Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 19.04.2014 16:53
Наши впечатления от ESO
Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Re: Наши впечатления от ESO
Сообщение от Fleux:
подавляющее большинство игроков
ты у нас местным статистом будешь, ок?
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от LordPSIH:
ну нравится неделей торчать в одной локации твое право, на тебе мир не сошелся
Конечно, не сошелся, но такие как ты, еще раз - просто погрешность. Логично, что разработчики ориентируются при выставлении приоритетов на большинство игроков. Тем более что медленные игроки будут дольше подписку продлевать
Старожил
Сообщение от Fleux:
разработчики ориентируются при выставлении приоритетов на большинство игроков
откуда он берет инфу?
опять накурился и давай тут заливать
Старожил
Сообщение от LordPSIH:
ты у нас местным статистом будешь, ок?
Зачем мне, если, еще раз, у нас есть слова раразботчиков на счет того, на сколько расчитан контент? И, естественно, эо было учтено, когда решалось какие баги фиксить в первую очередь а какие во вторую

Еще раз - по-твоему надо было фиксить конец мейнквеста в ущерб багам из начальных/средних лок? Это же очевидная глупость
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Lacriz:
Вот этого я не понял? Что имеется в виду? Что никто не играет одним персом больше 2-3 дней? Или что?
Я имел ввиду, что больше чем на пару тройку дней там 99% пострадавших не застревало. И это было ещё задолго до того, как я туда дошёл. Я там застрял всего минут на 40 на одном квесте и на 10 на другом. Первый был исправлен запросом в саппорт, а второй сам сделал (где надо было активировать столбик) методом проб и ошибок
Сообщение от LordPSIH:
я так иногда почитывал, там столько всяких дырок, что просто забей, к примеру если игрок в бою, на лошади, в стане, в дизориенте, или падает, или умер перед взятием\сдачи\сценки квеста, квест багается
МБ надо не читать, а играть, тогда колличество багов падает в разы. Многие баги являются весьма специфическими и проявляются у долей процента юзеров, но зато о них написано на форуме. А другие доли процента пишут о своих проблемах и кажется по форуму что игра в хлам забагована. Те же кто просто играет в своё удовольствие напарывается в худшем случае на 5% описанных на форуме багов

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Старожил
Сообщение от LordPSIH:
откуда он берет инфу?
Из здравого смысла, нет?
Или по-твоему чтобы заключить, что разработчикам важно мнение большинства игроков, а не меньшинства, нужны какие-то подтверждения? Ну серьезно?
Старожил
Сообщение от Fleux:
на сколько расчитан контент? И, естественно, эо было учтено, когда решалось какие баги фиксить в первую очередь а какие во вторую
чувак настолько туп, что не понимает разницу между закрытием всего контента и достижение капа -_\
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Fleux:
Ну это не идеЯ, это просто награда выше
Тут тоже награду выше сделают, какие проблемы-то
Причем здесь награда? Это не было просто "собери и пробегись", о чем я уже тебе написал, тебе надо было делать цепочку КВЕСТОВ на доступ в данж, квесты с самим данжем, квесты на доступ к рейд контенту и делались они не по меточкам за час как в ЕСО, а были комплексными и включали многие части контента игры. Запихнуть в босса лучше шмот много ума не надо, а вот сделать даже доступ в данж, не говоря про аттюны в рейд комплексными, или же шмот, который требует от тебя собирать куски, проходить квесты, убивать ворлд боссов, иметь репутацию уже не так просто.
Старожил
Сообщение от LordPSIH:
что не понимает разницу между закрытием всего контента и достижение капа -_\
Да нет, прекрасно понимаю. Речь везде шла о 50 левеле и закрытии мейнквеста.
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от RageKiwiEater:

Про ворлд боссов - вранье\паблики-вранье\хрена лысого ты последние якоря зерганешь.
Рассказываю, все боссы которые контролятся выносятся соло, если агрится больше одного моба за раз, то делается так:
1) Агрим пак и отводим от точки респа.
2) Ставим одного моба в долгий контроль остальных эвейдим.
3) Моб вышедший из контроля не эвейдится и не агрит отэвейдившихся мобов.
4) ???
5) PROFIT

