Для входа на форум нажмите здесь
После профилактики БОТ проги не работают!
Автор темы: Alremon_renamed_1097181_07102020
Дата создания: 09.05.2014 13:07
Аватар для Alremon_renamed_1097181_07102020
Гигант мысли
После профилактики БОТ проги не работают!
Ура?
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Re: После профилактики БОТ проги не работают!
Сообщение от Alremon:
Ура?
Я ботов после профы не видел, но всё-таки, откуда инфа, что они не работают? Проверено?(ботоводы отзовитесь). =)

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Знаток
Все мы боты в какой-то степени

Давай дружить =)

Мастер клинка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
автор нуб и опозорился.
все нормальные боты\радары и подобный софт не работает после обновления в целях безопасности.
а то вдруг прикрутят что-то к клиенту и это будет палить софт.
поэтому сначала разработчики проверяют что там в клиенте прикрутили, а затем уже выпускают патч, который либо разрешает и дальше работать софту, либо делает его не палящимся.
Гигант мысли
Сообщение от elDen:
автор нуб и опозорился.
Да мне пофиг нуб я или нет, а так же опозорился перед кем? Перед тобой что ли? Тоже пофиг, так что оставьте ваш форумный жаргон для малолеток, на которых это может произвести впечатление) Зато я не ботовод и не читер, так как не знаю этих подробностей.

Я лишь порадовался, думал снова вернусь в игру, уже месяц только доить коров, так как с таким количеством ботов играть не вижу смысла... не будет ботов или их количество снизиться до единиц - вернусь играть, будут боты - буду только коров доить пока прем не закончится.
Аватар для 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019
Забанен
Сообщение от Alremon:
Да мне пофиг нуб я или нет, а так же опозорился перед кем? Перед тобой что ли? Тоже пофиг, так что оставьте ваш форумный жаргон для малолеток, на которых это может произвести впечатление) Зато я не ботовод и не читер, так как не знаю этих подробностей.

Я лишь порадовался, думал снова вернусь в игру, уже месяц только доить коров, так как с таким количеством ботов играть не вижу смысла... не будет ботов или их количество снизиться до единиц - вернусь играть, будут боты - буду только коров доить пока прем не закончится.
Забавно наблюдать когда 14-16 летний петушок высказывается о малолетках и их жаргонах
Аватар для Break Your Neck_renamed_663373_24042022
Маньяк
Сообщение от Alremon:
Я лишь порадовался, думал снова вернусь в игру
Если твое возвращение в игру зависит от того, выпилят ли ботов или нет, то можешь смело удалять игру. Серьезно.

.
Знаток
Сообщение от elDen:
разработчики проверяют что там в клиенте прикрутили, а затем уже выпускают патч, который либо разрешает и дальше работать софту, либо делает его не палящимся
Пусть их работу мыло оплачивает что-ли

Давай дружить =)

Сообщение от Alremon:
Ура?
Не радуйся, это до скорейшего апдейта бот-прог.
А я-то думаю что это цена на железо и камень подскочила.
А что там с ценами на акхиум? Хотя его все равно в данжах пакетами фармят, не должна особо вырасти.
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от Alremon:
Ура?
Че ура то, онлайн то есть вообще теперь?
Гигант мысли
Сообщение от Uasal:
Че ура то, онлайн то есть вообще теперь?
Многие уже ушли из-за ботов, если их не будет - вернуться, если боты останутся навсегда в таком количестве, то сам проекта ру АА конечно вряд ли закроется, но в игре останутся только владельцы самих ботов, крупные донаторы, которые играют только ради пвп и/или общения, хотя в принципе, этого может быть достаточно для скудной жизни проекта, главное что бы донаторов все устраивало (не тех кто покупает голду за реал, а тех кто донатит и покупает официально кристаллы).

Не понимаю тех кто лояльно относится к ботам (если конечно сами не ботоводят). Смысл игры в чем тогда? Ты тратишь свое реальное время на фарм, на паки, что бы заработать жалкие 50 голды в день, что бы когда-нибудь одеться в норм шмот. А кто-то на боте получает до 300 голды в день за 10 рублей в день (300/30), тратя время пару минут только на запуск бота.

И дело не в стоимости бота, я бы сам купил его, если бы он был бы официально разрешен. А так я не хочу рисковать получить бан акков, в которые вложено уже прилично реальных денег. Тут надо либо банить всех ботов, либо вообще никого не банить и типа разрешить. Да и к тому же, представьте, что админы нарисуют всем топ шмот, будет интересно играть? - Нет. То же самое с ботами, ты получаешь много голды из воздуха и покупаешь топ шмот... интересно когда сам достиг всего и играешь против других, которые так же достигли сами всего (ну донаторы не считаются - они спонсируют жизнь проекта за реальные деньги, им можно).

Добавлено через 3 минуты
Да, во всех играх есть боты, помню у меня в ла2 были, но ботов как-то пытаются спрятать, ставить только ночью вне рабочее время админов и в таких количествах я нигде их не видел. Писал в тп с никами, они типа да инфа передана специалистам, через 3 недели как теже ники фармили, так и продолжают фармить.

А тут всем просто нас рать, никто из ботов и не думает, что бы его не спалили. На спотах на севере уже борьба ботов с ботами идет, на одного моба накидывается по 3 бота.

Добавлено через 5 минут
На хера такая игра нужна? Пообщаться? - Можно и в другом месте. Попвпшиться? - Можно и в других играх на рейтовых серверах.

