Че ура то, онлайн то есть вообще теперь?
Многие уже ушли из-за ботов, если их не будет - вернуться, если боты останутся навсегда в таком количестве, то сам проекта ру АА конечно вряд ли закроется, но в игре останутся только владельцы самих ботов, крупные донаторы, которые играют только ради пвп и/или общения, хотя в принципе, этого может быть достаточно для скудной жизни проекта, главное что бы донаторов все устраивало (не тех кто покупает голду за реал, а тех кто донатит и покупает официально кристаллы).
Не понимаю тех кто лояльно относится к ботам (если конечно сами не ботоводят). Смысл игры в чем тогда? Ты тратишь свое реальное время на фарм, на паки, что бы заработать жалкие 50 голды в день, что бы когда-нибудь одеться в норм шмот. А кто-то на боте получает до 300 голды в день за 10 рублей в день (300/30), тратя время пару минут только на запуск бота.
И дело не в стоимости бота, я бы сам купил его, если бы он был бы официально разрешен. А так я не хочу рисковать получить бан акков, в которые вложено уже прилично реальных денег. Тут надо либо банить всех ботов, либо вообще никого не банить и типа разрешить. Да и к тому же, представьте, что админы нарисуют всем топ шмот, будет интересно играть? - Нет. То же самое с ботами, ты получаешь много голды из воздуха и покупаешь топ шмот... интересно когда сам достиг всего и играешь против других, которые так же достигли сами всего (ну донаторы не считаются - они спонсируют жизнь проекта за реальные деньги, им можно).
Добавлено через 3 минуты
Да, во всех играх есть боты, помню у меня в ла2 были, но ботов как-то пытаются спрятать, ставить только ночью вне рабочее время админов и в таких количествах я нигде их не видел. Писал в тп с никами, они типа да инфа передана специалистам, через 3 недели как теже ники фармили, так и продолжают фармить.
А тут всем просто нас рать, никто из ботов и не думает, что бы его не спалили. На спотах на севере уже борьба ботов с ботами идет, на одного моба накидывается по 3 бота.
Добавлено через 5 минут
На хера такая игра нужна? Пообщаться? - Можно и в другом месте. Попвпшиться? - Можно и в других играх на рейтовых серверах.
А тут задротить на топ шмот месяцами, в то время как владельцы ботов одеваются в топ шмот за пару недель ничего не делая, лишь имея пару ботов за копеечные 300 руб в месяц - да на фига оно надо то)
Можете говорить что я нуб или завидую - мне пофиг, но играть с ботами все равно что грызть кактус или биться головой об стенку, но не все это понимают.
Добавлено через 1 минуту
Ах да, аля для крутых тролей, опережу вас - да у меня бомбит)))