возможно у меня искаженные понятия о контингенте людей, которые ходят по ночным клубам России. Но раньше в таких местах встретить интелигентного, эрудированного, умного человека было практически не возможно, так как в клуб ходят как ты сам сказал побухать. Неужели это самое класное развчение для Вас, которым Вы занимаетесь, когда не смотрите сериалы и появляется возможность оставить ребенка с родителями?
отнюдь... я просто привел перечень дел (да и не всех к тому же), за которыми меня можно застать ночью...

не понимаю, почему ты (прости, но я на "ты" с твоего позволения) заострил свое внимание на клубе и слове "бухать"... причем, я имел ввиду под этим словом употребление алкоголя как такового, а не состояние, при котором человек ведет себя как животное...
и, да... значит ты давно не был в клубе, ибо в некоторых можно встретить довольно- таки хорошую, интересную публику. а учитывая, что мы ходим в основном с друзьями (практически все- супружеские пары), то эти походы не превращаются в попойки.