Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умерло?Или как поднять боевой дух
Дата создания: 23.04.2014 20:28
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
Сообщение от Дитрум:
Аналогов в ближайшее время не будет

Wildstar - Сладкая ПВЕшечка, с домиками и аренками
ТЕСО - бег хомяков по кругу, т.е. RvR. Все игры с РвР умерли, слишком слабая мотивация.
BDO - пишу небольшой "первый взгляд" по ней, еще очень далеко до выводов, ее там меняют каждый день и все переворачивают с ног на голову. Пока не уверен, игра глубокая и многогранная, можно утонуть в обилии возможностей. так и не дойдя до ПВП. Ну и до релиза еще год-два.
Я бы в "Blade & Soul" поиграл бы, правда хз сколько её ждать, а все выше перечисленные игры как-то не особо заинтересовали...кроме как в АА и поиграть в нечего =/

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Сообщение от BloodSoull:
Я бы в "Blade & Soul" поиграл бы, правда хз сколько её ждать, а все выше перечисленные игры как-то не особо заинтересовали...кроме как в АА и поиграть в нечего =/
в бнс можно сейчас в китае поиграть

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Дитрум:
BDO - пишу небольшой "первый взгляд" по ней, еще очень далеко до выводов, ее там меняют каждый день и все переворачивают с ног на голову. Пока не уверен, игра глубокая и многогранная, можно утонуть в обилии возможностей. так и не дойдя до ПВП. Ну и до релиза еще год-два.
а на релизе получится очередной архиэйдж
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
быть ждуном почетно, только хомяки не понимают, что сейчас весь игропром, особенно ММО это редкостное говно и баблодой, одни пустые обещания
Аватар для LillaMai_renamed_1034077_11062024
Маньяк
Сообщение от Ichimoku:
быть ждуном почетно, только хомяки не понимают, что сейчас весь игропром, особенно ММО это редкостное говно и баблодой, одни пустые обещания
да-да) вот, помню, во времена моей молодости...
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Гоха стала все больше напоминать бабушек на скамеечке.
Которые любят повспоминать как раньше все было хорошо и поскучать по молодости которую уже не вернуть.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Euphy:
дедушек
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Euphy:
Которые любят повспоминать как раньше все было хорошо и поскучать по молодости которую уже не вернуть.
не надо стариков обвинять в том, что раньше игры делали с душой, а сейчас для заработка, это не их вина, а скорее вина нового поколения жрущего все подряд
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ichimoku:
жрущего все подряд
Мне кажется, что сейчас проблема людей в том, что они пресыщенны информацией. Количество информации online превышает возможности человека, по ее усвоению. Десятки и десятки ММО, тысячи и сотни тысяч браузеров, сотни тысяч оффлайн игр, сессионки. Возможность и многообразие выбора сыграли плохую шутку с людьми, они толком не могут вникнуть, постигнуть, что-то понять, ведь там за углом уже манит следующий проект, а в браузере сиськи, котики, 50 новых обзоров, 100 стримов и 500 летсплеев. И бегает стадо орущей детворы и взрослых туда сюда, не успевая толком что-то понять, запомнить, подхватывая громкие слова, обвиняя, порицая и бахвалясь.

Достаточно посмотреть темы на мейловском форуме АА. Услышали о читерах, дюпе, софте - обвиняют все и всех. Три дня назад была тема, где райз обвиняли в читерстве, ибо на нас был бафф костра... Увидели в хайде - радарщики, про магический щит и что он дает не знаем. Я собрал быстрее руду чем конкурент - он мне пишет, мол я все записал, скину в саппорт, ты пакетами руду фармишь, а у меня всего навсего навык 50к, я собираю руду в 10 раз быстрее чем он. Убил двоих-троих - читер, хотя всего то эти в квест шмоте, а я в золоте 50м.

Нет времени изучать игру, нет времени что-то понимать, да и не нужно, ведь вокруг миллион проектов и когда-то найдется тот самый, идеальный, абсолютно бесплатный, вообще без доната, где все равны, нет читов и багов, и каждого за ручку водит ГМ, наставляя и помогая.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от Дитрум:
про магический щит и что он дает не знаем.
А што он дает?

