Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 19.04.2014 16:53
Наши впечатления от ESO
Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Маньяк
Re: Наши впечатления от ESO
Сообщение от Fleux:
Две кнопки зажми, олух.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Две кнопки это CC breaker, а не ескейп.

Ескейп это типа блинка у сорки. На самом деле любому классу обязательно брать вампира для тучки, лучший ескейп в игре, другого и не надо.
Вроде зенимакс уже додумались и анонсировали КД на блинк у сорки, осталось только повесить кд на тучку или сделать прогрессию на магику при ее использовании нонстоп. На данный момент это выглядит невероятно убого.
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
брать вампира для тучки
На что там у вампиров аллергия?

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Читатель
Сообщение от Король Гохи:
На что там у вампиров аллергия?
В смысле? Все эти минусы полная херня по сравнению с тем насколько читерская тучка и бетсварм. Посмотри любого топового пвп игрока, ВСЕ вампиры с тучкой и бетсвармом на панели, вот тебе и вариативность игры.

Тучка тебе дает огромное кол-во вариантов игры, так как при правильной игре такого вампира практически невозможно убить, если он сам не зафакапит.
Маньяк
Две кнопки это CC breaker, а не ескейп.

Ескейп это типа блинка у сорки. На самом деле любому классу обязательно брать вампира для тучки, лучший ескейп в игре, другого и не надо.
Вроде зенимакс уже додумались и анонсировали КД на блинк у сорки, осталось только повесить кд на тучку или сделать прогрессию на магику при ее использовании нонстоп. На данный момент это выглядит невероятно убого.
мой босмер с магнум шотом готов поспорить
Читатель
Сообщение от maXter:
мой босмер с магнум шотом готов поспорить
Твой босмер vr10 император? Потому что я смотрел всех этих императоров и топовых игроков EP на Auriels bow, все говорили что эта абилка broken и они все угадай кто? Правильно они все вампиры.

Я сомневаюсь что не вампир способен жить в толпе 10-20 человек и при этом еще уходить если захочет, а в скирмишах с луком-дестро стафом вообще забей, особенно если есть хотя бы пара человек с тобой, ты можешь делать что хочешь.

И магнум шот это именно CC, который и снимается двумя кнопками, а не ескейп, может хоть понятия стоит выучить прежде чем спорить?
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
Сообщение от Lacriz:
Они же там сами "заврались", сначала у них было "новый контент каждые 2-3 недели" в следующем опроснике уже "новый контент каждые 3-4 недели", вроде в последние слова, это 4-5 недель...
Тоже самое они говорили про адонны дадим полный API, а потом послали лесом за несколько дней до релиза. Балаболы не иначе

оффтоп: Unter>Salomea
Маньяк
Твой босмер vr10 император? Потому что я смотрел всех этих императоров и топовых игроков EP на Auriels bow, все говорили что эта абилка broken и они все угадай кто? Правильно они все вампиры.

Я сомневаюсь что не вампир способен жить в толпе 10-20 человек и при этом еще уходить если захочет, а в скирмишах с луком-дестро стафом вообще забей, особенно если есть хотя бы пара человек с тобой, ты можешь делать что хочешь.

И магнум шот это именно CC, который и снимается двумя кнопками, а не ескейп, может хоть понятия стоит выучить прежде чем спорить?
мне одному кажется, что задача эксейпа не законтролить, а разорвать расстояние? Ну или я плохо учился английскому языку в школе
Читатель
Сообщение от maXter:
мне одному кажется, что задача эксейпа не законтролить, а разорвать расстояние? Ну или я плохо учился английскому языку в школе
Откинуть на пару метров парня, который сразу сделает CC break и гап клозер или вдогонку полетят рендж абилки? Ну да, эта абилка очень крутая на одного рандомного нуба, ты видно еще не понял что такое пвп в ТЕСО, когда надо выживать против 10-20 игроков, а не одного и тучка дает тебе огромное кол-во вариантов геймплея в таких ситуациях.
ВСЕ вампиры с тучкой
Посмотрим что ты скажешь, когда я кину отрицание магии

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Король Гохи
Когда ты до vr10 докачаешься мы тут уже все поседеем или полысеем. Ну или введут vr20(30,40)
Аватар для feanya_renamed_1111252_13082021
Писaтель
Сообщение от FroGad:
Ну или введут vr20(30,40)
в Краглорне контент на 11-12 ветеранов введут в виде данжей, хотя попасть туда можно будет уже 2, интересно как они сбалансируют сложность в итоге, я думаю что будет "нормал" версия данжа на 2-3 вет и будет "ветеранская" версия на 11-12 вет
Сообщение от FroGad:
Когда ты до vr10 докачаешься мы тут уже все поседеем или полысеем.
Летом фастом кап возьму

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
все вампиры, что за бред, хочу быть единственным вампиром если серьезно то это нерфить надо раз такое дело

Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Ескейп это типа блинка у сорки.
Он говорил об "эскейпе от контроля".

Добавлено через 56 секунд
Вроде зенимакс уже додумались и анонсировали КД на блинк у сорки
Пруф? И как это будет реализовано? Именно как кд или повышенный кастинг тайм?

