Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания: 27.04.2014 02:38
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Сообщение от SeeYA:
А уж отсутствие TMW или Fortexorcist даже на твинколоке это диагноз.
Это у него мейн. И ForteExorcist уже давно помер. Ему на смену пришел AffDots.
Сообщение от Llight:
2. Нормальные это случаем не теже ребята, которые делают ачивки и белочек целуют?
Нет. Нормальные ребята которые могут и в логи ворваться, при удачных проках. Но это не про тебя.
И да, все логпарсеры ВоВ считают именно эффективный ДПС. Потому что накрутить 500к, простоять провафлить 20% боя и полутать 500к в лог - это забей вообще.
Сообщение от Llight:
3. Я специально рла спрашивал. Он мне даже 559 плечи не сразу отдал, т.к. Мол у меня 553 сет. И только тот факт что у второго человека были тоже 553 (несет) заставил его попросить уже отданные плечи другому челу передать мне (рол у мея был 95, а У него 1 и все равно он отдал локу со 100к дпс сначала). Ты походу в уши долбился в этом рейде.
Там РЛ гавна поел. Он раза 3 за рейд менял правила лута.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Llight:
интерфейс должен быть удобным.
Согласен,+ функциональным, вот только про твой этого сказать уж точно нельзя, и не пой мне песенки про субъективизм. А уж рейдить афликом на таком интерфейсе, я бы и врагу не пожелал.

Сообщение от Stealer:
И ForteExorcist уже давно помер. Ему на смену пришел AffDots
Правда? Давно не играл, каюсь.

Сообщение от Llight:
интерфейс должен быть удобным.
Именно. Твой интерфейс - неудобный. Ты не видишь проки, не видишь силу дот, на ком дота висит. Чтобы посмотреть на угли тебе нужно тянуть взгляд в левый верхний угол. Другими словами: ты вообще нихрена не видишь из того что нужно, чтоб выдавать ДПС. И пока не настроишь интерфейс ты даже в 578 шмоте будешь выдавать 300к дпс на АоЕ. Зато дамаг метр на пол экрана растянул.
Сообщение от Llight:
ы тут уже совсем все сдурели со своим ачивкомеряньем. Это жеж жесть полная интерфейс показатель скила Оо
Интерфейс показатель того, как игрок относится к игре. Вот у тебя интерфейс, я даже не знаю, как его описать, слов подходящих нету. Даже у сраных казулов, которые играют один раз в месяц интерфейс и то содержит больше полезной информации, чем у тебя.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Сообщение от Llight:
интерфейс должен быть удобным. Вы тут уже совсем все сдурели со своим ачивкомеряньем. Это жеж жесть полная интерфейс показатель скила Оо
Ну на самом деле кое о чем интерфейс говорит. Если у человека дебаффы, проки, внутренние кд и прочие таймеры находятся в самой жопе экрана, то, скорее всего, он за ними не следит. И тут только два варианта: либо он настолько гениален, что все таймеры в голове держит, а о том, что что-то прокнуло, узнает посредством какого-нибудь шестого чувства; либо он просто дуболом, который кнопки рандомно жмакает и ХБ сливает не под проки/кап углей, а когда приспичит.
Сообщение от Llight:
А кнопки стандартные 1-6, z x c d f r f1 f2 f3
Никогда не понимал, как можно нажимать на 5, 6, z x и F ряд (на стандартных клавиатурах), играя через wasd и используя в биндах шифт.

Не забиндить фир - это мощно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Stealer:
Другими словами: ты вообще нихрена не видишь из того что нужно, чтоб выдавать ДПС.
И тут становится внезапно понятно почему он в афли сидит на 1300...

