Костры уже есть,возможно их сделают в продаже у нпс.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LethalEnergy:
Они не собираются делать большой разрыв в экипировке между топами и бомжами, что бы хомячки потом не разнылись и не ливнули из игры, потому что их нагибают топы, которые все быстро скрафтили.
Они дали время всем желающим одеться в 50лоу, для совсем беспомощных они дали возможность одеться в северный шмот, теперь они вводят 50мидл и возможность одеться в приближенный к нему шмот для хомячков. Когда поймут, что все в примерно равных шмотках - они введут вам 50хай шмотье и данжики с приближенным шмотом для хомячков.
Наслаждайтесь
В принципе они всё правильно делают,но если бы ввели осады и бг игроки не унывали.
В бдо ситуация будет хуже,когда для хомиков введут в шоп баночки как это любит делать пёрл абис.
Сообщение от Gr1mO:
Давно Гарро стал лицом райза?
Он пиарил этот обоссаный клан целый год до выхода ру локализации ну и месяц после,а ньютаги райзов этого теперь не ценят.
Что бы не понять этого нужно быть конченым дебилом.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 24.04.2014 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
ИМХО контент вводится абсолютно правильно, постепенно. Так и должно быть.
Вся проблема от того, что слишком много людей предварительно поиграло на Корее с более полным контентом, а благодаря опыту, полученному там + дюпобагам - слишком быстро съела текущий контент.
Если бы мы все пришли в эту игру с нуля и без багажа протестированных на корее дыр игры - все было бы ок.
ИМХО контент вводится абсолютно правильно, постепенно. Так и должно быть.
Контент мало того что переделан хз по какой логике, так и вводится "рваными рандомными порциями". Мейл сфейлился, с этим трудно спорить. Уж лучше бы иннова, они хоть и не без греха, но таких про*бов не было.
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
вводят машинку, которая требовалась по квесту на фракцию.
Добавлено через 59 секунд
машины в стиле «стимпанк» и новое развлечение на Мираже — гонки;
Толстый из мыла считает, что фракции появятся через несколько обновлений после ввода осад. Еще он считает, что осады появятся через несколько обновлений после ближайшего. А так да, машинки, стимпанк, гоночки..
у зомбера 2000 кармы), я хз у меня 800, мне в падлу делать квесты вообще)
скоро весь серв станет пиратами, если бы еще эти квесты по сотке снимали, было бы норм.
Они не собираются делать большой разрыв в экипировке между топами и бомжами, что бы хомячки потом не разнылись и не ливнули из игры, потому что их нагибают топы, которые все быстро скрафтили.
Они дали время всем желающим одеться в 50лоу, для совсем беспомощных они дали возможность одеться в северный шмот, теперь они вводят 50мидл и возможность одеться в приближенный к нему шмот для хомячков. Когда поймут, что все в примерно равных шмотках - они введут вам 50хай шмотье и данжики с приближенным шмотом для хомячков.
Наслаждайтесь
знаешь, а я вот видел падение одной шикарной игры в первую очередь именно из-за того, что хомячкам не дали возможности хоть как-то приблизиться к топам. так что хз что хуже.
Сообщение от LethalEnergy:
Толстый из мыла считает, что фракции появятся через несколько обновлений после ввода осад. Еще он считает, что осады появятся через несколько обновлений после ближайшего. А так да, машинки, стимпанк, гоночки..
Ура, епта
тваюж мать... этак я скоро пиратом стану не желая того.
знаешь, а я вот видел падение одной шикарной игры в первую очередь именно из-за того, что хомячкам не дали возможности хоть как-то приблизиться к топам. так что хз что хуже.
с запада могу выделить только разве что Ultima,РАИС которые не бомжи, остальные все бомжи, каждого в соло вообще в легкую)
insane,xaoc,hope,tlk че там еще на западе?, в общем вообще ни о чем..
вы ошиблись сервером парни.
с запада могу выделить только разве что Ultima,РАИС которые не бомжи, остальные все бомжи, каждого в соло вообще в легкую)
insane,xaoc,hope,tlk че там еще на западе?, в общем вообще ни о чем..
вы ошиблись сервером парни.
Это на правах вброса или ты с кем-то разговариваешь?
Смотрю синонимы секса, и все с ним связанное, в твоем вокабуляре, заняло особое место после вчерашнего слива рисам. Не спроста это.
Зайка, я понимаю, каеш, что ты пытаешься выглядеть вся из себя такая интеллигентная и неприступная, но нахера столько запятых ставить, особенно там, где не нужно?
Смотрю синонимы секса, и все с ним связанное, в твоем вокабуляре, заняло особое место после вчерашнего слива рисам. Не спроста это.
ты так и не ответила на мой поставленный вопрос!, вместо того, чтобы играть в задрот клане, лучше бы надела мини юбку и радовала глаз парней, если конечно фигура позволяет.