у ribi soma nabludautsya ostato4nie polihaniya posle nashey prowloi besedi
Ты назвал "это" беседой? Беседа - это как минимум диалог , а в нашем случае ты писал воду водяную , оскорбления и прочую ересь , я же пытался поддержать сколько-нибудь интеллектуальную беседу ...
Понимаю , таких средств у тебя нет ... Предлагаю кое-что поинтереснее :
Если выигрываю я и моя тима -ты больше никогда не заходишь на эту тему , выигрываешь ты - я никогда сюда не захожу
Ты назвал "это" беседой? Беседа - это как минимум диалог , а в нашем случае ты писал воду водяную , оскорбления и прочую ересь , я же пытался поддержать сколько-нибудь интеллектуальную беседу ...
Понимаю , таких средств у тебя нет ... Предлагаю кое-что поинтереснее :
Если выигрываю я и моя тима -ты больше никогда не заходишь на эту тему , выигрываешь ты - я никогда сюда не захожу
Riba.... ponimaesh' li... lyudi, u kotoryh est' stol'ko deneg ne budut hvalit'sya etim nigde!
Ya stala somnevat'sya, 4to ti hotya bi 100$ v rukah derjal
Riba.... ponimaesh' li... lyudi, u kotoryh est' stol'ko deneg ne budut hvalit'sya etim nigde!
Ya stala somnevat'sya, 4to ti hotya bi 100$ v rukah derjal
У меня и нет , я ни цента не заработал .
Да я и не хвалюсь , просто тут много индивидов , пытающихся показать свой рост , какие-то вальты , люди придирающиеся к нику за неимением задевающих меня тем
Если отличить сома от немембранного органоида , овечающего за синтез белка из аминокислот ,не могут- это показатель образованности в вашей стране
У меня и нет , я ни цента не заработал .
Да я и не хвалюсь , просто тут много индивидов , пытающихся показать свой рост , какие-то вальты , люди придирающиеся к нику за неимением задевающих меня тем
Если отличить сома от немембранного органоида , овечающего за синтез белка из аминокислот ,не могут- это показатель образованности в вашей стране
belok v yai4kah..... Tut je luboe skazannoe toboy slovo obernetsya protiv tebya
belok v yai4kah..... Tut je luboe skazannoe toboy slovo obernetsya protiv tebya
Прости конечно , но эти люди унижают тебя, каждый день: называют шлюхой и шалавой , похоже так и есть , только вот жаль , что я раньше этого не понял .
Я не понимаю вашего массового агра , кто-то говорит , что у меня батхертит , вот, меряю пульс.... 71 , вроде норм, и артериальное давление 110-63 , так у кого же бомбит ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CuH9I:
Ты свою бесхребетность уже показал , тебе засчитано техническое поражение - вали от сюда =)
Последний раз редактировалось Ribosome; 01.05.2014 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение