Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Боевые действия
Мм... Я чего-то не понимаю, или это какой-то другой ярт?

Shine on.
Топ ЕУ терпачки Больше крови.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Последний раз редактировалось iChevy_renamed_681927_28092023; 26.02.2017 в 16:13.
Глинницкая ведьма
Крайне забавно смотрится видос, как рейд гнома, игнорируя все на своем пути и не флагаясь, бежит на берег и всем рейдом лутает кровь. Парни, да вы близки к успеху!

welcome to the new age
My twitch

Это не оппозиция эта клоуны еб*ые.

p.s. гф мурам и кто там с вами еще был, с вами реально было весело.

Сообщение от Мартина:
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Кто-то собирает зерг ради победы, кто-то собирает кровь ради победы. Мне лично оба эти способа не нравятся, но они работают. Иногда.

Shine on.
Какой Зерг ты о чем? Вас в 1 рейд пид*сим уже 3ий час а вы только и можете что кровь собирать бегать. И от 20 человек с головами под нуи летать.

p.s. для какой победы вы кровь собираете? как терпели 5 дней назад так и терпите по сей день.

Сообщение от Мартина:
Глинницкая ведьма
Даже хавасня в таких кол-вах кровь не лутала. А. Стоп. Я кажется нашла вам союзников

welcome to the new age
My twitch

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от HakypeH:
Какой Зерг ты о чем? Вас в 1 рейд пид*сим уже 3ий час а вы только и можете что кровь собирать бегать. И от 20 человек с головами под нуи летать.

p.s. для какой победы вы кровь собираете? как терпели 5 дней назад так и терпите по сей день.
Вы своим рейдом плачете о пылесосах в марианхолде. И да - сейчас терпят обе стороны. Хотя вам из-за решетки не видно.

Shine on.
Глинницкая ведьма
Вы как терпели во всех пвп, так и терпите сейчас, я хз о чем ты

welcome to the new age
My twitch

Сообщение от Amity:
Вы своим рейдом плачете о пылесосах в марианхолде. И да - сейчас терпят обе стороны. Хотя вам из-за решетки не видно.
да кому ты тут сказки рассказываешь? я с 300 кармы 2 часа там пробегал и всё своими глазами видел и пкшил вас терпил налево и направо. И как вы от 20 человек с нон стоп регрупом от Нуи терпели и как сейчас вы там почти в 0 отлетаете. (от рейд лидера только удивленные возгласы и слышно *как они так лопаются/с мобами челенжа больше*. И да, это какими же надо быть анскиллами что бы у рейда с фулл головами, морфа не отбить.
2.5 часа тюрьмы - норм вообще

Сообщение от Мартина:
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от HakypeH:
да кому ты тут сказки рассказываешь?
Тем, кто не подвержен вашим россказням. Потому что объективности, судя по сегодняшнему шауту, от вас не дождаться.

Да и не рано еще заявлять про "не отбить"?)

Shine on.
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Кнопочка, ты на всех форумах успеваешь повоевать:) вот заняться тебе нечем

Добавлено через 20 минут
Сообщение от BladeFury:
ты решил догнать Вируса по пухлости?

Сообщение от V5-:
пздц проснувшись вечером всего пару ответов в теме!!!
а ты ска пончик чтоли?
Последний раз редактировалось LamerKraft_renamed_654936_21072023; 03.05.2014 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tirant_renamed_848724_19112020
Фанат
Просто оставлю это тут:

Цитата:
Давайте обсудим, сразу предупреждаю, что вброс в стиле Хаоса:D

Обьективно - практически в каждой КП присутствует баба с яйцами, которая, когда ей удобно, не против поэмомодить и манипулировать окружением махая при этом своими сиськами:eek:

Давайте рассмотрим ближе к телу:
1)У Теллза есть мамочка Диландау (и темная лошадка Фиора), к которой он прислушивается и редко делает что-нибудь без ее разрешения)

2) У Зиргира есть некая Каска, которую в общем-то все знают и с которой я ранее был в кп, в общем тоже тот еще эмомодящий фрукт с лидерскими наклонностями, ранее играли вместе, знаем;)

3)Коста Ксабера (2я а может уже и 1я по силе в Райз) недавно обзавелась сиськами под кодовым именем Пушмайбатон, известная на форуме личность :redlol:

4) Конста Стратега( 2й по силе рейд в райз) с горем пополам, не смотря на лютую ненависть Диландау, настояла на вступление в Райз некой не безызвестной в узких кругах - Вредки, которая кроме всего прочего подруга Каски

5) Недавно появившаяся и сразу начавшая сявкососить всех и вся включая олд Райзов - конста Нинтенды, которая внезапно оказалась под протектом и попала в рейд к Зиргиру. Собственно из-за которой ваш покорный слуга и покинул Райз, сделав отличнейший вброс дабы прояснить для нас с вами ситуацию!