Вопрос снят.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Дитрум:
Возможность и многообразие выбора сыграли плохую шутку с людьми, они толком не могут вникнуть, постигнуть, что-то понять
Что постигать и что понимать, если люди уже это все-видели? Пусть не именно это, но очень схожее?
Ткни пальцем в игру с уникальной основой геймплея, про которую можно будет сказать "да, раньше я подобного не встречал"?

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Javed:
А што он дает?
увеличение дальности видимости стелса
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.04.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
Сообщение от IBlackI:
Ткни пальцем в игру с уникальной основой геймплея, про которую можно будет сказать "да, раньше я подобного не встречал"?
Это касается практически всех творческих продуктов, т.к. "оригинальным и свежим" очень тяжело стать.

Сообщение от IBlackI:
EQ Next
Злое бубнило
Сообщение от Soldier of Empire:
EQNext
И что в нём уникального в отличии от первой и второй части?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
И что в нём уникального в отличии от первой и второй части?
Воксельная графика, искуственный интеллект и терраморфинг - думаю для начала хватит)
Злое бубнило
Сообщение от IBlackI:
игру с уникальной основой геймплея
Воксельная графика, искуственный интеллект и тероморфинг - думаю для начала хватит)
Не хватит, т.к. это всего лишь "внешка", но не суть.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Не хватит, т.к. это всего лишь "внешка", но не суть.
Чего-чего, а что по Вашему тогда является тогда сутью как не мир и не взаимодействие с этим миром? это то как раз и является скелетом всех ММО
Злое бубнило
Чего-чего, а что по Вашему тогда является тогда сутью как не мир и не взаимодействие с этим миром? это то как раз и является скелетом всех ММО
Графика, ИИ и терраморфинг ну точно не создают уникальный геймплей, т.к. всё происходящее в игре идёт по давно накатанным рельсам, которые за несколько лет уже изъезжены.
Если бы я мог придумать уникальный геймплей, которого до этого не было, я бы на этом заработал.

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Это касается практически всех творческих продуктов, т.к. "оригинальным и свежим" очень тяжело стать.
Ну так о чем и речь. Практически про все можно сказать "о, я это уже видел", уникальных механик которые смогут увлечь своей новизной (опять же. надолго ли...? )ждать не стоит.
Остается только - разнообразие контента. Причем дать инструменты игрокам, чтоб они сами генерировали контент - пожалуй, один из лучших выходов
Злое бубнило
Сообщение от IBlackI:
Причем дать инструменты игрокам, чтоб они сами генерировали контент - пожалуй, один из лучших выходов
НВО дал такой инструмент, но что-то не очень удачно.

Предводитель
Победитель конкурса
его-чего, а что по Вашему тогда является тогда сутью как не мир и не взаимодействие с этим миром?
Геймплей - это игровой процесс по-русски. От того, что где-то можно будет что-то поставить или разрушить(превед 3 збт АА!), или от того чтоб мобы станут умнее (скрипты для ботов никогда не писали...?) ничего в корне не изменится

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _CTPAHHuK_:
НВО дал такой инструмент, но что-то не очень удачно.
Проблема НВО в отсутствии хай-енд контента как такового, и рейд контента в частности. И игрокам в том числе нельзя было его создать
А так, на евро по крайней мере были вполне занятные истории
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.04.2014 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Графика, ИИ и терраморфинг ну точно не создают уникальный геймплей, т.к. всё происходящее в игре идёт по давно накатанным рельсам, которые за несколько лет уже изъезжены.
Если придерживаться Вашей логики то по аналогии жизнь сейчас и жизнь тысячу лет назад ни чем не отличается все теже рождения, детство, юность, зрелость, старость и смерть
Предводитель
Победитель конкурса
все теже рождения, детство, юность, зрелость, старость и смерть
Все то же создание аккаунта, прокачка до капа, уход с игры
Сообщение от IBlackI:
Геймплей - это игровой процесс по-русски. От того, что где-то можно будет что-то поставить или разрушить(превед 3 збт АА!), или от того чтоб мобы станут умнее (скрипты для ботов никогда не писали...?) ничего в корне не изменится
Вот только не нужно сравнивать х с пальцем, псевдоразрушения с возможностями воксельного движка ну и т. д.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
мне кажется, что игрокам банально не хватает свободы. Уж так мы устроены, вечный поиск и вопросы "а что там дальше?". рано или поздно в любой игре мы упираемся в границы, и это тупик.