Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Morellio:
Нужно брать пример с наших китайских коллег
А берут, судя по всему, с северокорейских. Уже который раз своими вариациями идеи Чучхе бумагу марают

http://top.rbc.ru/society/10/04/2014/916926.shtml
Есть люди, верящие в бога. Есть те, кто верит в НЛО. В Йети. В фэншуй. А есть Федоров. Он верит что у него за холодильником расквартирован полк негров-морпехов из Гуантанемо а под кроватью спрятался целый авианосец. Весной, во время обострения, Федоров выходит на люди и выдает очередные лулзы. И иногда, в стране дураков, эти лулзы имеют статус закона. Такъ победимъ

Kittymeow
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Это просто праздник http://russian.rt.com/article/27124
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
две новости

1) кадровые чистки:

Путин освободил от должностей 14 генералов силовых ведомств

Президент РФ Владимир Путин освободил от должностей сразу 14 генералов из МЧС, Федеральной службы исполнения наказаний, МВД и Следственного комитета.

Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Так, от должностей освобождены генерал-майор ВС директор департамента надзорной деятельности МЧС Юрий Дешевых и его заместитель генерал-майор ВС Анатолий Гилетич. Кроме того, уволены генерал-майор ВС директор департамента пожарно-спасательных сил, специальной пожарной охраны и сил гражданской обороны МЧС Максим Владимиров, его заместитель генерал-майор ВС Роберт Киреев, а также директор департамента тыла и вооружения МЧС генерал-майор Николай Гречушкин.

Помимо этого, от должностей освобождены замначальника ГУМЧС по Петербургу генерал-майор ВС Евгений Дейнека и начальник ГУМЧС по Калмыкии генерал-майор ВС Игорь Михайлов.

Ряд генералов уволен из ФСИН. Должностей лишились замглавы ФСИН генерал-майор ВС Николай Колесник, начальник управления капстроительства ФСИН генерал-майор ВС Сергей Обух и начальник управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными генерал-майор ВС Валерий Трофимов.

Из МВД уволены: начальник УМВД по Тюменской области генерал-майор полиции Михаил Корнеев, начальник УМВД по Курской области генерал-майор полиции Виктор Потапов, первый замначальника департамента по финансово-экономической политике и обеспечению соцгарантий МВД генерал-майор ВС Александр Щербина.

Из СК уволены: руководитель следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области генерал-майор юстиции Иван Шеенко.
ria.ru/politics/20140410/1003352217.html

2) кратенько:
Газпром целиком купил Кыргызгаз за 40 млрд. $.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Занимательное видео из Сирии

Хз че писать....
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от u24Life:
Такой товар выкупается на таможне и никаких проблем.
Если бы я сам так постоянно не покупал, я м.б. тебе и поверил бы. Но ничего подобного не наблюдаю, все планшеты дошли, с заявленной ценой 15 бакинских, таможня даёт добро

Играю в то, что сам не понимаю.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Elinora:
Газпром целиком купил Кыргызгаз за 40 млрд. $.
все же есть еще мечты, не кончились!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
С днем космонавтики!
Особый статус
Лучник
ура!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Крафтер
Присоединяюсь к поздравлениям!

Предводитель
Первый раз за хрен знает сколько лет трезв как стеклышко в этот день ) Много раз бывал в Звездном и посчастливилось подружиться там с офигенными людьми двигающими наш Космос. С праздником их

Хз че писать....
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
А где господа с лозунгами просрали полимеры ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Кстати, сегодня же еще одно заметное событие, празднуемого буддистской частью населения планеты - новый, две тысячи пятьсот пятьдесят седьмой год
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Кстати, сегодня же еще одно заметное событие, празднуемого буддистской частью населения планеты - новый, две тысячи пятьсот пятьдесят седьмой год
Ну, с Новым годом!

http://zina-korzina.livejournal.com/799632.html

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
http://news.mail.ru/society/17918962/?frommail=1

:(

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Особый статус
Лучник
целая эпоха проходит

http://ria.ru/technology/20140420/1004724150.html

Сообщение от х т х:
Читатель
Просрали все полимеры

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
Я тебе говорил что Р–рецессия. Вот и пи*добол Силуанов признал очевидное.
http://top.rbc.ru/economics/21/04/2014/919408.shtml
А про этот эльбрус. Года два назад уже обсасывали тут его младшего брата. Распиаренное говно оказалось, что–то типа русско–тайваньской мобилки от роснаны.
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
http://top.rbc.ru/economics/21/04/2014/919408.shtml
А про этот эльбрус. Года два назад уже обсасывали тут его младшего брата. Распиаренное говно оказалось, что–то типа русско–тайваньской мобилки от роснаны.
Ссылки с РБК признак 5 колонны

http://lenta.ru/news/2014/04/21/palchohol/
Этож пздц товарищи как народ потравят

Chosen one
Сообщение от Sawen:
Ссылки с РБК признак 5 колонны
Мне прямо из госдепа ссылки высылают.
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
Мне прямо из госдепа ссылки высылают.
И переврдят гуглом транслитом на русский

Сообщение от SkyKilleR:
самостоятельная внешняя политика иным странам обходилась куда как дороже, так что еще легко отделались

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
самостоятельная внешняя политика иным странам обходилась куда как дороже, так что еще легко отделались
Ты учти что это кредит. Понты сейчас а платить еще лет 15 =)
Сообщение от SkyKilleR:
Ты учти что это кредит. Понты сейчас а платить еще лет 15 =)
тащемта кредит и инвестиции вещи более, чем различные. Я думал, что заядлый читатель рбк знает разницу

Сообщение от х т х: