах. Тоже все прошел еще когда новьем были, из части в часть одно и тоже тащемта, беготня с Винторезом уже даже поднадоела немного. Атмосферности там сильно не хватает, но вся серия в принципе играбельная.
В Санитаров не играл, ну после твоего описания наверное и не буду.
А в первой части Метро не торопись проходить уровень "Война", в стелсе послушай и посмотри какие красные нехорошие.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Horstmann:
Ну я ж и говорю - как ты на форуме.
Ну нет, мне сталинизьм близок, а интернационал я не одобряю.

Последний раз редактировалось Crosfade; 22.05.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Crosfade:
ИИ то у всех одинаковый, что у фашистов, что у красных, что у бандитов. И все ****ец тупые.
С тонкотой и сарказмом ты не знаком. Пожалуй даже не догадался о чем Виззер сказал.

Сообщение от Crosfade:
Тоже все прошел еще когда новьем были, из части в часть одно и тоже тащемта, беготня с Винторезом уже даже поднадоела немного. Атмосферности там сильно не хватает, но вся серия в принципе играбельная.
Зов Припяти с первым мизери ставишь и забываешь про беготню и проникаешься атмосферой.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Крафтер
Сообщение от TheSouL:
С тонкотой и сарказмом ты не знаком. Пожалуй даже не догадался о чем Виззер сказал.
Ну дыа.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от FaceOfKappa:
Зов Припяти с первым мизери ставишь и забываешь про беготню и проникаешься атмосферой.
Я его раза два или три уже прошел.
Хотя он конечно самый годный наверное из всей серии. С мизери правда не играл, надо попробовать. Там погода кстати норм? В стандарте солнце слишком часто, а солнце в таком сеттинге ящитаю не нужно. Еще бы лабораторий подземных побольше было, помню в ТЧ когда в первый раз играл реально страшно было, а тут они оказуалились как то шоле. Или я просто старше стал, хз.

Последний раз редактировалось Crosfade; 22.05.2014 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Crosfade:
Ну нет, мне сталинизьм близок, а интернационал я не одобряю.
Ну я ж и говорю - твои познания о "сталинизьме" недалеко ушли от сценаристов этого шедевра.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Horstmann:
Ну я ж и говорю - твои познания о "сталинизьме" недалеко ушли от сценаристов этого шедевра.
Но все же ушли. Еще раз говорю, я не претендую на какую то серьезную историчность, и многие острые грани в моем видении этой самой истории сильно скруглены и идеализированы (это ведь мое дело, да?), но такую откровенную промывку мозгов различаю.

Сообщение от Crosfade:
С мизери правда не играл, надо попробовать. Там погода кстати норм? В стандарте солнце слишком часто, а солнце в таком сеттинге ящитаю не нужно.
Первый мизери это графический реворк с упором на мрачноту и экономический ребаланс направленный на то, чтобы у игрока была постоянная нехватка денег и патронов. Количество мутантов также уменьшено. Очень атмосферно сделали.
Во втором наворотили много, но я не играл в него, говорят он неочень.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
A Sailor's Grave
Сообщение от Crosfade:
откровенную промывку мозгов различаю.
Врунишка.

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Crosfade:
Совок в моем понимании что то вроде архетипа, сильной, но справедливой системы, в которой люди жили в равных условиях, где не было нынешней чернухи, а не именно СССР как страны. Да, может быть так не было, но мне *****, я хочу верить что было. Должен же быть хоть какой то идеал чтобы к нему стремиться.

Квартиры и дома самые смачные в лучших местах да еще в 3-4 раза больше вне очереди... партэлите и тем кто дал взятку. Санатории и тд вне очереди... для партэлиты и тем кто дал взятку. Очереди причем так быстро продвигались что комунизм и социализм быстро кончался и надо было ждать еще лет эдак 15-20 в очереди. Дефицитные товары вообще отдельная тема.
Был ты подлым крестьянином со своей землей, не жрал водку а подло обрабатывал землю и собирал урожаи - растрелять/отобрать! А шоб не буянили не выдавать прод талоны/не разрешать иметь огород у хаты без отработки 300+ дней в колгоспе и на других полезных работах. Ах да, шоб не сильно думали что ваш труд так ценим и важен мы отберем у вас паспорта и наставим полицев вокруг сел до года этак 1960го. А тех кто решил из ебеней выбраться без паспорта на особо исправляемые работы в лагеря лет на 10-15, но вы не переживайте, там живут от силы лет 3-5 а то и меньше, так что наказания почти не почувствуете и исправиться вам не удастся по факту преждевремменой смерти от щастья

