Да у вас тут очень крутой, интересный и познавательный топик, и как я раньше на него ни разу не заходил... Столько инфы упустил и веселого троллинга...
З.Ы.: просто стало интересно, где у нас новое отделение Истинно Верующих, откуда стали раздаваться любопытные комменты и требования.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
предлагаю написать генералов-офицеров-императоров-нагибатаров-главных-самыхлутших-командиров. А то как то не солидно
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Нормально там все написано, ру гильдия за синих, по этому чтобы отличаться от бандитов написали что у них офицеры-командиры а не офицеры-крокодилы
Буйня. Честно посмотрел как в бандитах - жена играет довольна, в трейд гилдах играть можно.
Можно даже делать статики с игроками не из клана.
+ при мне кинули какого-то невменько общающегося матом за что +
Ну т.е. когда смотришь на это изнутри то все эти разговоры про крокодилов попахивают трындежом
Но есть одно НО. На что делать упор. Вот если гилда достигаторов, то ты будешь терпеть разных ****л в клане, ради результата.
Но на кой оно в ТЕСО все эти ФК и прочее это вопрос