Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Премьеры
Мела Гибсона разве не занесли в Голливуде в черный список?

Сообщение от mindw0rk:
Я не думаю, что существует единый голивудский черный список.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от mindw0rk:
Мачете убивает (2013)
«Весёлые» каникулы (2011)
Бобер (2010)
Возмездие (2010)

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Мастер
Танк

Мастер
Танк
Экранизация комикса Марка Миллара и Дэйва Гиббонса, рассказывающего о британском секретном агенте, обучающем молодого родственника из бедной семьи, выйдет в прокат этой осенью. Судя по трейлеру, фильму удастся передать обе основные черты оригинала - английское изящество и типичное милларовское безумие.

Интересный факт: одну из ролей в фильме сыграет актёр Марк Хэммил. Ещё один интересный факт: Secret Service #1 начинается со сцены, приводящей к гибели актёра Марка Хэмилла.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Lost River с сисястой Кристиной Хендрикс, написано и снято Райаном Гослингом:

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:
А за что его? Не в курсе))

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Мастер
Танк
Сообщение от Lexxx20:
Lost River с сисястой Кристиной Хендрикс, написано и снято Райаном Гослингом:
История о матери-одиночке, которая побывала в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город.

Сообщение от Airung:
История о матери-одиночке, которая побывала в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город.
Look at my muscles! (c)

Мастер
Танк

вообще Гослинг как актер мне очень нравится, посмотрим сможет ли он затащить как режиссер

Чемпион
Сообщение от Walderdbeere:
А за что его? Не в курсе))
За это:
Там еще несколько частей. Скандал был довольно большой

Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Как правило, у хороших актеров при попытке снять кино "не как у всех", на выходе получаются, мягко говоря, не очень смотрибельные картины.
Например, Шетнер со своим "последним рубежом" (Фильм Уильяма Шетнера о Уильяме Шетнере, снятый Уильямом Шетнером) и Зак Брафф со своим тошнотворным самолюбованием http://www.kinopoisk.ru/film/760376/.
Вот и здесь получается, что мимиминяшечка Гослинг в порыве желания штота сделать по другую сторону кинокадра, снимает блевотный говноартхаус.
Из исключений сразу приходит на ум только Джорж Клуни, снявший великолепные "Спокойной ночи и удачи" и "Мартовские иды"
Сообщение от Helldiver:
Как правило, у хороших актеров при попытке снять кино "не как у всех", на выходе получаются, мягко говоря, не очень смотрибельные картины.
Например, Шетнер со своим "последним рубежом" (Фильм Уильяма Шетнера о Уильяме Шетнере, снятый Уильямом Шетнером) и Зак Брафф со своим тошнотворным самолюбованием http://www.kinopoisk.ru/film/760376/.
Вот и здесь получается, что мимиминяшечка Гослинг в порыве желания штота сделать по другую сторону кинокадра, снимает блевотный говноартхаус.
как там, в будущем?

Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Kaen:
как там, в будущем?
По трейлеру фильма Браффа уже можно смело делать выводы. Трейлер фильма Гослинга еще не так однозначен, но накал абсурда в нем уже довольно высокий
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
бла бла бла. хороших актеров-режиссеров не меньше, чем хороших актеров-плохих режиссеров. А еще есть Бен Аффлек.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Знаток World of Tanks
Аффлек, кстати снял великолепное "Арго" и сам весьма сносно в нем сыграл. Хотя в общем как актер он мне не очень по нраву
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Helldiver:
Из исключений сразу приходит на ум только Джорж Клуни, снявший великолепные "Спокойной ночи и удачи" и "Мартовские иды"
Дон Жуана забыл от Джозефа Гордона Левитта. На троечку фильм.

А вот дебют Теда Мосби с ним же в главной роли мне понравился - уютный такой, добрый фильм.
А я с удовольствием съем еще порцию "бессюжетной ностальгии". Вот вообще на раз.
Кремлебот

В костюме - Джон Коннор
Мужик в синем - Кайл Риз
ТП из ИП - Сара Коннор
Седой Шварц в роли седого терминатора

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Что это за капустник?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
В костюме - Джон Коннор -
Мужик в синем - Кайл Риз -
ТП из ИП - Сара Коннор -
Седой терминатор -

Кремлебот

Чемпион
Они что, собираются Арни эксплуатировать в роли таффгая, пока у него зубы не выпадут? Свичиться пора в другие жанры. Драмы, комедии.

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Теплый ламповый терминатор

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
70-тилетний Арни в ромкоме - это пять :D