Ну он точно тематичней твоего рассказика про типа пернувшую бабу
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Гесмиэль:
мувик с бро я не помню зачем выкладывал, вероятнее всего к вопросу о скилле и заливе
А я напомню. Я спросил насчет залива бро, про который ты кричал недели две и наличие(вернее отсутствие) которого стало после 1 числа легко проверить. В ответ ты выложил мувик.
Типа ну хуй с ним, ну не было залива, зато я в кб тащу. Знакомая позиция. Видели уже такое.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Последний раз редактировалось 187; 10.05.2014 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Сама надумала, сама поругалась, сама помирилась. Ты прямо как моя супруга.
Расскажи свою версию, зачем ты на вопрос о заливе(на предложение прогуляться к столбу и посмотреть конкретные ники против кого были бои у бро) запостил фрапсик. Мы послушаем.
скрины от коня 97 в кадейре 900 давать, как там 99е танки даже до хп не доходят у коня
или хилы умирающие за 2мин, или топ чанты мира, которые о руте и канселе не слышали?
ах да, это же всё виноват читерский антикласс всего живого - конь 97 в 900 кадейре с олимпийкой бижей и 150 апокалипсис палкой
Добавлено через 7 минут
вот щас добавился еще один топ хил из т с огоньком
Добавлено через 21 секунду
прошу заметить, он не в кадейре!
Последний раз редактировалось FieryHeart; 10.05.2014 в 21:10.
можно пожалуста цитатку про бомжей в кадейре?
я сказал что просто бамжи
Добавлено через 1 минуту
итог разговора: бомж в кадейре из тна > бомжей в 99сетах из т?
сдобрено маринкой-адвокатом, пытающейся как обычно всех отмазать
Добавлено через 1 минуту
так на ком линдвиор пасаны, а то топ ше явно не довольна выбором
Последний раз редактировалось FieryHeart; 10.05.2014 в 21:40.
кто мы? ты тут один непонятливый ну да ладно, буду благосклонен, пусть свет моего знания прольется в тьму твоей бездарности. я выложил фрапс дабы продемонстрировать разницу в скилле\бусте, из этого фрапса очевидно, что данный человек не может меня перефармить
из этого фрапса очевидно, что данный человек не может меня перефармить
даже если судить не предвзято, а объективно
фрапс лишь показывает твое над ним личное превосходство в бусте (про скил куй знает, я не шарю в тирах, утверждать не буду), но как это личное превосходство связано с перефармливанием?
на олимпе не вас двое, там еще много кого
как это личное превосходство связано с перефармливанием?
действительно, как?!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:
я не шарю в тирах, утверждать не буду
спроси у того кто шарит, покажи фрапс и спроси, может ли пацан#1 перефармить пацана #2 без залива хочешь я сделаю это за тебя в разделе тиров, а ты скромненько зайдешь и почитаешь?
Последний раз редактировалось Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 10.05.2014 в 22:14.
ок здорово, ты клевый, убиваешь его, он не клевый, убивает всех остальных
вы ни разу не встретились на олимпе, он всех кроме тебя поубивал, нафармил больше тебя птс, ты опять с синим плащем, что доказало твое личное превосходство? оно и синий плащ согреют тебя холодным зимним вечером или что?
не серьезный спор, нужна третья не предвзятая сторона, разница настолько велика и очевидна что ваши мысли меня смущают у меня нет какого то особенного буста под кб, весь мой буст под дейли, кб для меня проблема ну и в целом опен мне легче фармить нежели кб.