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Забанен
Помните Transport tycoon deluxe? Что-то похожее из экономических стратегий выходило современное?
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Симсити разве что

Вообще тоже люблю игры данного жанра.Но вот с ними беда вообще = (

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от Мастер Йада:
Квартиры и дома самые смачные в лучших местах да еще в 3-4 раза больше вне очереди... партэлите и тем кто дал взятку. Санатории и тд вне очереди... для партэлиты и тем кто дал взятку. Очереди причем так быстро продвигались что комунизм и социализм быстро кончался и надо было ждать еще лет эдак 15-20 в очереди. Дефицитные товары вообще отдельная тема.
Был ты подлым крестьянином со своей землей, не жрал водку а подло обрабатывал землю и собирал урожаи - растрелять/отобрать! А шоб не буянили не выдавать прод талоны/не разрешать иметь огород у хаты без отработки 300+ дней в колгоспе и на других полезных работах. Ах да, шоб не сильно думали что ваш труд так ценим и важен мы отберем у вас паспорта и наставим полицев вокруг сел до года этак 1960го. А тех кто решил из ебеней выбраться без паспорта на особо исправляемые работы в лагеря лет на 10-15, но вы не переживайте, там живут от силы лет 3-5 а то и меньше, так что наказания почти не почувствуете и исправиться вам не удастся по факту преждевремменой смерти от щастья
БОЖЕ КАК СТРАШНО БЫЛО ЖИТЬ

Сообщение от _3V:
Забаней
Сообщение от Мастер Йада:

Крестьянам во все времена херовато жилось. Даже современные реднеки из себя представляют что-то только в том, случае, если у них охулиард гектаров и промышленная переработка продуктов земледелия в собственности.

Добавлено через 45 секунд
И вообще, диктатура пролетариата. Крестьяне к нему не относятся.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 22.05.2014 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
нынешние сисадмины и прочий офисный мусор к какому тагдашнему классу можно определить?

Предводитель
Крафтер
Это пролетарии 21 века. А так даже наверное и нельзя причислить их куда то.

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ебланы ссаные, даже эту заповедную территорию, в свалку политоты превратили.

Сообщение от TheSouL:
азазаза вата вата поцроеоты савки лахи азазаза бамбануло

Ебaть как тонко и как сложно понять.

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от Crosfade:
Это пролетарии 21 века.
что делали с пролетариями в совке?

Предводитель
Крафтер
Сообщение от souldevir:
Ебланы ссаные, даже эту заповедную территорию, в свалку политоты превратили.
Ну реально пожар ****ец!
Сообщение от the Bat:
что делали с пролетариями в совке?
Да много что делали, все зависит от времени и конкретной ситуации.

A Sailor's Grave
Сообщение от souldevir:
азазаза вата вата поцроеоты савки лахи азазаза бамбануло

Ебaть как тонко и как сложно понять.
Ну как видишь кому-то сложно.

Забанен
Сообщение от Sawen:
Симсити разве что

Вообще тоже люблю игры данного жанра.Но вот с ними беда вообще = (
новая версия симсити? Играбельна?
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
СимСити по сравнению с TTD - редкий отстой.

Собственно говоря, я с удовольствием гоняю в старый добрый TTD, не вижу проблемы с отсутствием чего-нить нового.
Забанен
ИИ в ТТД - по нынешним временам откровенно слаб. Строит убыточные линии (самолеты в начале игры уже одни чего стоят), неоптимизированные маршруты (даже без учета того, что игрок по прежнему может строить железнодорожные пути по диагонали, а комп - нет)...
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Я с друзьями по нету играю, мне ИИ не столь важен, просто для разнообразия.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Banner Saga как из себя игруля?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от FaceOfKappa:
Да при чем тут контроллер, когда в игре идет инпут лаг длинною в жизнь?
Поставил снова DS, согласно вики, окно для парирования атаки составляет 6-8 кадров, в зависимости от обвеса; спокойно парирую и радуюсь быстрой смерти врага. ЧЯДТ?