Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Костры уже есть,возможно их сделают в продаже у нпс.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LethalEnergy:
Они не собираются делать большой разрыв в экипировке между топами и бомжами, что бы хомячки потом не разнылись и не ливнули из игры, потому что их нагибают топы, которые все быстро скрафтили.

Они дали время всем желающим одеться в 50лоу, для совсем беспомощных они дали возможность одеться в северный шмот, теперь они вводят 50мидл и возможность одеться в приближенный к нему шмот для хомячков. Когда поймут, что все в примерно равных шмотках - они введут вам 50хай шмотье и данжики с приближенным шмотом для хомячков.

Наслаждайтесь
В принципе они всё правильно делают,но если бы ввели осады и бг игроки не унывали.
В бдо ситуация будет хуже,когда для хомиков введут в шоп баночки как это любит делать пёрл абис.
Сообщение от Gr1mO:
Давно Гарро стал лицом райза?
Он пиарил этот обоссаный клан целый год до выхода ру локализации ну и месяц после,а ньютаги райзов этого теперь не ценят.
Что бы не понять этого нужно быть конченым дебилом.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 24.04.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Atom X_renamed_599038_29022020
Гуру
ИМХО контент вводится абсолютно правильно, постепенно. Так и должно быть.
Вся проблема от того, что слишком много людей предварительно поиграло на Корее с более полным контентом, а благодаря опыту, полученному там + дюпобагам - слишком быстро съела текущий контент.
Если бы мы все пришли в эту игру с нуля и без багажа протестированных на корее дыр игры - все было бы ок.

Сообщение от b1zumka:
В бдо ситуация будет хуже,когда для хомиков введут в шоп баночки как это любит делать пёрл абис.
Может ты еще и курс доллара на через полгода подскажешь?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Amity:
Они собираются топ крафт вообще вводить или где?
Подкаст последний с Теймуразовым послушай, там приблизительно порядок ввода обозначили.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Арманыч:
Подскажите, в Саванне есть что-то вроде этого? Я вчера видел как Хаосы нечто подобное готовили на вертелах и в котелке. И то, и то давало баффы.
А напрямую спросить религия не позволяет?
Эти костры продаются у НПС в замках, ну и на ауке )
Последний раз редактировалось Эриния; 24.04.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Может ты еще и курс доллара на через полгода подскажешь?
Повыситься на 15%-20%
Аватар для Monstre_renamed_47156_30082022
Старожил
Цитата:
ИМХО контент вводится абсолютно правильно, постепенно. Так и должно быть.
Контент мало того что переделан хз по какой логике, так и вводится "рваными рандомными порциями". Мейл сфейлился, с этим трудно спорить. Уж лучше бы иннова, они хоть и не без греха, но таких про*бов не было.

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Сообщение от Эриния:
А напрямую спросить религия не позволяет?
Тебя там не видел (не заметил?), а с остальными вашими не общаюсь
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
фракции появятся?

вводят машинку, которая требовалась по квесту на фракцию.

Добавлено через 59 секунд
машины в стиле «стимпанк» и новое развлечение на Мираже — гонки;
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 24.04.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от V5-:
фракции появятся?

вводят машинку, которая требовалась по квесту на фракцию.

Добавлено через 59 секунд
машины в стиле «стимпанк» и новое развлечение на Мираже — гонки;
Толстый из мыла считает, что фракции появятся через несколько обновлений после ввода осад. Еще он считает, что осады появятся через несколько обновлений после ближайшего. А так да, машинки, стимпанк, гоночки..

Ура, епта
Забанен
у зомбера 2000 кармы), я хз у меня 800, мне в падлу делать квесты вообще)
скоро весь серв станет пиратами, если бы еще эти квесты по сотке снимали, было бы норм.
Ромовая фея
Они не собираются делать большой разрыв в экипировке между топами и бомжами, что бы хомячки потом не разнылись и не ливнули из игры, потому что их нагибают топы, которые все быстро скрафтили.

