Мальчики с нормальной личной жизнью тоже не сидят в ммо играх, шовинистическая ты хуйня, но это абсолютно не значит, что тут у всех поголовно спермотоксикоз. А ты как исключение, лишь подтверждающее правило. И да, если я не дотягиваю до 4х, то тебе с твоими 2мя даже рождаться не стоило :3
/ты не рейд лидер, у тебя нет яиц, так бы сразу и сказал.
больше злости тп), мне это нравится!
в отличие от тебя я покупаю дорогие вещи на свои деньги, а ты можешь это получить только за отсос, что взять от задротки?.. девушка-пацан.
обычка хули.
у нас разные круги общения.
не удивлюсь, ты из таких которые за кракена может дать)
больше злости тп), мне это нравится!
в отличие от тебя я покупаю дорогие вещи на свои деньги, а ты можешь это получить только за отсос, что взять от задротки?.. девушка-пацан.
обычка хули.
у нас разные круги общения.
не удивлюсь, ты из таких которые за кракена может дать)
Ты опять путаешь понятия, на этот раз злость с жалостью. Фразы про "реальные" достижения и деньги на гохе? Нет, правда? Видимо денег не на столько много, как ты говоришь, раз на мозги не хватило
upd. Но ты не расстраивайся и продолжай писать "очень оскорбительную херню", ведь это поможет тебе самоутвредиться хотя бы тут :3
Ты опять путаешь понятия, на этот раз злость с жалостью. Фразы про "реальные" достижения и деньги на гохе? Нет, правда? Видимо денег не на столько много, как ты говоришь, раз на мозги не хватило
upd. Но ты не расстрайвайся и продолжай писать "очень оскорбительную херню", ведь это поможет тебе самоутвредиться хотя бы тут :3
я лишь вывожу тебя на эмоции, а гоха, это гоха.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от b1zumka:
У тп на фото руки как у наркоманши
могу другую скинуть фотку), и с чего ты взял, что она тп, даже ниразу с ней не пообщавшись?), мб ты сам тп?
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 27.04.2014 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ты любишь смешить людей? Так иди работай в цирк, в чем проблема то.
лучше признай что ты тп и всё ок да?, которая сидит за счет родителей и играет в онлайн игру, при этом все друзья это онлайн друзья, ведь у красивых девушек другие интересы, даже банально гулять вечерами на улице с ребятами, но ты же сидишь вечерами в онлайн игре.
можешь что угодно писать, я таких как ты знаю ), куча статей прочтено да и опыт имеется.
недавно видели палмса на севере гриндит мобов по кд, чувак у успеху идет, у него уже целых 700 пвп, у наших луков почти по 3к, набитых в хазире и других пвп локах.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Genezia:
Ты заслужил миллион панд, но я дам тебе только 3, потому что остальных тебе не хватит денег с завтраков
в свое время когда не было безлимитного интернета, я тратил по 500р на 1 осаду за траффик, завтраки не помогали
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 27.04.2014 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
В райзах таких гораздо больше,но их не кикают,а значит райзы не уважающий себя клан
Таких больше нигде нет - он еще 5 лет назад на кадмусе всех ****ал своим вайном и ****абольством. Его даже банили несколько раз, но он как таракан. Страшно осознавать, что за 5 лет он только деградировал.
Таких больше нигде нет - он еще 5 лет назад на кадмусе всех ****ал своим вайном и ****абольством. Его даже банили несколько раз, но он как таракан всё время возвращался. Страшно осознавать, что за 5 лет он только деградировал.
нет шлюха это тот, кто бегает из клана в клан, куда теплее, вот ты это и сделал на кадмусе, сделал и тут.
Таких больше нигде нет - он еще 5 лет назад на кадмусе всех ****ал своим вайном и ****абольством. Его даже банили несколько раз, но он как таракан. Страшно осознавать, что за 5 лет он только деградировал.