Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 19.04.2014 16:53
Наши впечатления от ESO
Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Гуру
Re: Наши впечатления от ESO
У меня терпение закончится получать дамаг по 200.

Про 30 лвл нб я погорячился, ты походу 9 лвл. Никаких представлений о пвп в этой игре.

Друг сказал, по ютубу вампиров видел и т.д.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от NeReV@R:
Давай скрины своего чара. Вангую нб 30 лвл данмера
Основа ветеран 1 ранга. Мне пве мало интересно, а на пвп знаешь ли опыт ну очень не спешно сыплется. У меня во всяком случае если сижу на пвп только то в день максимум 1 уровень апался. Поверь я первую неделю-полторы бегал в твоём билде и огребал будь здоров, но стоило перекинуть на баланс магии и хп и одеть 2 куска дополнительного хэви и подобрать шмот и энчанты под мой вкус на выживаемость - очень изменилась ситуация. Если стеклянным о соло нагибах я мог лишь мечтать, то теперь 1 на 1 я реально конкурентноспособен, даже если меня с коня словили. Но ты можешь и дальше спорить как ты в стеклянном билде можешь соло нагибать. И моя расса ни одной пассивкой магии вообще не касается.
Гуру
Класс?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от NeReV@R:
У меня терпение закончится получать дамаг по 200.
Ага, с учётом, что удар баша это около 0.5-0.6 секунды. А баш не по 200 у них, а по 300...

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от NeReV@R:
Класс?
Темплар, о нём ведь и говорим в первую очередь.
Последний раз редактировалось offensive nick; 23.04.2014 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Кому ты втираешь, темплар 1 ранга и не знаешь что копье с 15 метров с инстант кастом, а не 5 метров чаннел. Разговор окончен, тролль паршивый.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от NeReV@R:
Кому ты втираешь, темплар 1 ранга и не знаешь что копье с 15 метров с инстант кастом, а не 5 метров чаннел. Разговор окончен, тролль паршивый.
Вообще то у темплара 2 копья. 1 и 2 скилл. И они оба копья. И в пвп обычно используют первое, так как оно даёт больше крит проков, фаери поджогов (пассивка на 150-200 маджиг дамага 25 процентов у копья этого 100 процентно получает гарантированно обычно), по близстоящей цели она дополнительные 100 процентов урона наносит и ещё 70 процентов крита, если у цели 20 процентов хп осталось. Если совсем докапываться то их 3 скилла на копьё то, но всё-таки там больше шарды.
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от offensive nick:
1 создаёт дисбаланс классов при отностиельно честном пвп для соло или смолл-пати пвп.
Ты не понимаешь вообще что такое баланс
Баланс не в том чтобы каждый билд мог делать то же самое, что и другие. Это _нормально_ что один чар может ворваться блинком, а другой - не может. Другое дело, что, быть может нету столь же крутой фишки (она не обязательно должна быть хоть близко такой же, она должна просто быть).
А так как ещё есть баг
Баги надо фиксить. С этим никто не спорит.
о же самое касается найтблейдов - прожал 8 секундный полный инвиз
Ты хотя бы раз пробовал юзать инвиз нб в пвп, теоретик? Ты вкурсе, что любая дамага (и даже хил от мейта, лол) выбивает из инвиза? И после твоих 8 секунд инвиза у тебя маны нихрена нету. Тебя успели ударить - инвиза нет, любое аое - инвиза нет, на тебе висит марка - инвиза нет, на тебе любой дот (если инвиз не в морф сбрасывания дотов) - ИНВИЗА НЕТ, маг со светляком - ИНВИЗА НЕТУ, Б*ЯТЬ!

Я сам хотел делать пвп билд под инвиз и все это печально и вдвойне печальнее из-за жуткого делея. Если не уберут сброс инвиза от дамаги, не сделают его хотя бы на секунду дольше и не пофиксят криты из инвиза - оно нахрен не нужно, это просто waste of mana.

Добавлено через 3 минуты
О, да ты с рутами и не встречался походу. Ещё раз - рут аое на 8 метров, додж 6 метров.
руты и снейры тут вообще единственная возможность хоть как-то кого-то останавливать
давайте их пофиксим и все просто будут бегать и тыкать случайные кнопки
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 23.04.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Угу наостанавливаешь толпу под ретрит маневром. Все ульты на снейр типа новы и морфа метеора на снейр бесполезны чуть менее чем полностью. Только контроль и быстрое выпиливание.

Старожил
Сообщение от NeReV@R:
Угу наостанавливаешь толпу под ретрит маневром.
Ну тут надо чтобы маневр в хотбаре был, в отличии от имбового интерапта, который всегда есть и делает контроли бесполезными
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
охрененный топик, ментальный тесо, все как я люблю

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Гуру
Сообщение от Fleux:
Ну тут надо чтобы маневр в хотбаре был, в отличии от имбового интерапта, который всегда есть и делает контроли бесполезными
Хз, копье темплара тоже можно снять, но это делает от силы каждый 20. Или раки или более вероятно нет нужного количества стамины.

