Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Re: Боевые действия
а мне понравилось смотреть соло ганки, не каждый лук подобное повторит, были моменты вообще очень интересные.
мувики от ганков милишников не интересны тупо потому что они милишники, а вот луки более эффектные.
Сообщение от ZombeRo:
ок, в следующий раз вставлю как мы зергуем
tu eto prekraway
vrode bi kak norm pacan4ik i ya damaju tu doljen znat` kakoy on na samom dele doljen bit` godniy movie

Аватар для ЭхоЛуцвы_renamed_1136337_12112019
Читатель
Сообщение от V5-:
уж он не виноват, что хоупы и инсейны настолько бомжи спустя столько времени.
я до сих пор убиваю их бывает с 2 выстрелов.

если уж у них замок не отберут, то я хз какими раками надо быть, это просто халявные кланы для захвата, тлк и инсейны имеется ввиду.
Сейчас это ваша планка, ах да еще фулл рейдом скакать по Хазире в конфликт и перезжать всякий сброд. Все текущие лендлорды владеющие терой одинаково халявны, не стоит убирать себя из их числа юнный друг. Вы так рьяно потресаете перед всеми замками которые очевидно же достались вам по ошибке.
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Бедная музыка,ее бедную уже затрахали.Хоть немного фантазии можно было проявить при выборе?
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Сообщение от ЭхоЛуцвы:
Сейчас это ваша планка, ах да еще фулл рейдом скакать по Хазире в конфликт и перезжать всякий сброд. Все текущие лендлорды владеющие терой одинаково халявны, не стоит убирать себя из их числа юнный друг. Вы так рьяно потресаете перед всеми замками которые очевидно же достались вам по ошибке.
фулл рейдом?), у нас еще ниразу не было фулл рейда, я тебя огорчу), а вот воевать против 100+ красных мы уже привыкли в той же самой хазире

привет, фейл года рис?
ах да я же забыл, у вас же терра на мега крутом сервере "Кореи", но нет терры на ру!.
хотя.. на дауте есть!, это успех!
Знаток
Веселый дембель
Это после этого ПВП с инсейн+хопы джолька плакал Маззику в скайпе, ведь это были их осыдные статики

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ЭхоЛуцвы:
вам по ошибке.
По ошибке только ты родился, а у нас было все запланировано .
Сообщение от ЭхоЛуцвы:
всякий сброд
Тебя случайно зацепили сори, но не волнуйся скоро летние каникулы и ты всем отомстишь.
Последний раз редактировалось Sirahama; 08.05.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirahama:
но не волнуйся скоро летние каникулы и ты всем отомстишь.
tu ih toje dolgo jdal ?

Читатель
Сообщение от V5-:
фулл рейдом?), у нас еще ниразу не было фулл рейда, я тебя огорчу), а вот воевать против 100+ красных мы уже привыкли в той же самой хазире

привет, фейл года рис?
ах да я же забыл, у вас же терра на мега крутом сервере "Кореи", но нет терры на ру!.
хотя.. на дауте есть!, это успех!
Я не райз, это правда на этом вопрос моей пиинадлежности исчерпан. Как вы в эту игру без фулл рейда играете?100+ красных, это сброд пришедший ткнуть голема за камень? Тогда уверен что вы не раз выигрывали подобные "пивипи".
Знаток
Веселый дембель
Сообщение от zConflict:
tu ih toje dolgo jdal ?
Они у меня круглый год я неуч
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я не узнаю вас в гриме. Палмс? Блидец? Эриния? Неее, чо то все не то...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Fury
Зомби мутанта
У когото жетско бомбануло, что пришлось зарегаться на гохе под ЭхоЛуцвы и все посты попаболь от претсов
Знаток
Веселый дембель
Сообщение от ЭхоЛуцвы:
это правда на этом вопрос моей пиинадлежности исчерпан
Просто признай что нонфактор и все.
Читатель
Сообщение от Sirahama:
Это после этого ПВП с инсейн+хопы джолька плакал Маззику в скайпе, ведь это были их осыдные статики

Добавлено через 3 минуты

По ошибке только ты родился, а у нас было все запланировано .

