У тебя, видимо, богатый проктологический опыт...
Ну вот и выяснили, какой комплекс тебя в ПвП гонит... Как все просто оказалось.
Я даже не буду спрашивать как у тебя образовались такие выводы, женская логика неисповедима.
Они не вам, они себе доказывают. Хотят уговорить себя, что сделали правильный выбор игры.
без комментариев.
Меня раздражает только то, что люди, перейдя с А на Г, начинают гнать на А. А когда невооруженным глазом видно, что Г не лучше, чем А, а тем более - хуже, тогда особенно.
Какой переход с А на Г? Мне ЛА2 сразу не понравилась, думай мозгом перед следующим ответом.
Да, у них богатый опыт, не раз сфинктер зашивали и зализывали...
Вы эту тему с Shoo в приватах обсудите, тут ваши ахтунговые сексуальные фантазии не приветствуются.
ПвП в ФоФле не будет никогда. Близз не будет подписчиков терять. Представьте, какой хай поднимется, когда какую-нить домохозяйку-эльфийку натянут в ПвП какие-нить детишки, типо Шкифа или Кельта...
Ребят, а шу это не мульт демигора? Тактика схожая, не аргументированный бред про возраст и умственное развитие. Жалко что годков уже много прожили, а авторитета и мозгов не нажили, вот возрастом и пытаются давить ;)
Попса не будет противостоять ширпотребу, как это делает другие игры...
Попса должна нравиться все без исключения, плюшек должно хватить на всех...
Утешай себя.
Вот насчет грязи - это ты зря. У меня все слова чистые. Другое дело, что они складываются во что-то, что тебе не нравится. Только потому, что тебе это не нравится, тебе кажется, что это грязь.
Я не уверен в чистоте того места которым ты их складываешь, особенно после фраз про вылизывание сфинктеров :\ Ахтунгом с твоей стороны попахивает
Я подметил обратное. А у тебя, очевидно, проблема с пониманием русского языка или баги в логике. Обращайся к врачу. Или к учителям русского языка.
Тебя обманули, тот врач который тебя галопередолом лечил вовсе не врач лечащий логику ;)
Я рад, что тебе понравилось. Клиент, каким бы долбоёбом он ни был, всегда прав. Оплата по SWIFTу. Расчетный счет выслал pm-ом...
Платим только за квалифицированных специалистов, а нахаляву и ты сойдешь.