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 28.04.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от SeeYA:
Согласен,+ функциональным, вот только про твой этого сказать уж точно нельзя, и не пой мне песенки про субъективизм. А уж рейдить афликом на таком интерфейсе, я бы и врагу не пожелал.
Ну это мое личное дело. Я с 2006 года с таким интерфейсом, в 2005м он был еще проще. Если ты думаешь что 8летняя привычка < парочки аддонов, то я даже хз, что на это ответить.
И да я не афликт, я дестро Охренеть как круто ты шаришь в локах

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stealer:
Именно. Твой интерфейс - неудобный. Ты не видишь проки, не видишь силу дот, на ком дота висит. Чтобы посмотреть на угли тебе нужно тянуть взгляд в левый верхний угол. Другими словами: ты вообще нихрена не видишь из того что нужно, чтоб выдавать ДПС. И пока не настроишь интерфейс ты даже в 578 шмоте будешь выдавать 300к дпс на АоЕ. Зато дамаг метр на пол экрана растянул.
Я их вижу. Если ты их не видишь, это лично твои проблемы. И я вижу весь экран. Я привык играть в динамичные игры. Напримр в ЛОЛ, если ты не умеешь следить за миникартой в углу экрана и мониторить мисы, то ты будешь одним из вечно матерящихся "ГДЕ МИСЫ?!!!". А если в ск2 ты не будешь следить за минимапой, то тебя с 1 же дропа заберут всю базу (каюсь, в ск2 такое со мной пару раз случалось, бесило дико).

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от поп Гапон:
Не забиндить фир - это мощно.
Можно узнать накой фир в ОО? Я может чего-то не знаю?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от поп Гапон:
И тут становится внезапно понятно почему он в афли сидит на 1300...
ЛОЛ. А этот все про свои циферки рейтинга не успокоится

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Verminaaren:
Ну на самом деле кое о чем интерфейс говорит. Если у человека дебаффы, проки, внутренние кд и прочие таймеры находятся в самой жопе экрана, то, скорее всего, он за ними не следит. И тут только два варианта: либо он настолько гениален, что все таймеры в голове держит, а о том, что что-то прокнуло, узнает посредством какого-нибудь шестого чувства; либо он просто дуболом, который кнопки рандомно жмакает и ХБ сливает не под проки/кап углей, а когда приспичит.
Представь, что я гениален. Тогда вы все сфейлились по черному, да?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Ну это мое личное дело. Я с 2006 года с таким интерфейсом, в 2005м он был еще проще. Если ты думаешь что 8летняя привычка < парочки аддонов, то я даже хз, что на это ответить.
Видишь ли, сравнивать ВоВ в 2006 году и сейчас - ну это совсем аметизм. Сейчас весь твой дамаг зависит от проков. Это называется активным геймплеем. Это не когда ты жмешь один шадоуболт и ты в топе (как в БК), а когда тебе прокнул тринкет и нужно сделать так, чтоб этот тринкет максимально использовать. Именно поэтому сейчас у каждого уважающего себя рейдера есть аддоны, которые показывают проки (ExtraCD, TMW, WA, etc.). И разница между хорошим игроком и условным Лиллитом в том, что хороший игрок отслеживает проки и жмет под них свои самые сильные абилки (в случае дестролока это ХБ и ШБ), а Лиллит нифига не отслеживает и жмет ХБ/ШБ когда захочет. В случае аффли нужно еще эти самые проки и заснапшотить. А поскольку у условных Лиллитов не стоит аддонов, которые в этом помогают, Блезарт убирают снапшот дот в WoD, потому что разница между игроком который спапшотит максимально апнутые доты и условным Лиллитом огромна.

Ну ты это, не огорчайся, в WoD доты будут динамически скейлиться, сможешь и ты поиграть в сложноспеке, в котором даже сейчас 3 доты и сосалка.

Сообщение от Llight:
И да я не афликт, я дестро Охренеть как круто ты шаришь в локах
Он имел ввиду, что такой интерфейс подходит максимум под дестракта. А в аффликтеде это вообще рукалицо.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Llight:
8летняя привычка < парочки аддонов
Ты необучаемый?

