обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
2 InTheDark
Грамотный ты наш, ты пытаешься осудить человека который пришёл в игру играть, причём честно, а не наё бывать?
Форумом не ошибся? Гоха-игровой форум!
Да боты зло, были всегда и везде. Но! не в таком количестве. Да хрен с ним, с количеством, боты одни и те же. То есть "мыло" практически закрывает глаза на это. Естественно увидев такое, у народа складывается очень негативное мнение о локализаторе. Пусть мыло не в состоянии изменить программно, но физически поставить по пары тройки ГМ на сервер - нет проблемм.
Не в ту игру играете детишки, вам остается только терпеть и ныть, и катать петишки на таких как я, при всем этом кусая локти от зависти, мои бравые бойцы приносят порядка 1к голды за пару дней, а вы идите дальше долбитесь и нойте бомжары
Это баг при релогине, мой сегодня тоже под землю провалился, прям как на видео, только еще группа ганкеров ришла, одного расстерял а потом они начали лечится и с удорожно бегат туда сюда
Со своей стороны это выглядит так - Archeage такое archeage