Они дали время всем желающим одеться в 50лоу, для совсем беспомощных они дали возможность одеться в северный шмот, теперь они вводят 50мидл и возможность одеться в приближенный к нему шмот для хомячков. Когда поймут, что все в примерно равных шмотках - они введут вам 50хай шмотье и данжики с приближенным шмотом для хомячков.

Наслаждайтесь
знаешь, а я вот видел падение одной шикарной игры в первую очередь именно из-за того, что хомячкам не дали возможности хоть как-то приблизиться к топам. так что хз что хуже.

Толстый из мыла считает, что фракции появятся через несколько обновлений после ввода осад. Еще он считает, что осады появятся через несколько обновлений после ближайшего. А так да, машинки, стимпанк, гоночки..

Ура, епта
тваюж мать... этак я скоро пиратом стану не желая того.
Сообщение от Istibul:
Гарро это райз но райз - не гарро

слишком тонкая мысль, на грани экзистенциальной философии.

Сообщение от V5-:
Гарро это райз, но райз - говно

вот это более точная характеристика.

Сообщение от Gr1mO:
2. Нет.

значит наши мнения в этом вопросе совпадают.
Сообщение от BladeFury:
знаешь, а я вот видел падение одной шикарной игры в первую очередь именно из-за того, что хомячкам не дали возможности хоть как-то приблизиться к топам. так что хз что хуже.
Что за игра?
Ромовая фея
Что за игра?
Darkfall 1-й
Забанен
с запада могу выделить только разве что Ultima,РАИС которые не бомжи, остальные все бомжи, каждого в соло вообще в легкую)
insane,xaoc,hope,tlk че там еще на западе?, в общем вообще ни о чем..
вы ошиблись сервером парни.
Сообщение от BladeFury:
Darkfall 1-й
Не слышал даже о таком

Сообщение от V5-:
с запада могу выделить только разве что Ultima,РАИС которые не бомжи, остальные все бомжи, каждого в соло вообще в легкую)
insane,xaoc,hope,tlk че там еще на западе?, в общем вообще ни о чем..
вы ошиблись сервером парни.
Это на правах вброса или ты с кем-то разговариваешь?
Старожил
Это на правах вброса или ты с кем-то разговариваешь?
сам с собой походу

Ромовая фея
Не слышал даже о таком
фулл лут, полный нонтаргет, абсолютный опенворлд. осады корабли вся хрень.
Глинницкая ведьма
Сообщение от V5-:
а тебя давно ипали?
Смотрю синонимы секса, и все с ним связанное, в твоем вокабуляре, заняло особое место после вчерашнего слива рисам. Не спроста это.

welcome to the new age
My twitch

Сообщение от Genezia:
Смотрю синонимы секса, и все с ним связанное, в твоем вокабуляре, заняло особое место после вчерашнего слива рисам. Не спроста это.
Зайка, я понимаю, каеш, что ты пытаешься выглядеть вся из себя такая интеллигентная и неприступная, но нахера столько запятых ставить, особенно там, где не нужно?

P.S: про вокабуляр вообще мощно было
Глинницкая ведьма
Одна лишняя запятая, граммар-наци. Ты это переживешь, я в тебя верю.

Добавлено через 1 минуту
/про то, как неприступность и интеллигентность связаны с запятыми, я даже спрашивать не хочу.

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 24.04.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Ты такая милая
Забанен
Сообщение от Genezia:
ты так и не ответила на мой поставленный вопрос!, вместо того, чтобы играть в задрот клане, лучше бы надела мини юбку и радовала глаз парней, если конечно фигура позволяет.
Глинницкая ведьма
Ну вот, уже до оскорблений докатился

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от V5-:
ты так и не ответила на мой поставленный вопрос!
Как и ты. Что будем делать? Предлагаю слить вас еще разок и снова пнуть твой труп. Как тебе?

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 24.04.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
Сообщение от Genezia:
дохтур, а если в моём словарном запасе эти синонимы присутствуют вне зависимости от ММО, это я тоже что-то не так делаю?