Сообщение от Llight:
да я не афликт, я дестро
А я думал ты рестор друид, ага /joke. Если с таким кривым, убогим интерфейсом ты и можешь выдавать какой-то урон простеньким дестро (хотя о реализации сильных ХБ можно забыть), то о нормальных снапшотах дот в аффли можешь даже не думать. Все тебе надо разжевывать.

Сообщение от Llight:
Я их вижу.
Ага. По твоему дпсу видно, как ты их видишь.

Сообщение от Llight:
Представь, что я гениален.

Добавлено через 26 минут
Сообщение от Llight:
К примеру, паразитов фирнуть на Клакси. Но тебя еще туда не паравозили, да и паравозом, наверняка, не узнал бы, если бы я тебе щас об этом не сказал.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 28.04.2014 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
ЛОЛ. А этот все про свои циферки рейтинга не успокоится
Эти циферки значат, что ты не можешь в лока. Я даже не знаю, что тебе посоветовать, ведь даже за паладинов и героический класс сейчас нужно "уметь" играть. А за анхоли дк - лучше даже не браться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
А ты под каждую ситуацию спелы двигаешь?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 28.04.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stealer:
А поскольку у условных Лиллитов не стоит аддонов, которые в этом помогают, Блезарт убирают снапшот дот в WoD, потому что разница между игроком который спапшотит максимально апнутые доты и условным Лиллитом огромна.
Ну и слава ситису что уберут.
Сообщение от Llight:
Ты дальше ЛФР ходил?, или ты вагон как и добрая половина мира Азерота
Забанен
Сообщение от Stealer:
Видишь ли, сравнивать ВоВ в 2006 году и сейчас - ну это совсем аметизм. Сейчас весь твой дамаг зависит от проков. Это называется активным геймплеем. Это не когда ты жмешь один шадоуболт и ты в топе (как в БК), а когда тебе прокнул тринкет и нужно сделать так, чтоб этот тринкет максимально использовать.
Я сливаю все угли на хб под прок т4. Если я не прав, то хочу увидеть, где это написано.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Stealer:
Он имел ввиду, что такой интерфейс подходит максимум под дестракта. А в аффликтеде это вообще рукалицо.
Ну так я дестракт и есть. Зачем демагогией заниматься? Риторический вопрос для троллей конечно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SeeYA:
Ты необучаемый?
Возраст плюс необходимость постоянно учиться в реале сказывается. Чем дальше, тем сильнее.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stealer:
Ага. По твоему дпсу видно, как ты их видишь.
О! Да! Уступил людям на 10-15 илвл старше меня. Я при этом без легендарки и легендарного метагема. КОШМАР УЖАС!!! Передамажил другого лока с равным мне илвлом в 2 раза - фигня, ниочем.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Stealer:
К примеру, паразитов фирнуть на Клакси. Но тебя еще туда не паравозили, да и паравозом, наверняка, не узнал бы, если бы я тебе щас об этом не сказал.
Я клакси нормал и флекс убивал и не раз. ХМ нет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от поп Гапон:
Эти циферки значат, что ты не можешь в лока. Я даже не знаю, что тебе посоветовать, ведь даже за паладинов и героический класс сейчас нужно "уметь" играть. А за анхоли дк - лучше даже не браться.
Знаешь. Я делаю вот сейчас очень простой вывод, что ты лузер по жизни. А знаешь почему?
Потому, что ты совершенно определенно не умеешь расставлять цели и приоритеты. Ты из тех людей которых если посадить в центр лабиринта, они будут идти по правой руке даже, если стены лабиринта им по колено - ведь просто перешагивать их и идти напрямую к выходу тупо и нескилово