Проглядывается некая закономерзность, вы не находите? ) Так кто же всетаки управляет Райз?! И правда ли ТП захватят мир Луция :redlol:
П.С.: Тема сисек не раскрыта:cool:
Сообщение от Tirant:
Просто оставлю это тут:
Вброс обиженного дауна который даже со своим плом не в состоянии был адекватно говорить. За что и получил пинок под зад.
Но бомбануло его знатно, да.

Сообщение от Amity:
Да и не рано еще заявлять про "не отбить"?)
окай

Сообщение от Мартина:
Старожил
Сообщение от Tirant:
Давайте обсудим, сразу предупреждаю, что вброс в стиле Хаоса:D

Обьективно - практически в каждой КП присутствует баба с яйцами, которая, когда ей удобно, не против поэмомодить и манипулировать окружением махая при этом своими сиськами:eek:

Давайте рассмотрим ближе к телу:
1)У Теллза есть мамочка Диландау (и темная лошадка Фиора), к которой он прислушивается и редко делает что-нибудь без ее разрешения)

2) У Зиргира есть некая Каска, которую в общем-то все знают и с которой я ранее был в кп, в общем тоже тот еще эмомодящий фрукт с лидерскими наклонностями, ранее играли вместе, знаем;)

3)Коста Ксабера (2я а может уже и 1я по силе в Райз) недавно обзавелась сиськами под кодовым именем Пушмайбатон, известная на форуме личность :redlol:

4) Конста Стратега( 2й по силе рейд в райз) с горем пополам, не смотря на лютую ненависть Диландау, настояла на вступление в Райз некой не безызвестной в узких кругах - Вредки, которая кроме всего прочего подруга Каски

5) Недавно появившаяся и сразу начавшая сявкососить всех и вся включая олд Райзов - конста Нинтенды, которая внезапно оказалась под протектом и попала в рейд к Зиргиру. Собственно из-за которой ваш покорный слуга и покинул Райз, сделав отличнейший вброс дабы прояснить для нас с вами ситуацию!

Проглядывается некая закономерзность, вы не находите? ) Так кто же всетаки управляет Райз?! И правда ли ТП захватят мир Луция :redlol:
П.С.: Тема сисек не раскрыта:cool:

не. инсайд инфа такая:

1. Дил и Теллз - чисто партнерские отношения (вроде бы). Фиора - у нее парень Jetonz

2. хз, но если чо то ярад за З :)

3. true

4. штоблеать? ну если Str выстрелил, то молодчина. ибо я со своей патей будучи в райзе пронес их 3-0. про вредку - хз.

5. ну гонора тьма. ****ы бы им
Глинницкая ведьма
Тирант это Тир, которого сегодня кикнули нахуй из кп? Отличный вброс боли и отчаянья друх, отличный

welcome to the new age
My twitch

Фанат
Сообщение от HakypeH:
Вброс обиженного дауна который даже со своим плом не в состоянии был адекватно говорить. За что и получил пинок под зад.
Но бомбануло его знатно, да.
Давай начнем с того, что это ПЛ не смог адекватно поговорить, а сразу поставил ультиматум, мол иди извиняйся перед ТП или вали нахуй, прилюдно наорав А так, да, сразу заметно кого тут бомбануло
Глинницкая ведьма
upd. Мне тут сказали, что ты девственник, правда?

welcome to the new age
My twitch

Старожил
если Тир - это Tir, то мы с тобой сегодня встречались раза 3-4 в золотых равнинах
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от HakypeH:

окай
Гз. Последнее пвп понравилось, собирающие кровь зеленые не понравились.

Shine on.
Фанат
Сообщение от LamerKraft:
если Тир - это Tir, то мы с тобой сегодня встречались раза 3-4 в золотых равнинах
Да, помню, я ветки качаю, там был только дез 50, форт и файт 30, докачаю еще смахнемся
Старожил
Сообщение от Tirant:
Да, помню, я ветки качаю, там был только дез 50, форт и файт 30, докачаю еще смахнемся
конечно. но обычно я не бываю в таких местах. сегодня надо было набить на итем за хонор для пухи

Добавлено через 26 секунд
кнопка, тебя тоже видел:) в доме заперлась)
Последний раз редактировалось LamerKraft_renamed_654936_21072023; 03.05.2014 в 05:01. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Genezia:
upd. Мне тут сказали, что ты девственник, правда?
Ты скучен, не тот уровень.
Старожил
Сообщение от Tirant:
Ты скучен, не тот уровень.
это девушка

причем достаточно красивая:)
Фанат
Сообщение от LamerKraft:

4. штоблеать? ну если Str выстрелил, то молодчина. ибо я со своей патей будучи в райзе пронес их 3-0. про вредку - хз.
Это на ЗБТ было?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от LamerKraft:
это девушка

причем достаточно красивая:)
Я прохладно к фифам отношусь, меня в женщинах немного другое интересует)
Последний раз редактировалось Tirant_renamed_848724_19112020; 03.05.2014 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение