Чего добился ты, чтобы судить о том, чего добилась я? Правильно, ничего. Это утверждение касается и заданного тобой вопроса, на который ты сам не в состоянии ответить. Касательно происхождения инфы - знакома с Атой лично и более мягкотелого руководителя я в жизни не видела.
Сама задает вопросы, сама отвечает. Тру позишн

По вопросу - мой вес в клане на порядок больше, чем твой в райзах, смирись

Если ты знакома с Атой, то не писала бы бреда насчет Айона
upd. Как я и говорила, твой удел называть всех, кто сильнее тебя - шлюхами. По сути это удел всех, кто даже в третьесортных проектах, типа аиона и теры, так и не смог взлететь
А это чтобы ты не писд*болила больше:
И да, на поверку Айон оказался более вменяемой и интересной для людей игрой, нежели запредельно-распиаренная по всеми миру ААшечка.
информативную арт-подготовку могли провести все. да и в оппозицию пошло не мало. то, что райз переманил больше звезд (а больше ли?) это им только в плюс, как я уже говорил
В плюс, я вроде и не спорил. Но что дальше-то? Вам/райзам веселее от этого играется что ли?) Я думаю будет фановее только если наступит некоторое "равновесие", которое в свете последних событий вполне может быть, хотя и нет гарантий.
тогда перепиши свое имущество на замерзающего алкоголика-бомжа с вокзала! если завтра он умрет от туберкулеза это не потому, что он не способен устроить свою жизнь самостоятельно и пропил все возможности, это будет ТВОЯ вина! совокупность причин же. как в авиката... погоди... херня какаято получается
Никакой херни. Просто мне состояние/противодействие бомжей ни во что не уперлось, я не заинтересован в них ни в каком виде. А райзам ведь нужно сопротивление, они же скучают, не? =)