у гнома было 0 шансов что то создать, потому что гном верит в силу стариков, а мморпг часто как спорт, ты тащишь пока не постареешь, а дальше тупо былая слава
Золотые слова! Жаль, что ты исключение. Как был слабым давно, так и сейчас. Воистину, стабильность - признак мастерства.
у гнома было 0 шансов что то создать, потому что гном верит в силу стариков, а мморпг часто как спорт, ты тащишь пока не постареешь, а дальше тупо былая слава
Он хотя бы попытался, а не как некоторые «я в тот таг не пойду, я в этот таг не пойду, это мой совочек, это моя песочница, давайте в наш тс нет давайте в наш».
Он хотя бы попытался, а не как некоторые «я в тот таг не пойду, я в этот таг не пойду, это мой совочек, это моя песочница, давайте в наш тс нет давайте в наш».
если ты считаешь попыткой лив срайза, и 2хнедельно собирание крови, то я в 10 человек могу сайд не хуже гнома построить
Я из тех, кто не собирает кровь и не одобряет этого. То, что для вас, безликих гохавоенов с разбухшим чсв, таг над головой является главным мерилом объективности, уже давно понятно. Райз - хороший, не райз - краб, ноунейм и пылесос. Как же все-таки здорово, что мы не пошли к вам, когда была такая возможность.
фрапс то будет с гвг?
Да и при чем тут какое то чсв.
Когда дрались единственный раз с претс на севере рейд вс полтора - все признали что норм помесились в центре локи между 2ух нуй.
Когда дрались с рейдом хаоса договорные гвг - так же признали что норм попвпшились.
Когда запад+восток собрали союз и отбили у нас пиратку пускай 1-2 раза но отбили - так же сказали им спс за фан и что они не сдулись а что то делают.
Когда Гном собрал Ревивал так же обрадовались что будет какое то принципиальное противостояние на боссах и надеялись на норм пвп - получили *pk me* и собирание крови в надежде хоть что то сделать. От сюда и такое отношение.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Он кинул патилидера!
Крч у пла нашего пака был др. Решили скинуться купить ему нострому. Скинулись, купили, отсылать доверили Рене. Дальше начался ****ецкулстори про почту законы задержки возвраты, а Рене, внезапно, стал вставать в афк на споте на макросах.
Он кинул патилидера!
Крч у пла нашего пака был др. Решили скинуться купить ему нострому. Скинулись, купили, отсылать доверили Рене. Дальше начался ****ецкулстори про почту законы задержки возвраты, а Рене, внезапно, стал вставать в афк на споте на макросах.
А вдруг его избили около почты и он не хотел признаваться, что у него отняли подарок прорулу? А после этого пошел в мак дак отрабатывать бабло и играл на ноуте с кассы?!
фрапс то будет с гвг?
Да и при чем тут какое то чсв.
Когда дрались единственный раз с претс на севере рейд вс полтора - все признали что норм помесились в центре локи между 2ух нуй.
Когда дрались с рейдом хаоса договорные гвг - так же признали что норм попвпшились.
Когда запад+восток собрали союз и отбили у нас пиратку пускай 1-2 раза но отбили - так же сказали им спс за фан и что они не сдулись а что то делают.
Когда Гном собрал Ревивал так же обрадовались что будет какое то принципиальное противостояние на боссах и надеялись на норм пвп - получили *pk me* и собирание крови в надежде хоть что то сделать. От сюда и такое отношение.
Ну, теперь-то вы знаете, что не все гномовы ребята такие
На фрапс попрошу вечером кого-нибудь музыку накинуть и, скорее всего, скину в лс, так как просили не афишировать.
если ты считаешь попыткой лив срайза, и 2хнедельно собирание крови, то я в 10 человек могу сайд не хуже гнома построить
В одиночку его рейд мало что может вам противопоставить, это неоспоримый факт. Но с нами, сюрреал и ошметками рк уже есть возможность нормально побиться. Если будут фракции, потому что хреначить в пк и "вот этих красных не бить!!!" как-то не слишком приятно.
Последний раз редактировалось Skyfoxy_renamed_905517_08062021; 20.05.2014 в 13:14.
Причина: стилистические
Он кинул патилидера!
Только ты неучел того факта, что идея с нострома была не моя, и бабло собирал не я, и когда мне в магазе не отдали нострома, под предлогом что карта с которой платили оформленна не на меня, я забил на все это хуй, потому что и так считал что ехать до ссаного мвидио уже один раз было много, ну а уж второй раз перебор однозначно
Добавлено через 1 минуту
К слову Люц, че то ты не ровно дышишь к этому ностромо, есть мнение что адрес был не прорула а твой
Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 20.05.2014 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Ну дык кто ж еще пошел бы за изи сайд с целью изи игры? Только изи пацанчики.
Изи пацанчики вертели вас начиная с ЗБТ АА, а вы так свои яйца и не нашли девочки... Есть у меня надежда насурков еще, но скорее разы от скуки забьют чем они зажгут)