Старожил
Сообщение от NeReV@R:
Хз, копье темплара тоже можно снять, но это делает от силы каждый 20. Или раки или более вероятно нет нужного количества стамины.
Не, это раки+делей/лаги, т.к. очень часто даже при атаке на фуллхп (и фуллресы, соответственно) не снимают и сорки тоже не снимают (хотя на что им стамину тратить?). Вот перенесут сервер в европу, да на*****тся большинство - будут снимать контроль еще до того, как ты его повесишь
Хотя думаю к этому времени инвул пофиксят и сделают хотя бы секунду 2, а не 5, этим уже можно будет жить как-то.
Гуру
Как на что, спринт догнать/убежать, передвижение в стелсе.

Старожил
Сообщение от NeReV@R:
Как на что, спринт догнать/убежать, передвижение в стелсе.
Ну тут чтобы в нули стамину угрохать надо постараться
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
Кто то сумел убить боса - Omen of Blood. в монастыре по квесту Saving Hosni ? локация Штормхевен. Какая там тактика? Он чрезмерно крутой какой то. уже сдох раз 10. Аоешит + вызывает кучу адов+ троится. на В 7.
Пля баг был. он попадал в какой то неуяз. перезашел и убил. Ну пипец.

Добавлено через 41 минуту
Ну сложность просто зубодробительная в игре на ветеране. Намного сложнее, чем проходить в одиночку данж на 4 рыла на нормале.
Последний раз редактировалось Ivanov99_renamed_909572_29032020; 23.04.2014 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Кнокдаун копьём 5 метров. 5 метров это мили радиус в котором он тебя может достать вполне. К тому же это опять же чаннелинг скилл, который он башем тебе же и прерывает.
ченеелинг? какой дурак будет отбрасывать противника храмом при помощи ущербной тыкалки, если для этого есть инстовое копье заморфленное на увеличение нокдауна? 3.5 сек тебе хватит чтобы до Китая откатиться и еще успеешь разок в рыло тем же копьем зарядить.
Старожил
кстати а какой вообще точно ренж баша?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kustar:
ченеелинг? какой дурак будет отбрасывать противника храмом при помощи ущербной тыкалки, если для этого есть инстовое копье заморфленное на увеличение нокдауна? 3.5 сек тебе хватит чтобы до Китая откатиться и еще успеешь разок в рыло тем же копьем зарядить.
Скажу тебе больше, использовать этот скилл в пвп будет именно дурак с кривыми руками. Есть вулканик в гильдии магов - аналогичное действие, только действует на все цели в зоне поражения 3 метров, стоять может 20 секунд (ловушка), стоит на 50 маны дешевле и дамагает на 40-50 дамага больше. Дополнительно - радиус у вулканика на 8 метров больше. Как пишут бурги - l2p. А пунктуринг страйк и его морфы используются для АОЕ бурст мили дамага по законтроленной цели, который даст в 2-2,5 раза больший дамаг да ещё по нескольким целям чем твоё жалкое метательное копьецо, да и стоит на 20 процентов дешевле по мане.
Гуру
Ты еще раз доказал что ты теоретик и пвп видел только по ютубу. Обсирать самый имбовый скил темплара это надо иметь отрицательный iq. Два имба скила для совершенно разных ситуаций. Первый для точечного контроля при дуэлях 1 на 1, 1 на 2. Второй при рейд на рейд. Приди с руной на дуэль я бы даже билет купил чтобы на твои потуги глянуть.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Отрицательный АйКью?))) Сходи почитай, гений.
Как и показывает - ты нубо-зергер, бегающий в толпе и реально не пвпшащийся. Ты в зерге можешь вообще лайтами с ресто посоха стреляться. Надеюсь ты и дальше будешь бегать в таком виде. Халявный фраг.
Имба скилл темплара))) Смешно.
Ну и за абсолютную тупость и обидчивость велком в игнор.
Аватар для TeeHee_renamed_1091952_02042020
Маньяк
Случайно оставил кадвела в харборе на 20м уровне, теперь кошки на душе скребутся, переживаю за него, играть невозможно
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
короче, 2 вечера поиграл в TESO, потом скачал скайрим, 2 ночи не спал, глаза как у норкомана
скайрим - хороший
тесо - неочень
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Все, думала - гейм-овер, душу получила, ходи теперь на ранговых мобов в соседних альянсах...
Сунулась на Дагерфольскую твинку - ну там складские дела, все такое, понадобилось что-то собрать, отправилась на Строс М"кай - и застряла... По квестам пошла, там на поиск клада - вообще замечательный квест - хорошо вспомнила, кто-то еще на тесте писал про маяк - дальше сама. Ну и понеслась - сорка вдруг стала получаться, квесты совершенно другие... Короче, на второй заход пошла
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от silverola:
Все, думала - гейм-овер, душу получила, ходи теперь на ранговых мобов в соседних альянсах...
Сунулась на Дагерфольскую твинку - ну там складские дела, все такое, понадобилось что-то собрать, отправилась на Строс М"кай - и застряла... По квестам пошла, там на поиск клада - вообще замечательный квест - хорошо вспомнила, кто-то еще на тесте писал про маяк - дальше сама. Ну и понеслась - сорка вдруг стала получаться, квесты совершенно другие... Короче, на второй заход пошла
А что мешает делать квесты других альянсов за мейн персонажа?
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Да делаю, я делаю - другой класс начал получаться еще, соркой на тесте не пошло у меня...