Треш в паблике выносится в одно рыло сорком связкой критикал сурдж+ импульс, все боссы которые контролятся убиваются понятно как, часть из тех что не контролится убивается но с некоторым гемором, а остальные как раз и находятся в тех немногих пабликах которые не проходятся соло.
Сообщение от RageKiwiEater:

хрена лысого ты последние якоря зерганешь.
Тем не менее именно так я их и проходил.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Старожил
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Причем здесь награда?
То, о чем ты говоришь - это награда. Прохождение какого-то квеста, получение новой цепочки, доступ к чему-либо, лут/ингры/опыт/стат - это все награды
а вот сделать даже доступ в данж, не говоря про аттюны в рейд комплексными
Ну вот тебе чтобы получить доступ в ветеран данжи надо мейнквест пройти, так?
Читатель
Сообщение от skuzko:

МБ надо не читать, а играть, тогда колличество багов падает в разы. Многие баги являются весьма специфическими и проявляются у долей процента юзеров, но зато о них написано на форуме. А другие доли процента пишут о своих проблемах и кажется по форуму что игра в хлам забагована. Те же кто просто играет в своё удовольствие напарывается в худшем случае на 5% описанных на форуме багов
Глюки с сетовыми пассивками, неработающие скиллы у классов, неправильно работающие скиллы у классов, глючные двери в кипы в сиродиле это уже не те 5% багов или неработающих квестов на которые можно закрыть глаза и не реагировать. Баг с лайт пассивкой вообще кумарной.
Старожил
Сообщение от Fleux:
Да нет, прекрасно понимаю. Речь везде шла о 50 левеле и закрытии мейнквеста.
Сообщение от Fleux:
Разработчики расчитывали на прохождение мейнквеста примерно за месяц
просто селфовн
Старожил
Сообщение от Gr1ff:
3) Моб вышедший из контроля не эвейдится и не агрит отэвейдившихся мобов.
Этот моб потом убегает к остальной пачке, хз

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от LordPSIH:
просто селфовн
Какой селфовн? И там и там написано "прохождение мейнквеста".
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 29.04.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fleux:
Нет же

подавляющее большинство игроков может играть по 2-4 часа в день (не считая выходных, на которых не поиграешь особо), это 4 суток плейтайма к концу месяца. Как раз 40+ уровни
да же.
2-4 часа в день это так то овердохрена времени.у меня столько не было.
и 40+ уровни,это не 20+.
Сообщение от Fleux:
Я посчитал баги в ченджлогах, какая теория?
теоретическая которая.
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Прошел все ваши «забагованные квесты мейнстори» почти две недели назад с первого раза (на форуме и тогда о них ныли), да, 10 минут потратил на поиск тактики дострела в полете из прыжка налево

Имо, нытье на форуме ощутимо портит карму, отсюда и тонны багов

ps в 4-5 зонах висит по 1-2 незакрытых квестов, ну починят когда-нибудь, сделаю.

People hate ESO because they love it
Старожил
Глюки с сетовыми пассивками, неработающие скиллы у классов, неправильно работающие скиллы у классов, глючные двери в кипы в сиродиле это уже не те 5% багов или неработающих квестов на которые можно закрыть глаза и не реагировать. Баг с лайт пассивкой вообще кумарной.
Со скилами и пассивками нету ни одного хотя бы немного критичного бага, ну кроме вампов

