Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от Naath:
хунта штурмует Славянск, это ппц, товарищи
Пипец. Главное чтобы наши сломя голову не кинулись вводить войска. Как минимум надо сейчас же Лаврову ткнуть ебальники СШП и ЕС в нарушение женевских соглашений и ставить вопрос ребром.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
им похер - у них всё легитимно, власть ок, майдан правильный, здания захвачены по лицензии.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
Пипец. Главное чтобы наши сломя голову не кинулись вводить войска. Как минимум надо сейчас же Лаврову ткнуть ебальники СШП и ЕС в нарушение женевских соглашений и ставить вопрос ребром.
уже тыкнул вроде http://rbcdaily.ru/politics/562949991284952

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от qft010:
им похер - у них всё легитимно, власть ок, майдан правильный, здания захвачены по лицензии.
а люди в Славянске - это террористы
Последний раз редактировалось Naath; 24.04.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
И мобилизуют обычных людей.
нет, блять, только супер-героев из лиги свидомости.

Сообщение от Drow_Elf:
И мобилизация того же жаги уже обретает реальные, почти осязаемые очертания.
давайте за меня помолимся?
я знаю, что в одесской области пытались мобилизовать только запасников. да там вообще была буча, типа мы твой военкомат труба пошатаем. а вообще я в архиве хранюсь как белобилетник.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
Не прокатит. Я так понимаю наши с таким похером собирались мириться ровно до момента кровопролития.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Я так понимаю наши с таким похером собирались мириться ровно до момента кровопролития.
Дык кровопролитие уже было.
Мочили людей при штурме аэропорта, мочили людей на блокпосте недавно.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Дык кровопролитие уже было.
Мочили людей при штурме аэропорта, мочили людей на блокпосте недавно.
Это было не то кровопролитие. Отпредудущих можно отмазаться и всем на них было похер. Сейчас хунта пошла на серьезный косяк. Сейчас ответственность официально на них (не пострелушки, а санкционированная операция). Ну и США с ЕС в данном случае придется таки делать выбор. Либо они за власть, которая мало того пришла к власти через переворот, так еще и продолжает злостно нарушать любые конституционные и общечеловеческие права, а значит они пидарасы и мы вводим войска. Либо таки они признают хунту вне закона.

Забанен
дык путина и толкают имхо на ввод войск. а это будет жопка. нехер никуда ничего вводить.
Забанен
щаз они пободаются, если нато в виде миротворцев вьедет, тогда и можно своих миротворцев вкрячить, а пока нефиг.
ибо повод у пендосов будет орать об агрессии неслабый.
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
опять хохлы буянят?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
щаз они пободаются, если нато в виде миротворцев вьедет, тогда и можно своих миротворцев вкрячить, а пока нефиг.
ибо повод у пендосов будет орать об агрессии неслабый.
В том-то и дело, что вводить в любом случае придется и понятно это давно. Просто в данный момент времени мы можем все разыграть правильно. Нет у пиндосов сейчас возможности реально орать об агрессии. Формально они поддерживают кровавый, фашиствующий и не совсем легальный режим.

Добавлено через 2 минуты
Ладно, пойду я хоронить Хрюшу. Она верно служила мне, но пришло время расстаться. Скоро вернусь.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 24.04.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
опять хохлы буянят?
йа, хергенерал!
нужно направить трансен-зольдатен на их усмерение!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Нет у пиндосов сейчас возможности реально орать об агрессии.
Есть и они орут, а с ними все их сучки, которых оч много.
Последний раз редактировалось Jagar; 24.04.2014 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от qft010:
дык путина и толкают имхо на ввод войск. а это будет жопка. нехер никуда ничего вводить.
по слухам наши войска уже в 100 км от границ с надписями "миротворческие войска"
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
"Эштон сделала заявление в связи с ситуацией на востоке Украины

«Все стороны-подписанты Женевского заявления относительно Украины от 17 апреля должны сделать все, чтобы его условия выполнялись, включая с применением их влияния на незаконные вооруженные формирования для прекращения насилия и провокаций и чтобы они сложили оружие. Последние новости с восточной Украины, в частности новости о похищении, пытках и убийствах дают основания для серьезной обеспокоенности», — говорится в заявлении Эштон.

Она призывает к независимому и прозрачному расследованию этих смертей и привлечении виновных к ответственности.

«Все лица, которые все еще незаконно содержатся вооруженными группами в восточной Украине, должны быть немедленно освобождены – это или журналисты, или местные лидеры, или рядовые граждане. Я призываю положить конец насилию, запугиваниям и провокационным действиям и заявлениям, как это предусмотрено Женевским соглашением», — отмечает Эштон."

то есть пока люди умирают, эти с*ки призывают положить конец насилию
они действительно думают, что их слова для нас что-либо решают?
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
В том-то и дело, что вводить в любом случае придется и понятно это давно. Просто в данный момент времени мы можем все разыграть правильно. Нет у пиндосов сейчас возможности реально орать об агрессии. Формально они поддерживают кровавый, фашиствующий и не совсем легальный режим.
у них другую картинку формируют СМИ, а общественное мнение сильная штука. у путина щаз тоже руки связаны. и ввод войск будет ток на руку там и ,поверь, правильно подан.

Сообщение от Naath:
по слухам наши войска уже в 100 км от границ с надписями "миротворческие войска"
давно уже вроде как группировка усилена по границам с украиной. но это, вообщем, нормально.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сми у нас промывают мозги хорошо. Например у меня на работе все за Едыну Краину и осуждают сепаратистов, ненавидят их. Но в россии же сми тоже самое делают, правды не показывают нигде
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
Сми у нас промывают мозги хорошо. Например у меня на работе все за Едыну Краину и осуждают сепаратистов, ненавидят их. Но в россии же сми тоже самое делают, правды не показывают нигде
у нас вот, слава богу, нет. а я таких мyдаками слепыми считаю.
Забанен
ну в единой украине ничего плохого нет. другое дело, что она сама по себе сшита из малопохожих областей.
федерализация нормальный путь имхо с равными статусами во всем. а иначе так и будут тягать в разные стороны.
Забанен
крым правда уже отвалился, одной проблемой меньше =) там, кстати, жопа намечается с посевной. крантик-то перекрыли.

лучше в море будем сбрасывать, чем предателям оккупантам.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Йоу, мазафаки, скучали без меня?

Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Гоу энд фак ерселф.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Гоу энд фак ерселф.
Фак ю ту.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Йоу, мазафаки, скучали без меня?
тя ж не было всего гдет час-два.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну походу пестец, мы все с вами на пороге грандиозного кипеша. Типа учения, но на некоторых машинах, по свидетельствам очевидцев, пометки "Миротворческая миссия"

Jagar
Guest
Цитата:
СМИ: Власти Украины приостановили военную операцию на востоке страны после начала учений российской армии
видать ачко жим-жим