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от поп Гапон:
А ты под каждую ситуацию спелы двигаешь?
В смысле? Я в пве только в ОО хожу в флекс+нормал. В пвп у меня другая раскладка скилов естественно. В аутдоре хожу в пве шмоте и пве билде - быстрее умереть, реснуться и продолжить фарм, если встретил ганкера, чем драться с ним.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -ГангстерГТА-шник-:
Ты дальше ЛФР ходил?, или ты вагон как и добрая половина мира Азерота
Да я ходил флекс и нормал. Что же я пропустил? Где фир нужен? А то реально интересно. Заинтриговали меня чертяги!
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Я сливаю все угли на хб под прок т4. Если я не прав, то хочу увидеть, где это написано.
В любом нормальном гайде написано, что нужно сливать ХБ под максимальные проки. Если в твоем понимании максимальный прок - это прок 4т16, то ок.
Сообщение от Llight:
Ну так я дестракт и есть. Зачем демагогией заниматься? Риторический вопрос для троллей конечно
Дело в том, что аффликт на некоторых боссах банально лучше.
Сообщение от Llight:
О! Да! Уступил людям на 10-15 илвл старше меня. Я при этом без легендарки и легендарного метагема. КОШМАР УЖАС!!!
Тут дело не в том, что ты не передамажил, а в том, что ты не даешь свой дпс. На Исполине ты вполне мог дать ~280к. Это была бы 2-3 строчка. Но ты был на днище.
Сообщение от Llight:
Передамажил другого лока с равным мне илвлом в 2 раза - фигня, ниочем.
Меня так умиляет, когда один бич радуется тому, что передамажил другого бича.
Сообщение от Llight:
Я клакси нормал и флекс убивал и не раз. ХМ нет.
Целых три раза убивал. Молодец.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Забанен
Сообщение от Stealer:
Дело в том, что аффликт на некоторых боссах банально лучше.
И что? А на некоторых дестро. А приоритет статов у дестро и афли разный. Ты вообще можешь не генерировать рандомные ничего не значащие фразы?
Ну заяви еще что небо синее, а солнце светит