А тут задротить на топ шмот месяцами, в то время как владельцы ботов одеваются в топ шмот за пару недель ничего не делая, лишь имея пару ботов за копеечные 300 руб в месяц - да на фига оно надо то)

Можете говорить что я нуб или завидую - мне пофиг, но играть с ботами все равно что грызть кактус или биться головой об стенку, но не все это понимают.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, аля для крутых тролей, опережу вас - да у меня бомбит)))
Последний раз редактировалось Alremon_renamed_1097181_07102020; 09.05.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Alremon:
Зато я не ботовод и не читер, так как не знаю этих подробностей.
я тоже не ботовод и не читер, но знаю подробности и не создаю глупых топиков

Сообщение от Alremon:
можешь сразу удалять свой комп, т.к. боты во всех ммо в больших кол-вах.

Сообщение от Alremon:
Многие уже ушли из-за ботов, если их не будет - вернуться
нет. многие ушли из-за никакого контента и пакетов.

Сообщение от Alremon:
Смысл игры в чем тогда?
а вот тут все зависит от игры.
в нормальных играх полно контента, который увлекает игроков, а боты просто занимаются рутиной.
Гигант мысли
Сообщение от elDen:
и пакетов.
Если не дюп, то впринципе пофиг на пакеты, ну поубивал 10 лвл чит скилом других, или кракена призвали в маринхольд, вроде как их банят и что-то там фиксят, дисбаланса особого это не вводит... но если дюп - то понятно.

И последнее что я хочу сказать, тем кто еще играет и продолжает мириться со сложившейся ситуацией, имхо чем больше будет недовольных, чем меньше будет он-лайн реальных людей, чем меньше будет доната - тем больше мыло будет предпринимать действий для исправления ситуации:

Я чувствую себя лохом в этой ситуации, с небольшим количеством таких же лохов и с огромным количеством не лохов.

Не лохи:
- боты, которые продают голду за реал (получают прибыль в реале);
- боты, которые одеваются (получают большое преимущество перед честными игроками, фактически ничего не делая для этого);
- майлы (получают прибыль в реале с честных игроков);
- голдселлеры (скупают голд дешево, продают дорого - профит в реале);

Лохи:
- честные игроки, которые тратят часы своей жизни, фармя картинки в игре, которые другие получают с воздуха;
- донаторы, которые покупают кристаллы за заработанные деньги в реале на картинки в игре, которые другие получают из воздуха.

Добавлено через 1 минуту
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Alremon_renamed_1097181_07102020; 09.05.2014 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BungaloBo_renamed_1117211_15112023
Маньяк
Сообщение от Alremon:
Ура?
Ну канечно ура! Страные вы какие то! Как у вас получается однавремено нелюбить ботов и так плохо относиться к их изчездновению?
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
У меня складывается впечатление, что автор терпила который катал петишки на ботов, а мыло плюнув бедолаге в рожу, тупо подтиралось его петишками, отсюда такой крик души у нашего бедолаги, фармит сутками там, а в итоге бомж бомжом, когда как грамотные ребята ставят ботиков и идут по своим делишкам не напрягаясь
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
радар работает
Аватар для Orlandino_renamed_979764_28122022
Писaтель
2 InTheDark
Грамотный ты наш, ты пытаешься осудить человека который пришёл в игру играть, причём честно, а не наё бывать?
Форумом не ошибся? Гоха-игровой форум!
Да боты зло, были всегда и везде. Но! не в таком количестве. Да хрен с ним, с количеством, боты одни и те же. То есть "мыло" практически закрывает глаза на это. Естественно увидев такое, у народа складывается очень негативное мнение о локализаторе. Пусть мыло не в состоянии изменить программно, но физически поставить по пары тройки ГМ на сервер - нет проблемм.
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от BungaloBo:
Ну канечно ура! Страные вы какие то! Как у вас получается однавремено нелюбить ботов и так плохо относиться к их изчездновению?
Аватар для dustik76_renamed_706233_15122022
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
че типа ботов больше не будет?
Ждун
Разбойник
да все работает кого ты слушаешь?)
Аватар для накиратс_renamed_770582_09122019
Гигант мысли
игра корейская - боты будут.
боты это хорошо - можно будет купить 50 легендарный сет задешево,так как школоло ботоводы спешат разбогатеть.

Аватар для Люций_renamed_1115763_18042021
Для друзей - Люцихер
Космос Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За подробный гайд по классу Наймник в ArcheAge
как говорит народная мудрость - если один человек написал прогу - второй сможет ее сломать

а мыло постоянно пытается улучшать защиту и искать ботов, а боты пишут новые скрипты и подстраиваются

кстати есть мнение, что хорошо написаный простой кликер невозможно отличить от жмаканья кнопок обычным человеком
Мастер клинка
Сообщение от Люций:
а мыло постоянно пытается улучшать защиту и искать ботов, а боты пишут новые скрипты и подстраиваются
у тебя снова "сон"? xD

мыло, кстати, вроде даже и не говорило, что пытается улучшать защиту от ботов
Аватар для Люций_renamed_1115763_18042021
Для друзей - Люцихер
Космос Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За подробный гайд по классу Наймник в ArcheAge
В результате плановых профилактических работ, проведенных 9 мая, произошли следующие изменения:
  • пользователям доступна новая версия игрового клиента;
  • проведены дополнительные мероприятия для улучшения защиты игры;
ну хотя бы пишут об этом, список залатаных дыр, как и списки якобы забаненых ессно никто не видел
Мастер клинка
Сообщение от Люций:
ну хотя бы пишут об этом, список залатаных дыр, как и списки якобы забаненых ессно никто не видел
это они id крота меняют