Я слоупок, но 30том я наконец догадался, что расцветка шмоток зависит от их редкости.
Арганианский кожаный сет 30 уровень белый. И с проапгрейжеными до зелени честом, и поножами. Второй повеселей правда?
Я слоупок, но 30том я наконец догадался, что расцветка шмоток зависит от их редкости.
Арганианский кожаный сет 30 уровень белый. И с проапгрейжеными до зелени честом, и поножами. Второй повеселей правда?
Это да - я тоже не сразу заметила, что заточенный шмот смотрится боХаче Кстати, от трейта тоже зависит цвет похоже, у меня на предыдущем скрине где фул аргониаеский - плечи другого цвета, там трейт другой.
Кожа 50лвл. Стиль Бретон - перчатки уже 1 ранг, поэтому зеленые, плечи мне выпали какие-то экзотические, к сету не относятся, да и пояс железный...
Это да - я тоже не сразу заметила, что заточенный шмот смотрится боХаче Кстати, от трейта тоже зависит цвет похоже, у меня на предыдущем скрине где фул аргониаеский - плечи другого цвета, там трейт другой.
Кожа 50лвл. Стиль Бретон - перчатки уже 1 ранг, поэтому зеленые, плечи мне выпали какие-то экзотические, к сету не относятся, да и пояс железный...
[IMG][/IMG]
Что у тебя с ногами?
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Переоделся в легкую, но все еще рога. По по причине того, что крафта тканивых джекинов не существует(почему плин? ведь есть же они в продаже...) тело покупное 33 уровень неизвестной расы.
Остальное катоновый сет арганин.
Штаны такие - мне тоже не нравится
Вамп - прыгать с ножиками на моба в платюшке - будет смешно))
Я наконец поняла, почему у некоторых сапог носки дырявые - даже у латных - когти же - у аргониан и котов - шоб обувь не портить, ну и оружие дополнительное