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Stealer:
В любом нормальном гайде написано, что нужно сливать ХБ под максимальные проки. Если в твоем понимании максимальный прок - это прок 4т16, то ок.
А теперь подумай. Хаос болты имеет смысл кастовать только при накоплении угля. После накопления угля я могу кастануть максимум 2 хаос болта за время бафа 4т16. При этом достигать 4х углей крайне не рекомендуется, т.к. очень легко огрести потерю в дпсе. Итого мы имеем, что на практике хреначь болтами либо на 2 либо на 3 углях если увидел, что хотя б что-нибудь прокнуло, иначе фейл. Еще более на практике прослакать прок чисто физически трудно, т.к. проки длятся долго, а угли разряжаются постоянно и заряжаются также достаточно быстро.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Stealer:
Тут дело не в том, что ты не передамажил, а в том, что ты не даешь свой дпс. На Исполине ты вполне мог дать ~280к. Это была бы 2-3 строчка. Но ты был на днище.
Ну фантазируй и теорикрафти дальше. Если бы мобов еще сводили, а не стояли бы они разрозненно, если бы не было бы других аоешеров, если бы я не стоял и не ждал пока заспавнятся мобы, то может быть...
а опять на практике я передамажил другого дестро лока в таком же шмоте в 2 раза. И опять таки на практике я повторюсь отстал только от тех кто на 10-15 илвл выше меня. Им же тоже что-то помешало надамагать на свой илвл. Может быть если бы я выпил второй пот, то я б продамажил больше. Или инфернала поюзал бы в жирный пак, то тоже получил бы больше дпс. Но нахрена? Это же тупая накрутка, итак афкать приходилось пока там новая волна побежит.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Stealer:
Меня так умиляет, когда один бич радуется тому, что передамажил другого бича.
Меня так умиляет, когда человек зассавший написать свое имя перед рейдом и до сих пор называет кого-то бичами.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Stealer:
Целых три раза убивал. Молодец.
На вопрос ты так и не ответил про фир. Хотя бы до 3 считать умеешь, молодец
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
И что?
То, что нормальные варлоки спекаются в тот спек, который на этом боссе лучше.
Сообщение от Llight:
А приоритет статов у дестро и афли разный.
На самом деле разница между критом и хастом минимальна. Но большинство варлоков на фарме играют именно в хасте, потому что коваться при смене спека дорого.
Сообщение от Llight:
А теперь подумай. Хаос болты имеет смысл кастовать только при накоплении угля. После накопления угля я могу кастануть максимум 2 хаос болта за время бафа 4т16. При этом достигать 4х углей крайне не рекомендуется, т.к. очень легко огрести потерю в дпсе. Итого мы имеем, что на практике хреначь болтами либо на 2 либо на 3 углях если увидел, что хотя б что-нибудь прокнуло, иначе фейл. Еще более на практике прослакать прок чисто физически трудно, т.к. проки длятся долго, а угли разряжаются постоянно и заряжаются также достаточно быстро.
Да-да. Вот только в ДПС ты все равно не можешь.
И да, я ни за что не поверю, что ты на стандартном интерфейсе реализуешь по-максимум проки тринкетов. Если бы был от тебя ДПС, то тогда бы поверил. А так - нет.
Сообщение от Llight:
Если бы мобов еще сводили, а не стояли бы они разрозненно, если бы не было бы других аоешеров, если бы я не стоял и не ждал пока заспавнятся мобы, то может быть...
Где на Исполине адды? Ты наркоман?
Сообщение от Llight:
а опять на практике я передамажил другого дестро лока в таком же шмоте в 2 раза. И опять таки на практике я повторюсь отстал только от тех кто на 10-15 илвл выше меня. Им же тоже что-то помешало надамагать на свой илвл.
То, что там варлок дает 100к дпс на Исполине, а 565 монк не играет на свой илвл - это их половые трудности. А то, что ты не играешь на свой илвл, при этом, если вспомнить твои заявления, то ты чуть ли не топ варлок был - становиться реально смешно, потому что мы и так знали реальное положение вещей, но сейчас вот, прям вообще, смешно стало (даже грустно, в каком-то плане).
Сообщение от Llight:
Может быть если бы я выпил второй пот, то я б продамажил больше. Или инфернала поюзал бы в жирный пак, то тоже получил бы больше дпс. Но нахрена? Это же тупая накрутка, итак афкать приходилось пока там новая волна побежит.
На АоЕ дестракт варлок в твоем шмоте должен давать ~400к. Особенно, если учитывать, что там всегда было что АоЕшить (новые адды выходили, когда у старых было 5-10% ХП). Я эти цифры не просто так беру. Я в 545 илвл в таргет давал 250к без плаща и меты. А ты такую цифру на АоЕ выдаешь. Грустно это.
Сообщение от Llight:
Меня так умиляет, когда человек зассавший написать свое имя перед рейдом и до сих пор называет кого-то бичами.
Мне то ничего доказывать не надо. Я свои 450к на Малкороке даю. Надо будет - линкану армори. Хотя кому нужно те и так знают мой ингейм ник, потому что я свое армори линковал уже раз 5.
Сообщение от Llight:
На вопрос ты так и не ответил про фир.
Сообщение от Stealer:
К примеру, паразитов фирнуть на Клакси.
Да ладно?

