Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания: 18.12.2013 15:57
Аватар для YanAndrew_renamed_588983_20012020
Гигант мысли
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Доброго
Как нуб в АА заранее извиняюсь за вопросы в стиле "КО"
Но все же:
1) предметы передавать можно друг другу? А то пытаюсь выкинуть на землю, пишет "будет уничтожен", меню "трейд" не нашел.. Как и остальные функии взаимодействия с другим персонажем. Подскажите как это делается в АА

2) что такое "семья"? Можно ли "семьей" строить общий дом и так далее?

3) с чего рубить дрова? Не понятно, а хочется самому заняться крафтом посохов

4) приват мессажи есть? как их отправлять друг другу в мире..

Спс
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от YanAndrew:
1) предметы передавать можно друг другу? А то пытаюсь выкинуть на землю, пишет "будет уничтожен", меню "трейд" не нашел.. Как и остальные функии взаимодействия с другим персонажем. Подскажите как это делается в АА
на расстоянии меньше 5м выдели персонажа и нажми правой клавишей по нику. в выпавшем меню будет трейд. ну или почтой передавать.
Сообщение от YanAndrew:
2) что такое "семья"? Можно ли "семьей" строить общий дом и так далее?
что-то вроде минигильдий. недвижимость может быть расшарена на хозяина, семью, гильдию или на всех мимопроходящих. еще у семьи есть отдельный чат. больше от нее никакого толку нету.
вместе строить дом можно и не создавая семью.
Сообщение от YanAndrew:
с деревьев
самые выгодные по ор- можжевельник, самые выгодные по времени- тис, наиболее популярный компромисс- белая осина.
но сейчас после того, как подскочила цена на искрящую древесину толку выращивать деревья почти нет, бревна ничего не стоят на аукционе.

Сообщение от YanAndrew:
4) приват мессажи есть? как их отправлять друг другу в мире..
/w Ник_кому_отправляешь_мессадж Собственно_мессадж

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Гигант мысли
Спасибо
А как вместе строить дом? МОжно минигайд? сам не нашел, увы
Аватар для Convoi_renamed_689030_14012021
Читатель
Сообщение от YanAndrew:
Спасибо
А как вместе строить дом? МОжно минигайд? сам не нашел, увы

Гигант мысли
Сэнкс, ознакомился..
А можно не сразу притаскивать все паки ресурсов, а по немногу доделывать?
Аватар для dagonator_renamed_984926_19112020
Фанат
Можно.
Сообщение от YanAndrew:
ОР не бесконечные. Когда дойдет дело до крафта, их будет адски не хватать. Потому советую дерево купить, перерработать, а потом уже переработанное поменять снова на бревна через игровой чат. Потому как если самому рубить, самому все крафтить, да еще и железо там нужно... то когда у вас кританет эпик, крафт будет уже не актуален)
Читатель
Заморочились с ги домом и возник вопрос, как разблокировать вкладку в ги "Штаб квартира" собственно какой нужен дом и т.п.?
И если нормальный гайд на эту тему..
Хочу узнать, что происходит с имуществом на Севере после осад (ни в каком из артефактов). Есть ли доступ в течении 4 часов у нового клана (резать ли животных на время осады)?
Аватар для Lownoise_renamed_1119196_18122020
Читатель
Какая максимальная дальность стрельбы у осадной катапульты?
Аватар для sadsadsadsad_renamed_1139264_25102019
Читатель
Добрый вечер, возможно задам глупый вопрос так как в ArcheAge я не силен, так что сильно не ругайтесь. Вопрос в след. возможно ли создать свой сервер ArcheAge ? Если да то кто может создать(при условии что машина для игры есть). Заранее спасибо
Фанат
Как передать предмет с сервера на сервер? (безопасно))

Только через аукцион?

