Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Re: Боевые действия
Сообщение от Genezia:
Что за хуйню ты несешь?

/и да, обычно когда клы объявляют о новом проекте своего клана - это то и значит, но видимо в вашей реальности свои правила и вы тащите сервер и всех мейн питов своим союзом, как и обещали
у тя че нет ебаря?
Сообщение от Genezia:
/и да, обычно когда клы объявляют о новом проекте своего клана - это то и значит, но видимо в вашей реальности свои правила и вы тащите сервер и всех мейн питов своим союзом, как и обещали
и это еще... как его... ах да... почему когда Мазз стримит БДО- это значит, что претсы слились, а когда Гарро стримит БДО- это значит... это ничего не значит. ???
желательно ответ сдобрить отсутствием мата и здравым смыслом.
Сообщение от Genezia:
Что за хуйню ты несешь?

Хм даже я помню как Претс еще на ЗБТ говорили, что АА мягко говоря далеко не фонтан и играют они в это лишь потому, что больше ничего нет, а вот к BDO, внимание будет пристальным. Так стоит ли удивляться, что во время старта ЗБТ игры, приоритет которой Претс отдают уже давненько, их КЛ уходит изучать эту самую игру? Все вполне логично

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Глинницкая ведьма
Сообщение от angellait:
Хм даже я помню как Претс еще на ЗБТ говорили, что АА мягко говоря далеко не фонтан и играют они в это лишь потому, что больше ничего нет, а вот к BDO, внимание будет пристальным. Так стоит ли удивляться, что во время старта ЗБТ игры, приоритет которой Претс отдают уже давненько, их КЛ уходит изучать эту самую игру? Все вполне логично
Тогда нахрен было обещать тотальную доминацию

Сообщение от V5-:
у тя че нет ебаря?
А ты уроки сделал?

welcome to the new age
My twitch

Сообщение от Genezia:
Увы и ах, но до релиза BDO на ру, у Претс еще вагон времени, чтобы надоминироваццо

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Забанен
Сообщение от Genezia:

А ты уроки сделал?
а тебя давно ипали?
Сообщение от V5-:
у тя че нет ебаря?
скорее достаточного уровня образованности, чтобы вести связную и осмысленную дискуссию, и хорошего воспитания, чтобы во время её ведения воздержаться от оскорблений и мата (тем более, если ты девушка)...
хотя... вполне может быть, что это как раз является следствием того, что

Сообщение от V5-:
нет ебаря
Аватар для Faked_renamed_879425_08022023
Фанат
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3751
покажите мне в этом разделе темку райзов плз, дауны.
Сообщение от V5-:
а тебя давно ипали?
тебе зато и твоему клану такие вопросы можно не задавать. 2ой месяц по кд от нуи до нуи вас е8ут.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сообщение от HakypeH:
2ой месяц по кд от нуи до нуи вас е8ут.
меня не кто не е8ет. :D

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от V5-:
у тя че нет ебаря?
это эпик

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Последний раз редактировалось Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 24.04.2014 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от HakypeH:
тебе зато и твоему клану такие вопросы можно не задавать. 2ой месяц по кд от нуи до нуи вас е8ут.
оооооо дааа

Сообщение от Faked:
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3751
покажите мне в этом разделе темку райзов плз, дауны.
а что, наличие в разделе БДО темы клана говорит о том, что клан решил уйти из АА? сударь, вы тупеете прямо на глазах. очевидно, сказывается отсутствие регулярного секса, и, как следствие, острый весенний спермотоксикоз, препятствующих нормальной работе мозга.

а твои выводы, что претсы собрались уйти из АА, потому что Мазз решил постримить БДО, можно также применить и к Гарро, получается.
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от galix1982:
а твои выводы, что претсы собрались уйти из АА, потому что Мазз решил постримить БДО, можно также применить и к Гарро, получается.
Давно Гарро стал лицом райза?

Сообщение от Gr1mO:
Давно Гарро стал лицом райза?
1. На моей памяти, чуть более года назад, когда начал активно пиарить АА, мыло и свой обожаемый Райз в каждом своем стриме и подкасте. И я уверен, что у 90% людей, которые слышали о Гарро, он в первую очередь ассоциируется именно с Райзом и АА, а уж потом со всякими хартстоунами и прочими БДО. Кстати, думается, что если бы он так люто не пиарил свой кланец, то и у большинства игроков не было бы такого к ним отношения. Медвежбя услуга.

2. Ты тоже из тех, кто считает, что если Мазз стримит БДО, то это значит, что претсы сливаются из АА?
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от galix1982:
На моей памяти, чуть более года назад, когда начал активно пиарить АА, мыло и свой обожаемый Райз в каждом своем стриме и подкасте. И я уверен, что у 90% людей, которые слышали о Гарро, он в первую очередь ассоциируется именно с Райзом и АА, а уж потом со всякими хартстоунами и прочими БДО
Гарро это райз но райз - не гарро

Забанен
Сообщение от Istibul:
Гарро это райз но райз - не гарро
Гарро это райз, но райз - говно

Добавлено через 16 минут
вчера на западных узурпаторах норм так с инсейнами помесились.
в таком кол-ве затащили много инсейнов) , фрапсили вроде наши, скоро зальют.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 24.04.2014 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
Сообщение от V5-:
вчера на западных узурпаторах норм так с инсейнами помесились.
в таком кол-ве затащили много инсейнов) , фрапсили вроде наши, скоро зальют.
это было лишь зрелищно, не более. на достойных противников те хопоинсейны не тянут
Последний раз редактировалось Deyn; 24.04.2014 в 07:57.
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от galix1982:
1. На моей памяти, чуть более года назад, когда начал активно пиарить АА, мыло и свой обожаемый Райз в каждом своем стриме и подкасте. И я уверен, что у 90% людей, которые слышали о Гарро, он в первую очередь ассоциируется именно с Райзом и АА, а уж потом со всякими хартстоунами и прочими БДО. Кстати, думается, что если бы он так люто не пиарил свой кланец, то и у большинства игроков не было бы такого к ним отношения. Медвежбя услуга.

2. Ты тоже из тех, кто считает, что если Мазз стримит БДО, то это значит, что претсы сливаются из АА?
1. Я не из того большинства, увы. Для меня Гарро - рядовой мембер Райза. Стримы я его не смотрел, ибо нахер?
2. Нет.

Сообщение от V5-:
у тя че нет ебаря?
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 24.04.2014 в 10:32.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
http://aa.mail.ru/news/310488.html

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Они собираются топ крафт вообще вводить или где?

Shine on.
Старожил
Мде....

Аватар для Kukan_renamed_713240_20092020
Маньяк
Сообщение от V5-:
у тя че нет ебаря?
Ты своим решил похвастаться что ли?
Сообщение от Amity:
Они собираются топ крафт вообще вводить или где?
Они не собираются делать большой разрыв в экипировке между топами и бомжами, что бы хомячки потом не разнылись и не ливнули из игры, потому что их нагибают топы, которые все быстро скрафтили.

Они дали время всем желающим одеться в 50лоу, для совсем беспомощных они дали возможность одеться в северный шмот, теперь они вводят 50мидл и возможность одеться в приближенный к нему шмот для хомячков. Когда поймут, что все в примерно равных шмотках - они введут вам 50хай шмотье и данжики с приближенным шмотом для хомячков.

Наслаждайтесь
Цитата:
походные костры, на которых можно готовить еду и временно усиливать боевые навыки;
Подскажите, в Саванне есть что-то вроде этого? Я вчера видел как Хаосы нечто подобное готовили на вертелах и в котелке. И то, и то давало баффы.