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Забанен
Сообщение от Stealer:
То, что нормальные варлоки спекаются в тот спек, который на этом боссе лучше.
И рефордж с регемингом делают?
А если не делают, то все твои разглагольствования про проки просто нелепы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stealer:
На самом деле разница между критом и хастом минимальна. Но большинство варлоков на фарме играют именно в хасте, потому что коваться при смене спека дорого.
У дестро мейн стат искусность, а у афликта хаст. Какой крит? А если дестролок выберет еще и хаст вперед крита, то он потеряет все то, что он надротит с твоих мега проков идеальных

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Stealer:
Где на Исполине адды? Ты наркоман?
Ааа ты про другого босса. Я в именах еще путаюсь. Так я на нем норм надамажил. Хотя ты небоись опять выставил какую-нибудь настройку в своей кривой скаде "целователь-белочек-9000" и внезапно опять я не смог в ней передамажить какого-нибудь 565 ддшника. Отсюда я должен резко посыпать пеплом голову

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Stealer:
То, что там варлок дает 100к дпс на Исполине, а 565 монк не играет на свой илвл - это их половые трудности. А то, что ты не играешь на свой илвл, при этом, если вспомнить твои заявления, то ты чуть ли не топ варлок был - становиться реально смешно, потому что мы и так знали реальное положение вещей, но сейчас вот, прям вообще, смешно стало (даже грустно, в каком-то плане).
Я уж даже не знаю, что на это ответить. Ты придумал какие-то слова за меня и что-то тебя там грустно от собственных фантазий становится

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Stealer:
На АоЕ дестракт варлок в твоем шмоте должен давать ~400к. Особенно, если учитывать, что там всегда было что АоЕшить (новые адды выходили, когда у старых было 5-10% ХП). Я эти цифры не просто так беру. Я в 545 илвл в таргет давал 250к без плаща и меты. А ты такую цифру на АоЕ выдаешь. Грустно это.
Ты свой ник не сказал. Че ты мне тут рассказывать будешь?
Это уже становится даже несмешно.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
И рефордж с регемингом делают?
Ну да, делают. На освоении. Но в твоем случае вообще не важно. Контенту уже пол года с хвостиком, да и тебя паравозят.
Сообщение от Llight:
А если не делают, то все твои разглагольствования про проки просто нелепы.
Обоснуй.
Сообщение от Llight:
У дестро мейн стат искусность, а у афликта хаст. Какой крит? А если дестролок выберет еще и хаст вперед крита, то он потеряет все то, что он надротит с твоих мега проков идеальных
Alright.

У всех варлоков мейнстат мастери. Если брать конкретно спеки, то в аффликтеде разница между хастой и мастери минимальна и то в очень специфичных ситуациях. Другое дело, что из-за 10% прока найтфолла через коррапт более комфортнее играть в хасту из-за повышенного регена шардов. Но по-факту получается, что не важно во что ты будешь играть (в хасту или мастери), а важно то, кому больше прокнет тринкет. Кому больше прокнет, тот и в топе.

А если брать дестракта, то там мастери априори топ стат. Разница идет между вторичными статами (хастой и критом). Крит будет лучше хасты, потому что хаста в дестракте после определенного порога бесполезна. Но, опять же, не важно, во что будет играть варлок (крит или хаст), а важно то, сколько ему прокнет.

Так что выбор между хастой/критом в дестракте или мастери/хастой в аффликтеде зависит, в основном, от того, как конкретно игроку нравится больше.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Забанен
Сообщение от Stealer:
Мне то ничего доказывать не надо. Я свои 450к на Малкороке даю. Надо будет - линкану армори. Хотя кому нужно те и так знают мой ингейм ник, потому что я свое армори линковал уже раз 5.
Ты свой ник уже постов так 50 грозишься линкануть
И мне твой малкорок не интересен. Я б глянул галакраса

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stealer:
Да ладно?
Паразиты на нормале, которых фирит лок таргетным фиром?

