tot daje ne smotrit eti movie, a daje esli i smotrit to on dalekiy i ne ponimaet 4to k 4emu, vivod - ponti, no zdes` kak minimum v razdele AA top1 servera oni ne umestni, ya dumaju tu eto sam ponimaew po4emu
eto video kak minimum ne interesno
izvini, no ne zdes`

Сколько людей, столько и мнений. В любом случае, я все это буду учитывать в дальнейшем и делать лучше

А так, в прошлом видео был сделан упор на пати, здесь - на соло, но многие просили рейдовое. Пришлось впихнуть это, ибо их всех с одной стяжки не переедешь, а убивались частями, и они все перли с нуи и перли. Ну и как вариант - достаточно неплохой образец позиционирования лука в рейде, я бью, меня - нет.
Добавлено через 2 минуты
Хавас с метеором улыбнул, есть приятные глазу разводы и забавные тактические маневры, но стиль игры слип-бота... как-то хз, можешь же вроде красивее, так нахрена?
На самом деле - он поздно стал его каставать, а так прокаст грамотный. Ибо после метеора, я бы был опять в контроле.
По-поводу слипа - он дает мне возможность юзать прокаст и не получать дамаг за время каста, на самом деле - 2й аспект очень важен)