Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Re: Боевые действия
Сообщение от Genezia:
Ну вот, уже до оскорблений докатился

Добавлено через 39 секунд

Как и ты. Что будем делать? Предлагаю слить вас еще разок и снова пнуть твой труп. Как тебе?
я не смотрю на своего мертвого персонажа во время долгого ожидания), можешь даже покакать на меня

и я не оскорблял тебя так-то), я с девушками со всеми в гуд отношениях))
Глинницкая ведьма
Сообщение от BladeFury:
дохтур, а если в моём словарном запасе эти синонимы присутствуют вне зависимости от ММО, это я тоже что-то не так делаю?
Если высокий приоритет этих синонимов поддерживается не рисами, а чем-то более интимным - все в порядке. А вот если нет, то стоит обратится к более опытному дохтуру

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от V5-:
я не смотрю на своего мертвого персонажа во время долгого ожидания), можешь даже покакать на меня
Копрофил?
Сообщение от V5-:
и я не оскорблял тебя так-то), я с девушками со всеми в гуд отношениях))
Это было не тебе.

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 24.04.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от V5-:
и я не оскорблял тебя так-то)
Походу это мне было..

Сообщение от LethalEnergy:
Ты такая милая
Сообщение от Genezia:
Бабы..
Забанен
На самом деле человек, который имеет 100500 врагов в онлайн играх, не означает, что у него 100500 врагов в реале), не путайте образ в интернете и реале))

мне нравится злить людей в онлайне), это мой фетиш)))), имею даже 2 стр в вконтакте чисто для срача и одну норм)
Глинницкая ведьма
У меня для тебя плохие новости. Злость и смех не одно и то же

welcome to the new age
My twitch

Забанен
Сообщение от Genezia:
У меня для тебя плохие новости. Злость и смех не одно и то же
наверно поэтому некоторых в игре аж распирает, что они начинают писать на своем западном каракули после 5-6 раз слившись?)))
Четатам гдетатам

Сообщение от V5-:
Я взрослый и умный!
Пару страниц спустя

Сообщение от V5-:
имею даже 2 стр в вконтакте чисто для срача и одну норм)

Глинницкая ведьма
Сообщение от V5-:
наверно поэтому некоторых в игре аж распирает, что они начинают писать на своем западном каракули после 5-6 раз слившись?)))
Сразу бы написал, что тебе нравится злить криворуких аутистов из 7б, а не людей, способных думать чем-то кроме жопы

welcome to the new age
My twitch

Забанен
Зайка, я понимаю, каеш, что ты пытаешься выглядеть вся из себя такая интеллигентная и неприступная, но нахера столько запятых ставить, особенно там, где не нужно?

особенно, когда на предыдущей странице матом крыла, как заправская хабалка!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Genezia:
Сообщение от Genezia:
Что за хуйню ты несешь?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 24.04.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
пмс мб?)
Глинницкая ведьма
Сообщение от galix1982:
особенно, когда на предыдущей странице матом крыла, как заправская хабалка!
Если в твоей голове не хватает места и под цензурную лексику и под нецензурную, то это явно какое-то нарушение развития

welcome to the new age
My twitch

Вечно молодой
Разбойник
Устроили тут...

Лучше скажите, фракции-то введут? Лень читать эти бредни, про интереснейший контент и покатушки на Мираже.

Сообщение от Genezia:
заболевание развития
А это как?
Глинницкая ведьма
Введут не скоро, можешь идти спать.

Добавлено через 1 минуту
А это как?
Надо было туда еще пару запятых поставить и пару лишних букв, чтобы ты совсем с ума сошел

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 24.04.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от Genezia:
Введут не скоро, можешь идти спать.
Рановато еще, всего 00:20.

Сообщение от Genezia:
Если в твоей голове не хватает места и под цензурную лексику и под нецензурную, то это явно какое-то нарушение развития

то есть отсутствие в лексиконе нецензурной лексики тебе говорит о том, что она не помещается в голове?
логические цепочки порушены напрочь в каждой мыслишке, вылитой самкой сюда.
хотя, от тебя я чего- то подобного и ждал, ибо воспитание в хлеву все же оказало на тебя свое тлетворное влияние.

претсы сливаются из АА, потому что Мазз стримит БДО; я не матерюсь, потому что мат не помещается в голове! интересно, это потому что она из Райзов, потому что она ТП или это все же синтез и того, и другого? надеюсь, что тело и дальше будет радовать нас своими умовыделениями.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Genezia:
Надо было туда еще пару запятых поставить и пару лишних букв, чтобы ты совсем с ума сошел
это зависит не от твоего желания, а, скорее, от незнания.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 24.04.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Genezia:
Хотел спросить не любимая ли это у вас шутка, которой вы в школе преподов троллите, но потом увидел, что на тебя и так уже набросились, так что потом поговорим..
Сообщение от V5-:
убили вчера в 9 каких то 17 бомжей из претс на их торговом - столько восточных каракулей в чате я давненько не видел

ps. Спасибо кстати Хаосам за вчерашние гвгшечки (50 на 50), думаю этот рейд себя еще покажет.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Глинницкая ведьма
Сообщение от galix1982:
ко-ко-ко
Человек с ником galix1982 и геем на аватарке пытается меня троллить

Добавлено через 1 минуту
Хотел спросить не любимая ли это у вас шутка, которой вы в школе преподов троллите, но потом увидел, что на тебя и так уже набросились, так что потом поговорим..
Шутки про запятые примерно того же уровня, что и "граммар-наци на гохе", так что не пойму чему ты удивляешься

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 24.04.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Genezia:
Шутки про запятые примерно того же уровня, что и "граммар-наци на гохе", так что не пойму чему ты удивляешься
А я не шутил, меня правда напрягает грамматика и пунктуация и я решил проявить немного заботы о даме
Глинницкая ведьма
Я надеюсь вы понимаете, что попытки троллинга пунктуацией и отсутствием культуры общения на гохе - это тупее уже не бывает?

welcome to the new age
My twitch

Глинницкая ведьма
Я бы пошутила про твою историю отношений с женщинами и природу твоего гендерного шовинизма, но наверно это будет слишком низко

welcome to the new age
My twitch