Добавлено через 4 минуты
Все эти минусы полная херня по сравнению с тем насколько читерская тучка и бетсварм.
Как я понимаю, проблема исключительно в том, что сварм хиляет под мистформой, что есть баг?
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 22.04.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Fleux:

Пруф? И как это будет реализовано? Именно как кд или повышенный кастинг тайм?
Я слышал это от NA стримера и еще пары обычных людей, поэтому хз есть ли их официальное заявление по этому поводу. Поэтому я и написал "вроде".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fleux:
Как я понимаю, проблема исключительно в том, что сварм хиляет под мистформой, что есть баг?
Там дохера приколов, начиная от почти бесплатного ультимейта у сорок и частично дк, который можно нонстоп спамить, именно по бэтсварму. Тучка в комментариях не нуждается.
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 22.04.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Тучка в комментариях не нуждается.
Тучке надо просто резать не всю дамагу а например только физ дамагу. А маг. дамагу, соответственно, наоборот увеличивать.
Читатель
Есть и проще решение как и с блинком, просто сделать прогрессию по мане, больше спамишь - дороже стоит.
Старожил
Есть и проще решение как и с блинком, просто сделать прогрессию по мане, больше спамишь - дороже стоит.
Так же как и с блинком - это кривой костыль, который нарушает принципы игровой механики. Скилы надо балансить без нарушения этих принципов (желательно).
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от Ejnu:
все вампиры, что за бред, хочу быть единственным вампиром если серьезно то это нерфить надо раз такое дело
Становить вампиром до битвы с Молаг Балом, только хардкор!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от NeReV@R:
Ахтунг! В пвп занижают характеристики и отключают честно выученные скилы.
Софткап, хардккап на разных уровнях разный слышал? Шмот на пвп хар-ки не скалирует (то есть ветеран в шмотке с 200 армором, 11 рековери и нуб с 40 армором и 4 рековери - разницу чуешь?). Скиллы дающие бонусы на армор многие на пвп ДО ВЕТЕТЕРАНА НЕ РАБОТАЮТ. Отвечаю за свои слова.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Fleux:
Две кнопки зажми, олух.
Тёплое с мягким путать любишь? Может всё-таки не я олух)) Эскейп это не брейк, да и не додж (про софт контроль). И брейкани кнокдаун, от которого нет вообще в игре механики ухода. Я именно говорю о случаях, когда игроку необходимо уйти от врага (в 90 случаях от врагов раза в 4-10 больше тебя по кол-ву), когда автоматом треть-половина хп снята уже. 2 класса уходят прожимая один скилл. Один класс антиконтроллит толпу и в результате под своей имба щитовкой-хилкой, зависящей от процента (почти все другие хилы в игре имеют фиксированные значения и по итогу имеют значения гораздо ниже, я молчу про правильно собранного щитовика с почти бесконечной стаминой ДК, бьющим башем в секунду на 300-500 дамага, который ни законтролить нельзя, ничего сделать). Ещё раз - при правильном билде у ДК стамина почти бесконечная, сам встречал таких на пвп, которые выкашивали одним башем кучу игроков.
Последний раз редактировалось offensive nick; 22.04.2014 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от offensive nick:
Я именно говорю о случаях, когда игроку необходимо уйти от врага
Тогда зачем ты говорил про контроль?
2 класса уходят прожимая один скилл.
и что дальше?

Добавлено через 38 секунд
Ещё раз - при правильном билде у ДК стамина почти бесконечная, сам встречал таких на пвп, которые выкашивали одним башем кучу игроков.
И в чем проблема?

это вполне нормально когда узкоспециализированный и редко применимый билд тащит в том случае, если ситация как раз так и сложилась, что он применим
это как раз хорошо - говорит о хорошем балансе в игре
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 22.04.2014 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fleux:
Тогда зачем ты говорил про контроль?
Я говорю про эскейп. Третий раз - про ЭСКЕЙП от контроля.

Сообщение от Fleux:
и что дальше?
Ты когда кому-то возражаешь - ты не читаешь его сообщения значит целиком? Я в первом посте основном вполне чётко мысль оформил.

Сообщение от Fleux:
И в чем проблема?

это вполне нормально когда узкоспециализированный и редко применимый билд тащит в том случае, если ситация как раз так и сложилась, что он применим
это как раз хорошо - говорит о хорошем балансе в игре
Какой он узкоспециализированный, если треть ДК бегает в этом билде на пвп. И мало того в нём же, заменяя 1 абилку на активную агрилку в любой данж - хиллеру легкая работа.

Ты очень ненаблюдательный и неразбирающийся в вопросах на которые сам пытаешься спорить тролль. Велком ту игнор.
про ЭСКЕЙП от контроля.
Два раза WW|AA|SS|DD| нажал

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Король Гохи:
Два раза WW|AA|SS|DD| нажал
Выйди из кнокбека так или из фира, или из стана. Хотя ты же тупой троль и не различаешь брейк и эскейп. Контроль в пвп это половина всего взаимодействия против игрока и выйдя из него 2 раза ты остаёшься без стамины, без возможности убежать, заблочить, доджиться. В то время как 2 класса могут реально уходить от такого воздействия наплевав на софт контроль полностью (у сорк он не работает во время их телепортов просто, даже если они замедлены на 60-70 процентов - портуются они одинаково по 3-4 за пару секунд на расстояние в два раза дальше дистанционной атаки, при том, что в этот же момент они и сами контроль вешают на преследователей по прямой за ними, а у найтов уход в полный инвиз на 8 секунд из-за стакания, со снятием дебафа с себя, со скоростью передвижения в инвизе без пенальти, да ещё хилом дополнительным). В то время как тот же темплар не имеет ни одной абилки позволяющей ему выйти из боя.