Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для Deekan_renamed_591596_20072021
Фанат
Re: Боевые действия
Было весело
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Renessans:
у гнома было 0 шансов что то создать, потому что гном верит в силу стариков, а мморпг часто как спорт, ты тащишь пока не постареешь, а дальше тупо былая слава
Золотые слова! Жаль, что ты исключение. Как был слабым давно, так и сейчас. Воистину, стабильность - признак мастерства.
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от LucyaPwndYou:
Золотые слова! Жаль, что ты исключение. Как был слабым давно, так и сейчас. Воистину, стабильность - признак мастерства.
как то уныло ты вбросил какаху, за 2 недели регрупа пака прорула, мы продвинулись дальше чем он за 3 месяца

Ренегей хороший! Не агрись на него!
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Сообщение от Renessans:
у гнома было 0 шансов что то создать, потому что гном верит в силу стариков, а мморпг часто как спорт, ты тащишь пока не постареешь, а дальше тупо былая слава
Он хотя бы попытался, а не как некоторые «я в тот таг не пойду, я в этот таг не пойду, это мой совочек, это моя песочница, давайте в наш тс нет давайте в наш».
Аватар для Наприколе_renamed_1138822_01072020
Читатель
Сообщение от Amity:
Как же все-таки здорово, что мы не пошли к вам, когда была такая возможность.
не пошли или не взяли?
может тебе и доверили бы собирать огороды...эх,такого мембера потеряли
Глинницкая ведьма
Жирная, зачем палишь? Я уже зажег огонь в его сердце!
Иди стероиды жри пес!

welcome to the new age
My twitch

Мастер
Сообщение от Skyfoxy:
Он хотя бы попытался, а не как некоторые «я в тот таг не пойду, я в этот таг не пойду, это мой совочек, это моя песочница, давайте в наш тс нет давайте в наш».
если ты считаешь попыткой лив срайза, и 2хнедельно собирание крови, то я в 10 человек могу сайд не хуже гнома построить

Сообщение от Amity:
Я из тех, кто не собирает кровь и не одобряет этого. То, что для вас, безликих гохавоенов с разбухшим чсв, таг над головой является главным мерилом объективности, уже давно понятно. Райз - хороший, не райз - краб, ноунейм и пылесос. Как же все-таки здорово, что мы не пошли к вам, когда была такая возможность.
фрапс то будет с гвг?
Да и при чем тут какое то чсв.
Когда дрались единственный раз с претс на севере рейд вс полтора - все признали что норм помесились в центре локи между 2ух нуй.
Когда дрались с рейдом хаоса договорные гвг - так же признали что норм попвпшились.
Когда запад+восток собрали союз и отбили у нас пиратку пускай 1-2 раза но отбили - так же сказали им спс за фан и что они не сдулись а что то делают.
Когда Гном собрал Ревивал так же обрадовались что будет какое то принципиальное противостояние на боссах и надеялись на норм пвп - получили *pk me* и собирание крови в надежде хоть что то сделать. От сюда и такое отношение.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Imperial:
Ренегей хороший! Не агрись на него!
Он кинул патилидера!
Крч у пла нашего пака был др. Решили скинуться купить ему нострому. Скинулись, купили, отсылать доверили Рене. Дальше начался ****ецкулстори про почту законы задержки возвраты, а Рене, внезапно, стал вставать в афк на споте на макросах.
Krisa iz inviza
Разбойник
Кстати, это было в январе. Ностромо, офк, не пришло.
Он кинул патилидера!
Крч у пла нашего пака был др. Решили скинуться купить ему нострому. Скинулись, купили, отсылать доверили Рене. Дальше начался ****ецкулстори про почту законы задержки возвраты, а Рене, внезапно, стал вставать в афк на споте на макросах.
А вдруг его избили около почты и он не хотел признаваться, что у него отняли подарок прорулу? А после этого пошел в мак дак отрабатывать бабло и играл на ноуте с кассы?!
Рене, где носторма?

говорят Рене на аватарке вконтактике похоже на ретарда из ЗисИсХорошо

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от HakypeH:
фрапс то будет с гвг?
Да и при чем тут какое то чсв.
Когда дрались единственный раз с претс на севере рейд вс полтора - все признали что норм помесились в центре локи между 2ух нуй.
Когда дрались с рейдом хаоса договорные гвг - так же признали что норм попвпшились.
Когда запад+восток собрали союз и отбили у нас пиратку пускай 1-2 раза но отбили - так же сказали им спс за фан и что они не сдулись а что то делают.
Когда Гном собрал Ревивал так же обрадовались что будет какое то принципиальное противостояние на боссах и надеялись на норм пвп - получили *pk me* и собирание крови в надежде хоть что то сделать. От сюда и такое отношение.
Ну, теперь-то вы знаете, что не все гномовы ребята такие

На фрапс попрошу вечером кого-нибудь музыку накинуть и, скорее всего, скину в лс, так как просили не афишировать.

Shine on.
Krisa iz inviza
Разбойник
Да, Рене, где?
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Сообщение от Renessans:
если ты считаешь попыткой лив срайза, и 2хнедельно собирание крови, то я в 10 человек могу сайд не хуже гнома построить
В одиночку его рейд мало что может вам противопоставить, это неоспоримый факт. Но с нами, сюрреал и ошметками рк уже есть возможность нормально побиться. Если будут фракции, потому что хреначить в пк и "вот этих красных не бить!!!" как-то не слишком приятно.
Последний раз редактировалось Skyfoxy_renamed_905517_08062021; 20.05.2014 в 13:14. Причина: стилистические
Мастер
Он кинул патилидера!
Только ты неучел того факта, что идея с нострома была не моя, и бабло собирал не я, и когда мне в магазе не отдали нострома, под предлогом что карта с которой платили оформленна не на меня, я забил на все это хуй, потому что и так считал что ехать до ссаного мвидио уже один раз было много, ну а уж второй раз перебор однозначно

Добавлено через 1 минуту
К слову Люц, че то ты не ровно дышишь к этому ностромо, есть мнение что адрес был не прорула а твой

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 20.05.2014 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tirant_renamed_848724_19112020
Фанат
И так все Райзы, срачик даже внутри консты Дунь и развалятся, дунуть чтоли
Аватар для EFT_renamed_1138523_23102019
Писaтель
Ну дык кто ж еще пошел бы за изи сайд с целью изи игры? Только изи пацанчики.
Фанат
Сообщение от EFT:
Изи пацанчики вертели вас начиная с ЗБТ АА, а вы так свои яйца и не нашли девочки... Есть у меня надежда насурков еще, но скорее разы от скуки забьют чем они зажгут)
Мастер
Сообщение от EFT:
вообще дешевый вброс, из тех кто щас тут пишет, люди знакомы в той или иной форме с райзом 5 лет, а с вашими гавно кланами только тут

Фанат
ОГД не хотят союз с Сурилами и ко? Там есть норм скиловые парни, если не забили, мб у вас что-о получится
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Думаю, все хотят ввода фракций, а там видно будет.

Shine on.
Фанат
Сообщение от Renessans:
вообще дешевый вброс, из тех кто щас тут пишет, люди знакомы в той или иной форме с райзом 5 лет, а с вашими гавно кланами только тут
Райзы говнари с фришки, ноунемы и тд. Выяснили уже давно. Жаль что топы с ссаной гохи , которая уже не та как лет 7, еще хуже