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Stealer:
У всех варлоков мейнстат мастери. Если брать конкретно спеки, то в аффликтеде разница между хастой и мастери минимальна и то в очень специфичных ситуациях.
О боги! Открой нубклаб хотя бы и не позорься.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Так я на нем норм надамажил.
Ты был на дне. Ладно, в следующий раз буду логи писать.
Сообщение от Llight:
Ты придумал какие-то слова за меня и что-то тебя там грустно от собственных фантазий становится
Достаточно почитать новостной раздел. А еще в теме про БК ты кричал о том, какой ты топовый игрок, но мы то знаем правду.
Сообщение от Llight:
Ты свой ник не сказал. Че ты мне тут рассказывать будешь?
Зачем?
Сообщение от Llight:
Ты свой ник уже постов так 50 грозишься линкануть
Не было такого. Если бы грозился - уже линканул.
Сообщение от Llight:
И мне твой малкорок не интересен. Я б глянул галакраса
На Галакрасе я выдал на этом КД 450к. Если учитывать, что у нас адды дохнут задолго до выхода следующих - это нормально.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Забанен
Сообщение от Stealer:
Но по-факту получается, что не важно во что ты будешь играть (в хасту или мастери), а важно то, кому больше прокнет тринкет. Кому больше прокнет, тот и в топе.

А если брать дестракта, то там мастери априори топ стат. Разница идет между вторичными статами (хастой и критом). Крит будет лучше хасты, потому что хаста в дестракте после определенного порога бесполезна. Но, опять же, не важно, во что будет играть варлок (крит или хаст), а важно то, сколько ему прокнет.

Так что выбор между хастой/критом в дестракте или мастери/хастой в аффликтеде зависит, в основном, от того, как конкретно игроку нравится больше.
Вобщем вернулись к тому, с чего начали. По факту получается, у кого круче шмот, тот и тащит и похрену на все. Шмот и тупо удачные проки решают все.
Сообщение от Llight:
Паразиты на нормале, которых фирит лок таргетным фиром?
Паразитов в нормале нету. Это тебе совет на будущее. Не благодари.
Сообщение от Llight:
Сообщение от Llight:
Открой нубклаб хотя бы и не позорься.
Сообщение от Llight:
Открой нубклаб хотя бы
Сообщение от Llight:
Открой нубклаб
Сообщение от Llight:
нубклаб

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Llight:
Вобщем вернулись к тому, с чего начали. По факту получается, у кого круче шмот, тот и тащит и похрену на все. Шмот и тупо удачные проки решают все.
Вот только реализовать эти проки с твоим интерфейсом ты не сможешь. И не пытайся доказать обратное. Твой дпс показывает, что не можешь.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 28.04.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Stealer:
Ты был на дне. Ладно, в следующий раз буду логи писать.
Пиши, мне не жалко.
А вообще меня на ржач пробивает от того, что ты пытаешь "поймать" меня на том, что я не реализовал все проки на босса спустя 2 года оффлайна

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stealer:
Вот только реализовать эти проки с твоим интерфейсом ты не сможешь. И не пытайся доказать обратное. Твой дпс показывает, что не можешь.
Да да. Конечно Давай, я для начала прочитаю тактики на боссов. А потом посмотрим, что и как я реализую
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Llight:
Да да. Конечно Давай, я для начала прочитаю тактики на боссов. А потом посмотрим, что и как я реализую
Простите что я влезаю в ваш чятик, а это сейчас так принято, идти на босса не прочитав тактику? Или я что-то не так понял?..

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Забанен
Сообщение от Azara:
Простите что я влезаю в ваш чятик, а это сейчас так принято, идти на босса не прочитав тактику? Или я что-то не так понял?..
Нууу, так вов хардкорен как никогда!
На самом деле там все просто - выбегай из луж, бей босса, появились адды - бей аддов, потом опять босса. Реально, на нормал ничего кроме этого не надо.
В ХМ уже надо читать да, ну точнее, если протаскивают, то я в ХМе умер только 1 раз за 7 ХМов по тому же принципу (при этом это было на шаманах за 10 секунд до конца боя, растерялся я там чутка). Мне говорили вводную и дальше я действовал.
То есть я вообще новых механик не увидел в принципе.
Сообщение от Llight:
Из всех существующих ресурсов с гайдами ты назвал едва ли не самый убогий, лолка. Осиль хотя б симкрафт и не позорься