Аватар для Rayster_renamed_1074325_16112021
Фанат
Ребят, кто знает, если я беру саблю и одноручный посох, парирование будет работать? (Нет пока возможности проверить)
Дурашка
Guest
подскажите пожалуйста вставил себе в плащ "Лунный бриллиант озарения"(+10 сила духа) написано, что при нанесении урона противнику периодически срабатывает эффект, восстанавливающий ману, но что-то я не наблюдаю этого эффекта, друзья вставляли др руны на инту там и т.п., у них баф сразу загорается и все прекрасно работает, помогите плиз, как быть?
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Дурашка:
подскажите пожалуйста вставил себе в плащ "Лунный бриллиант озарения"(+10 сила духа) написано, что при нанесении урона противнику периодически срабатывает эффект, восстанавливающий ману, но что-то я не наблюдаю этого эффекта, друзья вставляли др руны на инту там и т.п., у них баф сразу загорается и все прекрасно работает, помогите плиз, как быть?
по-моему, он срабатывает, когда бьют тебя.
зачем такой камень тратить на пве скил?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для Логин123_renamed_710601_19052020
Гигант мысли
кто знает зачем темный кордицепс будет нужен?
Сообщение от mornet:
Как передать предмет с сервера на сервер? (безопасно))

Только через аукцион?
да, и только если сервер в "зоне действия" межсервного аука

Сообщение от sadsadsadsad:
Добрый вечер, возможно задам глупый вопрос так как в ArcheAge я не силен, так что сильно не ругайтесь. Вопрос в след. возможно ли создать свой сервер ArcheAge ? Если да то кто может создать(при условии что машина для игры есть). Заранее спасибо
нет конечно.

Сообщение от Lownoise:
Какая максимальная дальность стрельбы у осадной катапульты?
120 вроде

Сообщение от GOOOST:
Заморочились с ги домом и возник вопрос, как разблокировать вкладку в ги "Штаб квартира" собственно какой нужен дом и т.п.?
если это вы про вкладку, где есть инфа о составе клана - то вроде никак. В Корее там отображалась разная инфа о клане, а "штаб квартира" было что-то своего кланового форума или наподобие доски объявлений

It's not a bug, it's a feature
Аватар для Михаил87_renamed_1073761_18042020
Читатель
Подскажите пожалуйста по двум вопросам:
1 - Сколько нужно будет навыка для крафта дельфийского оружия и брони?
2 - Руда которая на северном материке и для которой надо будет 50к горного, там будут проки как например в обычной алмазы, хрусталь и прочие. Или там только какая-то руда по типу метеоритной?
Аватар для dave1_renamed_742603_08112022
Гуру
Всем привет, у меня вопрос следующего характера: торговля 4 лвл и 5лвл, в чем разница - и там и там затрата ор на изготовление пака составляет 36, это при учете, что есть титул негоциант, дающий прибавку 1к к торговле и костюм негоцианта, дающий 3к...
LNey
Guest
Не могу пройти квест у вышибалы Ахмада, надо показать "ножницы". Уже вся испрыгалась возле него, показала "ножницы" раз сто, не видит.. Пробовала отказаться от квеста и брать заново - бесполезно. Подскажите пожалуйста, что делать!
Сообщение от Михаил87:
Руда которая на северном материке и для которой надо будет 50к горного, там будут проки как например в обычной алмазы, хрусталь и прочие. Или там только какая-то руда по типу метеоритной?
проков не будет, обычная руда ания или как мыло её переведет.

Сообщение от LNey:
Не могу пройти квест у вышибалы Ахмада, надо показать "ножницы". Уже вся испрыгалась возле него, показала "ножницы" раз сто, не видит.. Пробовала отказаться от квеста и брать заново - бесполезно. Подскажите пожалуйста, что делать!
посмотрите в описании квеста должна быть написана команда. Её и пропишите в чат через слеш.
Если не ошибаюсь так и будет /Ножницы. Но в любом случае смотрите описание.

It's not a bug, it's a feature
Аватар для Azon_renamed_599523_05032025
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Сообщение от LNey:
Выделяешь его и пишешь в чат /ножницы
Аватар для Intervent89_renamed_935632_04122020
Читатель
Увеличится ли маг. резист у средних доспехов которые сейчас на мне одеты в патче 1.2? Т.е на мне, кпримеру, эрноанский сет - будет ли маг. дефф у них автоматически поднят с обновлением или надо покупать новый?
Аватар для Логин123_renamed_710601_19052020
Гигант мысли
Сообщение от Intervent89:
Увеличится ли маг. резист у средних доспехов которые сейчас на мне одеты в патче 1.2? Т.е на мне, кпримеру, эрноанский сет - будет ли маг. дефф у них автоматически поднят с обновлением или надо покупать новый?
автоматически поднят. кто что думает по поводу сета целителя?можно ли его будет в 1.2 таскать?
Kramerok
Guest
Добрый день. У меня следующий вопрос:
Допустим, я стал пиратом и у меня есть корабль. Могу ли я управлять своим судном в одиночку или обязательно нужно набирать команду?