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Rolton:
да же.
2-4 часа в день это так то овердохрена времени.у меня столько не было.
и 40+ уровни,это не 20+.
а кто говорил про 20+?
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 29.04.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RageKiwiEater_renamed_1115377_18052020
Гигант мысли
Сообщение от Gr1ff:
4. В классике нубские групп инсты были сложнее чем тутошние
5. Половина ворлд-боссов даже на ветеранском уровне убивается соло, те что не убиваются соло почти все убиваются в 2 рыла, паблик данжи опять таки почти все проходятся соло (не мини данжи а именно те что по одному на локу), якоря не имеют никакой и просто зергуются, тем более они все на одно лицо.
Сообщение от Gr1ff:
Треш в паблике выносится в одно рыло сороком связкой критикал сурдж+ импульс, все боссы которые контролятся убиваются понятно как, часть из тех что не контролится убивается но с некоторым гемором, а остальные как раз и находятся в тех немногих пабликах которые не проходятся соло.
С нетерпением жду видео как ты на V10 соло проходишь груп данж\соло выносишь треш хотя бы в veteran Wyarest Severs и убиваешь ворлдбосов на карте 3й фракции.
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Fleux:
Только если в момент его выхода из контроля ты находишься от него на расстоянии достаточном для эвейда, нужно успеть вернуться к нему до того как контроль спадет.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Сообщение от Fleux:
Логично, что разработчики ориентируются при выставлении приоритетов на большинство игроков.
разработчики,к сожалению,слишком много слушают фанбоев.а потом игры умирают/переходят на ф2п/закрываются.
Сообщение от Fleux:
Или по-твоему чтобы заключить, что разработчикам важно мнение большинства игроков, а не меньшинства, нужны какие-то подтверждения?
разработчикам важно мнение.а его высказывает вовсе не большинство игроков.
Сообщение от Fleux:
не всегда,чаще он не убегает.хз с чем это связано.
Читатель
Сообщение от Fleux:
То, о чем ты говоришь - это награда. Прохождение какого-то квеста, получение новой цепочки, доступ к чему-либо, лут/ингры/опыт/стат - это все награды

Ну вот тебе чтобы получить доступ в ветеран данжи надо мейнквест пройти, так?
Лол. Пройти мейнквест это Serious business, я бы никогда не догадался Ты просто не видел как там делались аттюны в рейды и пытаешься их сравнить с мейн квестом в ЕСО, который проходится соло и который невозможно не сделать. Это как сказать, что в вове надо было докачаться до капа, чтобы начать играть. Сейчас "награда" ЕСО это полутать босса, сравни это с комплексом геймплея там. Это уже не награда, это уровень геймплея, ведь все это ты отыгрываешь, я тебе еще раз повторю, это делалось не день и не два и тем более не данж на 2 часа как в ЕСО. То что они повысят награду в трупе босса я не сомневаюсь, я же говорил, что им бы не помешало сами эти данжи связать с геймплеем ибо они практически ни для чего не нужны.
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от Fleux:
Они этого бага не видели, потмоу что до него банально еще не дошли. Разработчики расчитывали на прохождение мейнквеста примерно за месяц - логично и исходить из того, что баги с конца мейнквеста надо пофиксить к концу месяца. А до этого - следует потратить время на исправление более критичных вещей, например на баги ранних лок, фикс проблемы тех же ботов/дюпов и т.д.
150 часов, а не месяц. А разве не логичней исправить его сейчас? Чтоб те кто идёт за "быстрыми" уже прошли его нормально, а не сталкивались с теми же багами?
Сообщение от ihelg:
10 минут потратил на поиск тактики дострела в полете из прыжка налево
не забагованно не разу нет.work as intended (c.)
Читатель
Сообщение от Fleux:
Со скилами и пассивками нету ни одного хотя бы немного критичного бага, ну кроме вампов
Неработающий реген стамины у хейста НБ, багующая пассивка лайт армора, для которой надо релогаться, неработающие пассивки на сет итемах, ломающее комбат Flurry из дуалов, которое багует комбат и надо делать релоадуи, что часто в комбате мягко говоря мешает - это почти "ничего". Я думаю там есть еще что найти, это только то, что я сам видел.
Сообщение от Fleux:
а кто говорил про 20+?
это уровень большинства местных фанбоев,так много знающих про игру.