Тебя случайно зацепили сори, но не волнуйся скоро летние каникулы и ты всем отомстишь.
Видя содержательность твоих постов я уверен что каникулы у нас с тобой начнутся одновременно, мальчик у тебя спина горит,ах нет это не спина пылает чуть ниже.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sirahama:
Просто признай что нонфактор и все.
Уверяю быть нонфактором лучше чем состоять в подавляющем большенстве кланов, да ты раскусил меня я нонфактор, настало время и тебе сделать комаут.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ariola:
У когото жетско бомбануло, что пришлось зарегаться на гохе под ЭхоЛуцвы и все посты попаболь от претсов
Судя по тому сколько вас набежало бомбит не у меня.
Последний раз редактировалось ЭхоЛуцвы_renamed_1136337_12112019; 08.05.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Веселый дембель
Полыхает у тебя регнуться на гохе ради нас)
Читатель
Сообщение от Sirahama:
Полыхает у тебя регнуться на гохе ради нас)
Я зарегался на гохе ради того что бы полноценно пользоваться ресурсом, ты как румяная девочка лет 17 думаешь что все роисходит исключительно из за тебя. Это не так увы.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ты хочешь полноценно пользоваться ресурсом чтобы показать всем свой баттхерт?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старожил
Сообщение от Venta:
когда энеми разлетаются от одного скиллшота.
у меня теперь новый билд и новая фича - все улетают с удвоенного пулемета :), но это правда смотрится ужасно :(

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от zConflict:
tu eto prekraway
vrode bi kak norm pacan4ik i ya damaju tu doljen znat` kakoy on na samom dele doljen bit` godniy movie

на самом деле, для тех кто играет не на луции и не играет в АА вообще - смотрится ок
для тех кто играет на луции и знает кто такие хопы - 50\50
аудитория первых - в разы больше

Последний раз редактировалось ZombeRo; 08.05.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZombeRo:
на самом деле, для тех кто играет не на луции и не играет в АА вообще
tot daje ne smotrit eti movie, a daje esli i smotrit to on dalekiy i ne ponimaet 4to k 4emu, vivod - ponti, no zdes` kak minimum v razdele AA top1 servera oni ne umestni, ya dumaju tu eto sam ponimaew po4emu
Сообщение от ZombeRo:
для тех кто играет на луции и знает кто такие хопы
eto video kak minimum ne interesno
Сообщение от ZombeRo:
аудитория первых - в разы больше
izvini, no ne zdes`

Глинницкая ведьма
Сообщение от ZombeRo:
Хавас с метеором улыбнул, есть приятные глазу разводы и забавные тактические маневры, но стиль игры слип-бота... как-то хз, можешь же вроде красивее, так нахрена?

welcome to the new age
My twitch

Старожил
Сообщение от zConflict:
tot daje ne smotrit eti movie, a daje esli i smotrit to on dalekiy i ne ponimaet 4to k 4emu, vivod - ponti, no zdes` kak minimum v razdele AA top1 servera oni ne umestni, ya dumaju tu eto sam ponimaew po4emu

eto video kak minimum ne interesno

izvini, no ne zdes`
Сколько людей, столько и мнений. В любом случае, я все это буду учитывать в дальнейшем и делать лучше
А так, в прошлом видео был сделан упор на пати, здесь - на соло, но многие просили рейдовое. Пришлось впихнуть это, ибо их всех с одной стяжки не переедешь, а убивались частями, и они все перли с нуи и перли. Ну и как вариант - достаточно неплохой образец позиционирования лука в рейде, я бью, меня - нет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Genezia:
Хавас с метеором улыбнул, есть приятные глазу разводы и забавные тактические маневры, но стиль игры слип-бота... как-то хз, можешь же вроде красивее, так нахрена?
На самом деле - он поздно стал его каставать, а так прокаст грамотный. Ибо после метеора, я бы был опять в контроле.
По-поводу слипа - он дает мне возможность юзать прокаст и не получать дамаг за время каста, на самом деле - 2й аспект очень важен)

Последний раз редактировалось ZombeRo; 08.05.2014 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Monstre_renamed_47156_30082022
Старожил
Для тех кто не читает мейл http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=131157

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Сообщение от Monstre:
Для тех кто не читает мейл http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=131157
eto 4to za pzdc i dlya 4ego ?

Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
добиваем слоупоков!

Глинницкая ведьма
Сообщение от ZombeRo:
На самом деле - он поздно стал его каставать, а так прокаст грамотный. Ибо после метеора, я бы был опять в контроле.
По-поводу слипа - он дает мне возможность юзать прокаст и не получать дамаг за время каста, на самом деле - 2й аспект очень важен)
Граммотный прокаст это тайминговый контроль с метеором, тут же задержка по времени сделала его банальным "гайдовым последователем" :3 А что касается слипа, он смотрится красиво и к месту против 2+ энеми, а 1 на 1, особенно при учете уровня энеми в мувике, это смотрится как изикатка с 3мя кнопками и это заставляет меня грустить. Так что след. мувик жду без изичей

welcome to the new age
My twitch

Читатель
Сообщение от DrSlon:
Ты хочешь полноценно пользоваться ресурсом чтобы показать всем свой баттхерт?
К моему прискорбному сожалению играю с вами на одном сервере, и вот встал вопрос выбора достойного клана для вступления, захожу по старой памяти на гоху а тут одни претсы писюны вдоль линейки раскладывают, а вские лизоблюды их нахваливают, не выдержала душа поэта на срам такой смотреть. И вот я с вами друзья мои.